| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красоточка какая!
о, хочет спать и не засыпает-это у нас в вашем возрасте постоянно было, он сейчас спит больше, чем в 8-9 месяцев )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Видео супер!
ничего себе! Держитесь!
какие вы красавцы зубастенькие!!!!!!
Мариш, мне уже намного лучше ) спасибо!
ой, класс!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
RONYA, Bonn J. - Поленька и Лилюшка - такие лапульки!!!
Поздравляем с датками деток и их родителей!!!!
puzik - Катюшку с первым годиком!
@STAR@ - Настеньку с первым годиком!
Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
nady - Дамира с 9 месяцами!
Panterka - Еву с 9 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
Annabella - Феликса с 8 месяцами!
Leka_web- Полиночку с полугодием!
Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
katenkkka - Владимира с 3 месяцами
Форумские девчонки лучше всех,просто загляденьеРастите здоровенькими!
Мамам отдельное спасибо за отчетики.
Вероника, что-то я тебя не узнаю...
Ну у тебя же второй ребенок! Ты-то уже должна понимать, что за 15 минут без тебя с ней ничегошеньки не случится!Мужу просто нужно найти ту точку соприкосновения, ту позу, в которой дочка будет успокаиваться. А ты ж им такой возможности не даешь - бежишь по первому писку.
Не, я к своей Кире тоже бежала так же. Свекровь шутила, что она у нас плакать не умеет, потому что я ей сразу рот затыкаю грудью... И она была права
Вот мои обе успокаивались и успокаиваются, когда муж берет "столбиком" себе на голый торс и закрывает своим халатом. Сразу плач "выключается"И вообще обе любят не лежа на руках быть, а столбиком.
Надо ж пробовать! И тебе станет легче! А вообще согласна с Полуничкой! Купи себе на форуме б/у слинг занедорого или дошивай побыстрее рюкзак!
И опять согласна с Полуничкой! Попробуй какие-то другие позы! Может ты его неправильно садишь? Или на мастер-класс езжай в субботу или пусть кто-то из опытных слингомам подскажет.
Всем приветик!!!
Поздравляем!
Поздравляю именинников
puzik - Катюшку с первым годиком!
@STAR@ - Настеньку с первым годиком!
Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
nady - Дамира с 9 месяцами!
Panterka - Еву с 9 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
Annabella - Феликса с 8 месяцами!
Leka_web - Полиночку с полугодием!
Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
katenkkka - Владимира с 3 месяцами
Спасибо огромное всем, кто поддержал. Лиза сегодня без температуры (тттт\), поэтому не стала ей капать интерферон и давать ангинхель для профилактики так сказать..Но беспокойная, плакает часто, кушает также плохо...А зубов то кстати пока не видноНо сегодня были периоды веселого нормального поведения.
Кстати, принимайте в школу летчиков-так я гордилась, что мой ребенок еще не падал, так сегодня папа пришл пораньше с работы, я ему Лизу и на кухню. Он положил ее на диван (он у нас всегда в разложенном состоянии, большой, широкий), зашел за пивом на кухню. Вижу, он с выпученными глазами несется к дивану, и...БУМ..ААААА. Но плакала она всего минутку, потом лежала и обиженно смотрла на !!папу, (а не на меня), во взгляде читалось "что ж ты , папа не уследил". Теперь у нас еще и красное пятно на всю щеку, наверное будет завтра синячелла...Бедная моя доченька, столько всего за последние 3 дня, как навождение какое то.
Зато сегодня нам приехал рюкзачок Понье, который мы опробывали и пошли гулять под дождиком, в нем задремали и спали 1,5 часа. И стульчик Чикко Полли, готовимся к прикорму так сказать. Хвастушки после того, как залечим боевые раны)))
Юлианка, отчетик очень трогательный, ну а Софи настоящая принцесса
BonnJ Полинка красотуля!!!Такая улыбашечка!!!
RONYA, доченька просто чудо!И имя очень нежное!
Annabella,держись!!!И все девочки не спящие по ночам тоже!!!Такой он уж первый годик-и пузики и зубки и вс все все на наших бедных деточек(( Прийдет тот день, когда деток ничего не будет беспокоить и мы выспимся!!!
Ксенафентия, поздравляю с топотушками!!!
Ясочка, бедный Макарушка!!!Пусть выкакиват эти 50 коп по скорее!!!Пусть все наладится побыстрее!!Постарайся не переживать! По поводу рюкзачков-у нас Понье, очень нравится, Лиза там нормально себя ведет. Но это пока.А в коляске тоже перестала лежать, когда просыпается на прогулке-сразу вопль и на руки, все вокруг смотреть. Может у вас просто период такой?
это капец...
я кажись заболеваю, еще и ухо болит.
у ребенка кажись зубы опять чешутся.....
и муж только-только начал выздоравливать, дурдом а не квартира
пральльно-пральльно
Полуничка, я помню все время о слинге, так ты мне его положительно описала, но не решаюсь, т.к. мы подросли уже, скоро в рюкзак прыгнем, нам необходимо постоянное разведение ножек, так и ношу доцю, а в слинге его не будет.
и..............я ж не того хочу, чем ты мне предлагаешь разгрузиться
в ванную со слингом не залезешь.............
ночью от постоянных кормежек не могу расслабиться только из-за того хотя бы, что боюсь просто-напросто задавить лялю, уснув
и нам бы какой-нить девайс типа "столбиком, но с сисей во рту", т.к. у нас чередуютя положение лёжа и столбиком - аж на раз, ото и упражняю руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks