Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 419

Типово

костюм для дайвинга подойдет? ну, и скафандр

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    для дайвинга не катит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    А вел уже куплен?
    Ні, вел той ще на складі. При покупці, за бажанням клієнта, можлива часткова перекомплектація.
    От я і думаю, що необхідно змінити одразу, а що можна й потім.
    А так, як я не дуже в цьому розбираюсь, тому й чекаю на ваші поради...
    Хочеться йти в магазин хоч трохи підготовленим і з власними пропозиціями,
    а не цілком і повністю довіритися продавцеві, адже як не як, та в першу чергу вони п р о д а в ц і...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

1. как это не существует?!?!?!?!? 35-й, юбилейный сезон (Весенние игры) начался 27.03.2010

2. про керосин - спасибо за полезную информацию! извините, возможно, за неуместный вопрос, но... способны ли резиновые перчатки защитить руки от керосина при доставании/надевании цепи после ее мытья?

3. .....а сколько приблизительно стоил "хз" тоже "хз"?
    1. имел эту передачу
    2. хз. при наличии крючечка из проволки, тряпочки и такой-то матери определенной сноровки можно обойтись и без перчаток.
    3. тогда это стоило 35 грн. (правда просроченное, но при сроке 5 лет, 2 месяца просрочки рояля не играют )
    обязательно просвинцованный
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

1. как это не существует?!?!?!?!? 35-й, юбилейный сезон (Весенние игры) начался 27.03.2010

2. про керосин - спасибо за полезную информацию! извините, возможно, за неуместный вопрос, но... способны ли резиновые перчатки защитить руки от керосина при доставании/надевании цепи после ее мытья?

1. имел эту передачу
    2. хз. при наличии крючечка из проволки, тряпочки и такой-то матери определенной сноровки можно обойтись и без перчаток.
    3. тогда это стоило 35 грн. (правда просроченное, но при сроке 5 лет, 2 месяца просрочки рояля не играют )
    обязательно просвинцованный
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 419

Типово

Slimer, спасибо! Я все поняла. (и про передачу =) )
    самый последний вопрос: если на цепи нет заметной грязи/пыли прилипшей - обязательна ли эта процедура с керосином?
    или можно обойтись малой кровью?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Slimer, спасибо! Я все поняла. (и про передачу =) )
    самый последний вопрос: если на цепи нет заметной грязи/пыли прилипшей - обязательна ли эта процедура с керосином?
    или можно обойтись малой кровью?
    Я имел в виду ту смазку, для нее надо.
    Если смазка более жидкая, то не надо никакого керосина
    можно использовать цепемойку...
    а может просто смазать и ехать дальше

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    .....можно использовать цепемойку...
    slimer, Вы меня режете без ножа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    Потренируйся на маленькой скорости (5-10) поднимать заднее колесо. Делается за счет смещения центра тяжести. Не знаю как точно, о у меня получается. Только НЕ тормози передним тормозом. Без тормозов.
    А потом можно будет и на диагональные бордюры на маленькой скорости заезжать.
    Это как альтернатива баннику.
    Спасибо. Похоже дельный совет. Я тут покопал немного и вроде реально и на топталках вытягивать заднее колесо. И не только вытягивать но и нехило так подымать. Как я понял за счет центр тяжести вперед + стать в распор между рулем и педалями и потянуть вверх. Попробую на своих. У меня вроде злые топталки с зубцами на краях. Хотя на байкшопе я видел и другие топталки с шипами. Те наверное для таких дел еще лучше.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Есть идея катнуть куда-нить на пару дней майских выходных.
    Далеко не получится, т.к. с нами будет товарищ с неполностью восстановившейся ногой.
    Программа в стиле "пожарить мяся, попить вина, поечь тряпок и посмеяться".
    Желающие присоединиться - велкам!
    Место проведеня обсуждабельно.
    О! Я бы тоже не против. Тем более что вы лосить не будете

Тока эта.. у меня для ночевки нема ничего. Даже багажник пока не купил.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Возьмите вместо керосина обычный растворитель, например Уайт-спирит. Руки от него не отсохнут. Тока я рекомендую первый шейк делать в уайт-спирите а потом еще один шейк в воде с порошком или любым моющим средством. Увидите даже после второго шейка вода довольно грязная. Потом вытащить из бутылки промокнуть тряпочкой и сразу же высушить феном хорошенько. Потом надеваете на звезды, смазываете итд.

Дописів
    1 419

Типово

хорошо, запомнила

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=2633

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Не забудьте сказать девушке что в этом ужасном девайсе надо использовать дегризер

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не забудьте сказать девушке что в этом ужасном девайсе надо использовать дегризер
    с девушкой случится *опоссум*
    вместо дегризера можно использовать водный раствор моющх средств для посуды....

chubik
    Guest

Типово

Хорошие, плотные перчатки покрытые красной резиной со всех сторон без пропусков- прекрасно защищают руки. Единственный недостаток- при длительной работе в них, руки сильно потеют.
    Но Вы то не будете долго в них работать... стоят-10-12, до 15 грн.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Уважаемый друг Друзя. Я конечно не Бурда, но могу Вас заверить - спреи таки руляд! Сам пользовался мотоциклетной смазкой для цепи в аэрозоле. Ее преимущество заключается в том, что в момент выхода из баллона, она является жидкой и хорошо затекает в узлы цепи. Затем, в течение, примерно, 2 минут, она загустевает.
    Единственный недостаток данного метода это мойка цепи. Мыл только в бутылке с керосином.
    вот кактатак....
    Не могу утверждать, шо спреи не рулят... Но их цена-немалая, а результат- такой же. Тут каждый выбирает по себе.
    За бутылку спрея я куплю 3 литра трансмиссионки. окуну цепь прямо в канистру на роволочке, выйму, дам стечь- и полностью надежно смазанная цепь. и хватит мне этого масла- на века...
    Правильней сказать- их есть у меня, так как есть авто и есть масло. Потому покупать спрей - не хочу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Slimer..Где продают столько терпения? Расстегивать цепь будете страниц на пять..Дня на два..пока не испарится керосин Че..Лучше обратитесь в мастерскую..Перчатки+керосин+маникюр+ том не нужной информации+не дай бог пожарные..обойдутся куда дороже чем обращение к мастерам (тому же байку) ..Да и..(будем говорить откровенно) Вашей цепи будет гораздо приятнее оказаться у Байка в руках
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Забудьте срочно это ужасное слово (цепемойка). После неё цепь конечно чистая (зато весь вел в говне....)

2 Stone Подозрения в распавшемся картридже подшипника испарились?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    окуну цепь прямо в канистру на роволочке, выйму, дам стечь- и полностью надежно смазанная цепь. и хватит мне этого масла- на века...
    Правильней сказать- их есть у меня, так как есть авто и есть масло. Потому покупать спрей - не хочу.
    а если в поход? всю канистру переть?

Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті