костюм для дайвинга подойдет? ну, и скафандр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ні, вел той ще на складі. При покупці, за бажанням клієнта, можлива часткова перекомплектація.
От я і думаю, що необхідно змінити одразу, а що можна й потім.
А так, як я не дуже в цьому розбираюсь, тому й чекаю на ваші поради...
Хочеться йти в магазин хоч трохи підготовленим і з власними пропозиціями,
а не цілком і повністю довіритися продавцеві, адже як не як, та в першу чергу вони п р о д а в ц і...
1. имел эту передачу
2. хз. при наличии крючечка из проволки, тряпочки итакой-то материопределенной сноровки можно обойтись и без перчаток.
3. тогда это стоило 35 грн. (правда просроченное, но при сроке 5 лет, 2 месяца просрочки рояля не играют)
обязательно просвинцованный![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
1. имел эту передачу
2. хз. при наличии крючечка из проволки, тряпочки итакой-то материопределенной сноровки можно обойтись и без перчаток.
3. тогда это стоило 35 грн. (правда просроченное, но при сроке 5 лет, 2 месяца просрочки рояля не играют)
обязательно просвинцованный![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Slimer, спасибо! Я все поняла. (и про передачу =) )
самый последний вопрос: если на цепи нет заметной грязи/пыли прилипшей - обязательна ли эта процедура с керосином?
или можно обойтись малой кровью?
Спасибо. Похоже дельный совет.Я тут покопал немного и вроде реально и на топталках вытягивать заднее колесо. И не только вытягивать но и нехило так подымать. Как я понял за счет центр тяжести вперед + стать в распор между рулем и педалями и потянуть вверх. Попробую на своих. У меня вроде злые топталки с зубцами на краях. Хотя на байкшопе я видел и другие топталки с шипами. Те наверное для таких дел еще лучше.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Возьмите вместо керосина обычный растворитель, например Уайт-спирит. Руки от него не отсохнут. Тока я рекомендую первый шейк делать в уайт-спирите а потом еще один шейк в воде с порошком или любым моющим средством. Увидите даже после второго шейка вода довольно грязная. Потом вытащить из бутылки промокнуть тряпочкой и сразу же высушить феном хорошенько. Потом надеваете на звезды, смазываете итд.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Не могу утверждать, шо спреи не рулят... Но их цена-немалая, а результат- такой же. Тут каждый выбирает по себе.
За бутылку спрея я куплю 3 литра трансмиссионки. окуну цепь прямо в канистру на роволочке, выйму, дам стечь- и полностью надежно смазанная цепь. и хватит мне этого масла- на века...
Правильней сказать- их есть у меня, так как есть авто и есть масло. Потому покупать спрей - не хочу.
Slimer..Где продают столько терпения?Расстегивать цепь будете страниц на пять..Дня на два..пока не испарится керосин
Че..Лучше обратитесь в мастерскую..Перчатки+керосин+маникюр+ том не нужной информации+не дай бог пожарные..обойдутся куда дороже чем обращение к мастерам (тому же байку) ..Да и..(будем говорить откровенно) Вашей цепи будет гораздо приятнее оказаться у Байка в руках
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks