Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 305 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется хагисами, может у кого есть лишние штрих коды, а то мы собираем на большой домик, очень хочется!!!
    Леночкаааа, скажи сколько нужно штрих-кодов на мааленький и большой домики.А то с моим супербыстрым компом в ковычках (ноут в ремонте) у меня не грузится страничка с условиями акции!!!
    Мариночка, юристка, я надеюсь, что со следующей недельки мы войдем в строй!!!Пусть у Даньки тоже быстрее проходит синяк!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Леночкаааа, скажи сколько нужно штрих-кодов на мааленький и большой домики.А то с моим супербыстрым компом в ковычках (ноут в ремонте) у меня не грузится страничка с условиями акции!!!
    Мариночка, юристка, я надеюсь, что со следующей недельки мы войдем в строй!!!Пусть у Даньки тоже быстрее проходит синяк!!
    на маленький 2, большой 10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а можно я немного рекламы всуну
    Заказала себе блузочку для кормящих 48 размера ,а она мне не подошла. Может кто хочет себе. Красивая очень.

175 грн

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо, но бак будет такой же (нам другой не подойдет, чтобы по новой не долбить стены). А где ты берешь мазь Кипферон? По центру ее нет!
    На Юлиуша Словацкого в здании Привата (то, что в глубине), они там офис снимают. Если надо, завтра поищу телефончик.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    зачем?...кто поставил?....
    Та с такой мамой как я всё не понятно: Яша сам сказать не может, а я не сразу и увидела

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
    тим сидит и стягивает с нее белье!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скажите, ваши детки нормально засыпают? мой на ночь мин 40 поплакивал, 1й сон поспал мало, а только что еле уложила. час истерики!!! причем орал нереально
    У нас сегодня просто капец! Я такого ещё не видела Массаж сделали кое как, массажистка сбежала, Яша доорался до красных пятен на лице, глаза опухшие, слёзы смешались с соплями В общем, жуть! Мы массаж доделывали у меня на руках с соской во рту перед телевизором, массажистка песенки пела, а я пыталась ладушки делать Целый день ребёнка положить было нереально, только руки и только носить. Во время массажа было решено, чсто это зубы, после чего Яша получил вибуркол и был ушатан в сон. Проснулся со зверским аппетитом, чуть не сожрал меня. Покушал и вернулся в своё нормальное состояние. Шо то було, мабудь НЛО

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, поздравляю с очередным зубом! Яша - настоящий самурай))
    Спасибо! Эх, где бы выкройку кимоно взять

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Лежит мой Ромка на пеленальной доске голопопит, а мама решила его по цемкать в пупик , мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    chudia, мы уже лучше. поноса нет с понедельника вечера. а еще мы вырастили верхний правый резец.
    С зюбиком вас!

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:
    Какая загадочная маленькая леди

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев! Последний месяц был очень насыщенным новыми достижениями и знакомствами. У нас появились друзья-сопрогульники Жорик bigboobaby и Эмилия Anytka!
    Полиночка очаровательна! Растите и не болейте!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!
    Поздравляю! Вот это достижение!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ох уж эти детки…
    Спасибо всем за беспокойство.
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек.
    Бедный зайчик Лучше б это было 10 копеек.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня есть возможность сходить на фотосессию с Алисочкой, мне девочка еще и скидку на нее сделала, но я хотела 2-х деток пофоткать, в складчину так сказать, но не получилось( так вот теперь не знаю идти мне или нет одной??? и хочется очень, тем более что скидку сделали, и денежку немножко жалко...
    Я за фотосессию! (Сужу по себе, потом бы жалела бы, что не сделала, а детки растут).

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вчера закатила впервые за много лет огроменную истерику, сама не ожидала, просто нервы уже никчемущие, не помогают ни глицын, ни нервохеель. только самонастрой - но он подкачал. муж был в шоке...........
    Так нельзя. Нужно что-то менять. Или набраться сил и перетерпеть (но никто не знает сколько терпеть)

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Да всё зюбы наши...зайду...погляжу на вас всех , а тут Мишня и слёзы и соплиНо я испавлюсь!
    Давайте быстрей озубачивайтесь и возвращайтесь!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бозеееее. Бедный Макар.
    У моей мамы есть привычка складывать кольца в рюмки в серванке. Так вот однажды один друг семьи выпил так мамино кольцо с брУльянтом....Ждали, пока вернёт! Вернул
    Помыл?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    детки-детки...
    бабушка рассказывала, что моя мама в детстве проглотила гвоздик у нее на глазах, говорит что вот тогда она и поседела... гвоздик, кстати, так и не нашелся
    Может переварился?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это капец...
    я кажись заболеваю, еще и ухо болит.
    у ребенка кажись зубы опять чешутся.....
    и муж только-только начал выздоравливать, дурдом а не квартира
    Отставить болеть! Напейся всего противовирусного + чая и отдыхай.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, отчетик будет завтра. Ато мы с 7 часов спим и похоже уже в ночь, побегу лягу рядом шоб не проснулась и гулять не начала.
    Слюнявчик бомба! Заказы принимаете?

Муркоша - очень рада, что Лизочка поправляется.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу полетов - мой ползающий ребенок - и то умудрился навернуться, удариться (похоже что об угол), на носу отек, под глазом - класная черточка и синячок, ну ни дать, ни взять - ребенок бомжей, которого избивают и сдают напрокат! Ужас!
    Да уж, представила Пусть всё быстро-быстро заживает.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется хагисами, может у кого есть лишние штрих коды, а то мы собираем на большой домик, очень хочется!!!
    У меня один есть, могу отдать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мой сын! Моя гордость, моя радость, моя надежда и опора, моя любовь, моя ЖИЗНЬ! Это все ты!
    Сегодня тебе 8 месяцев!!!! Как быстро летит время!
    Сегодня как-то и отчетом это трудно будет назвать, скорее - это письмо сыну)
    Пусть ты еще не умеешь читать, но сегодня я хочу написать, как я люблю тебя и счастлива, что ТЫ ЕСТЬ У НАС! Ты смог сделать то, что не мог сделать НИКТО - ты меня научил видеть жизнь! Пролетая день за днем, жизнь проходит стороной. Постоянные заботы, работа, деньги, проблемы.....А ты меня научил радоваться зеленой травке, голубям на бульваре, просто улыбке в ответ.........
    Сейчас ты сладко спишь, а я смотрю на тебя и не верю - ты уже такой большой и такой несмышленный одновременно!
    Вчера я нарвала для тебя букет одуванчиков, а ты так радовался этим цветам. Оказывается для счастья нужно так мало - видеть эту счастливую, редкозубую улыбку. Ты взял одуванчик за сам цветок, а стеблем размахивал всем прохожим...это так забавно. Ведь откуда тебе знать, как правильно дарить букет, зато так оригинальнее)
    А когда мы кормили голубей на бульваре ты удивленно говорил "Ааааааааа", не зная, что
    Не так давно ты научился сам становится на ноги, сидеть, ползать...теперь я еще больше переживаю. Каждый раз страхую тебя, чтобы ты не упал, не ударился. Хотя понимаю, что в твоей жизни еще будет множество падений и я не смогу тебя от всех уберечь. Но на то я и мама, чтобы оберегать свое дитя.
    Болея, я уже думаю не о себе, как раньше, а о том, как бы тебя обошел этот недуг...Каждый раз засыпая, я могу пролежать 3 часа подряд глядя на тебя спящего, и я понимаю, что это самое настоящее счастье! Покупая что-то в магазине, я в первую очередь иду к стойке детских товаров.... Ты - мое ВСЕ!
    Любовь к ребенку - это что-то выше всех земных чувств! Спасибо тебе, мой хороший, что ты есть у нас!
    Как-то с отчетом не вышло, а вот в любви призналась ребенку
    Радикал меня не любитТак что будет вот так
    Нам 2 часа от роду)Долучення 164403
    Ну, и собственно, сам аманинник в разных тусовках)))))
    Долучення 164411Долучення 164412

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Любовь к ребенку - это что-то выше всех земных чувств! Спасибо тебе, мой хороший, что ты есть у нас!
    аж на слезу тянет,такие сентименты,сама нарадоваться не могу своему счастью,а ты просто ДОБИЛА(в хорошем смысле,конечно)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, просветите меня пожалуйста насчёт акции хаггис, мы только ими и пользуемся, я про акцию краем уха слышала, но домик очень хочу. Если можно ссыль скиньте пожалуйста.
    А ещё скажите, куда пропала наша Натали Лепет, я её в нашей темке не наблюдаю, может она здесь? Я ведь уже в другую темку переселилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, у нас тоже ночью такого еще не было: МОЛЧа проснулся и лупал глазками, пытаясь что-то вякать. Потом решено было спящего папу отлупить ладошкой по спине. Ну а потом малыш вспомнил, что забыл покричать и уснула я впервые в 3 ночи ровно на час.

Анабелла, супер отчетик, душевный.

Дописів
    748

Типово

Katie Натали Лепет уехала (если не ошибаюсь)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аннабелла, как красиво.......Сохрани, распечатай. потом дашь сыну почитать.
    У меня вложения не открываются...( Но на картинке вверху мордашка такая смешная с 3 зубами вразнобой!))))
    Цём вас.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    здоровая мужская конкуренция)))) но наш конкурент еще долго будет сидеть дома сопливый...
    А типа Сим не сопливый.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У моей мамы есть привычка складывать кольца в рюмки в серванке. Так вот однажды один друг семьи выпил так мамино кольцо с брУльянтом....Ждали, пока вернёт! Вернул
    Представляю, с каким чувством мама его потом носила

Ох уж эти детки…
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек.
    Ой-ей-ей-ей! Какой ужас!
    Может клизму сделать? С водой легче должно выйти

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Твоя Мама.[/RIGHT]
    Замечательный отчет и очень красивая семья!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    C прекрасными датками прекрасных деток и их родителей!!!!

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web(наш кофейный вдохновитель!) - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами
    С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    с зубиками! Алисе поскорее поправляться!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Держись! Скоро зуб вылупится будет легче, Алиска пусть выздоравливает!
    Спасибо, девочки! Уже и Антошка засопливил.

Дописів
    2 827

Типово

Мой сын! Моя гордость, моя радость, моя надежда и опора, моя любовь, моя ЖИЗНЬ! Это все ты!
    Анют, ну рыдаю сижу Сначала Иришечка на слезу пробила, теперь ты добила. Не выходи на работу, начинай писать книги

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, еще раз все большущее спасибище за приятные отзывы о нашей Софи!!!Особенный поцелуй шлем с кем Софи лично знакома и кому уже построила глазенки Мы очень рады, что вы у нас в друзьях!!!!

Ксенафентия, вот это да!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Вот это победа!!!!Наша тезка такая МОЛОДЧИНА!!!!!А как уверенно шагает...молодцы, что все снимает, память еще та!!!

ЮлианкаМ пошла чайник ставить, чтобы было чем тайд заварить)))

Ох уж эти детки…
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек....
    Ясочка, могу представить, как ты переживаешь....но главное, что уже на финише

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, опять прошу совета ...
    Ольчик, а я очень довольна фотосессией, это действительно память...просто можешь приурочить к годику

diveroni, ты главное пойми, скоро этот период закончится, будет легче...попробуй настроить себя, что все равно никуда не денешься, но нужно сделать так, чтоб и тебе было комфортно.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Юлечка, нет слов - отчет бомба!!! Софи - маленькая принцесса!. На фотки не могу насмотреться(а можно парочку скачать?)
    Вы ЛАПУШКИ!!!!Скорейшего озубачивания вам

Бозеееее. Бедный Макар.

nataly3, уже играется с мамой такой милый

M@riwwwwww@Маруся-кудесница ты наша

Та с такой мамой как я всё не понятно: Яша сам сказать не может, а я не сразу и увидела

У нас сегодня просто капец!....
    Бедняжечка!!!!!Яшеньке цемик от Софи!!!!!!...может эти бури и погода вон какая+зюбы.....а ему так тяжко и пожаловаться хочется

Анют, отчетик супер!!!Аж мурашки по коже....так искренне...а я в ответ сыночка захотела!!!Феликсёныш у тебя такой замечательный, а глазки как умеет уже строить!!!!...мы безумна рады, что у нас есть такой дружбан Передавай ему от нас с Соней пламенный ЦЕМ!!!

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, всем привет, случайно зашда к вам в темку и прослезилась Annabella - очень красиво написано!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это капец...

Свахо, держись! Ритуле цем от нас!

Девочки, отчетик будет завтра.
    вот мать-рукодельница! А Олесечка-чудо глазастое!

Анюта, какой отчетик замечательный! Вложения не открываются, но Феликс-лапочка, мы и так все это знаем!

Юристка, Мариша, Даню поцелуй от нас! Пусть все поскорее заживает!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муркоша – хорошо что все налаживается, с полезным приобретением и больше не летайте

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а на руках он спокойно сидит? в какой позе? странно, что не прижились слинг и рюкзак, может ему больно ножки разводить? в каких позах носить пробовали?
    Да и на руках постоянно крутиться – ему все нужно видеть. Больше всего нравиться сидеть спиной к маме, а лицом к маме начинает отпихиваться ручками и ножками. Ножки разводить не больно, поскольку один раз уснул в вомбате и проспал около часа, но это было пока один раз. Надежда остается что такое повториться.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И опять согласна с Полуничкой! Попробуй какие-то другие позы! Может ты его неправильно садишь? Или на мастер-класс езжай в субботу или пусть кто-то из опытных слингомам подскажет.
    Может действительно что-то неправильно делаю, но на мастер-класс поехать физически не смогу, к сожалению, разве что слингомамы подскажут что-то.

это капец...

Срочно выздоравливать, а с ухом не шути. Попробуй отипакс покапать, но обязательно проконсультируйся у ЛОРа.

M@riwwwwww@ - Олеся прелесть, бум ждать отчетик. А ты рукодельница, однако

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Может какие бури в воздухе, ночь у нас жуткая была. Хотелось повесится.

Ясочка, сочувствую малышу твоему. Пусть все будет хорошо. Он наверно подумал, что он копилочка.
    У меня как всегда вопрос к тебе.
    мы по совету врача пропили месяц дентокинд по 1т/3 р. в день. Можно еще продолжать давать хоть по 1й табл. в день., а то я повешусь.?
    Держись. По поводу дентокинда. Его дают около 2-4 дня для каждого индивидуального случая прорезывания зубиков, ну 7, ну, в крайнем случае, 14 дней при переходе от курса к курсу. Это же гомеопатия, возможно привыкание и препарат перестал действовать. Нужно сделать хоть небольшой перерыв. Может попробуй какое-то время ставить вибуркол и подавать что-то типа неврохеля, дормикинда, глицинчика чтобы немного успокоить ре.

На Юлиуша Словацкого в здании Привата (то, что в глубине), они там офис снимают. Если надо, завтра поищу телефончик.
    И мне, и мне телефончик. А можно его в личку, чтобы я его не потеряла.

Я прослезилась, четно.

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А ещё скажите, куда пропала наша Натали Лепет, я её в нашей темке не наблюдаю, может она здесь? Я ведь уже в другую темку переселилась.
    Она сейчас уехала, будет на следующей недельке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да, забыла написать. Макарка вечером монетку вернул назад
    Она оказалась 2х-копеечной. Это у страха глаза велики - отправила на рентгеноскопию на сиримобиле нашего папу (всетаки мне ни к чему получать дозу облучения, ведь Тимоша получает мое молочко), и папа увидел копейку, которая напомнила по размеру 50.
    Так что все прошло безболезненно и незаметно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сторінка 277 з 305 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті