Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 305 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    одной получается 400 грн...
    Олечка! Тут до годика 2 месяца осталось. Подожди. Вы сами такие красивые фотки делали на природе. на улице любым фотиком красиво получается.Купите лучше Алисе СТОЛИК, супер игрушка!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Молодец

Девочки, может быть вы подскажете. Мы на улице в коляске сидеть не хотим. Слинг не прижился, кенгурушка тоже, сейчас пытаемся освоить вомбат, но пока безрезультатно. Я в ужасе, а еще больше в ужасе мои руки и спина.
    Ох, как я тебя понимаю. Потерпи ещё немножко! Посмотришь, неделя-две и ему станет интересно всё рассматривать вокруг- будет сидеть получше. Мы сейчас уже часа 2 без напряга гуляем в коляске. А в вашем возресте 30 мин и на руки!

Дописів
    2 296

Типово

Девочки, может быть вы подскажете. Мы на улице в коляске сидеть не хотим. Слинг не прижился, кенгурушка тоже, сейчас пытаемся освоить вомбат, но пока безрезультатно. Я в ужасе, а еще больше в ужасе мои руки и спина.
    Ярослава, надеюсь у тебя будет не так... но у Мишку тоже такая фишка была, вот только с месяц как на коляске стал сидеть.
    Держись дорогая(особенно твоя спина)!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот то что удалось потом снять
    классс))))))))

Дописів
    748

Типово

так прикольно головушкой кивает

Ясочкасынок-то запасливый,ну а если серьёзно,то интересно как монетку то выкакать,желаю чтоб безболезненно

сижу вас читаю,малой там -уууу,А потом тишина,поворачиваюсь,а он закинул назад голову и смотрит на меня отак[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    kolesya у меня Феликс с месяц спит всю ночь,чаще всего с 23-24 ночи до 7-8 утра
    И я так хочу!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо всем за поддержку.

сижу вас читаю,малой там -уууу,А потом тишина,поворачиваюсь,а он закинул назад голову и смотрит на меня отак
    Какой лапа.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Софи 7 месяцев!!!

Каждый месяц 20-ого числа на меня находят воспоминания, какой моя девочка была 20 сентября. Как быстро бежит время! И моё солнышко растет не по дням, а по минутам!

СОНЕЧКА _ ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Как же Георгию с невестой повезло!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!
    поздравляю!!!! видео просто супер, мы с мужем смотрели с открытыми ртами - вы великолепны ))))

мы уже не хотим в коляску. в прогулку еще не сажу, так что понье - мое спасение. я с ним гуляю каждый день (огромное спасибо Лене). без него я бы сдурела

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поздравляю!!!! видео просто супер, мы с мужем смотрели с открытыми ртами - вы великолепны ))))

мы уже не хотим в коляску. в прогулку еще не сажу, так что понье - мое спасение. я с ним гуляю каждый день (огромное спасибо Лене). без него я бы сдурела
    спасибо, нам очееень приятно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев!
    красоточка какая!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, меряла она его два дня до торжества, а сегодня решила вообще не снимать...вот поорала пол часа... просто так(и на руках, и на полу)...у меня уже башка разывалась, шоб не психонуть ушла в другую комнату, она поорала еще сильнее, потом замолчала и поползла дальше своими делами заниматься...
    Поползала немного теперь опять орет. Знаю что хочет спать, но не засыпает...
    о, хочет спать и не засыпает-это у нас в вашем возрасте постоянно было, он сейчас спит больше, чем в 8-9 месяцев )

УРА!!!!!!!!!! Софи весь зал только что сама прошла!!!!!!!! так что мы уже ходим не по три шажка а уверенной походкой!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Видео супер!

Ох уж эти детки…
    Спасибо всем за беспокойство.
    Сездили на Космичку. Макар таки проглотил монету, похоже на 50 копеек. Так что к нам применимо выражение денег куры не клюют или какают деньгами (в оригинале звучит грубее). Хорошо что она не застряла в пищеводи и на выходе из желудка (пилорусе). Она уже в полости таза. Так что будем ждать. По идее завтра-послезавтра должна появиться. Меня вот теперь интересует как он ее выкакает. Придется несколько дней ковыряться в каках.
    Еще сделали почти все анализы. Результаты на сейчас уже должны быть готовы, но забирать буду в пятницу, когда будем оформляться в больницу. Прошли кардиолога, ЭКГ. Остался один сурдолог.
    ничего себе! Держитесь!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Да всё зюбы наши...зайду...погляжу на вас всех , а тут Мишня и слёзы и соплиНо я испавлюсь!

Бусеньчик, тёзка моя дорогая!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
    какие вы красавцы зубастенькие!!!!!!
    Мариш, мне уже намного лучше ) спасибо!

сижу вас читаю,малой там -уууу,А потом тишина,поворачиваюсь,а он закинул назад голову и смотрит на меня отак[IMG][/IMG]
    ой, класс!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

RONYA, Bonn J. - Поленька и Лилюшка - такие лапульки!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем с датками деток и их родителей!!!!

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!

Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web- Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!

katenkkka - Владимира с 3 месяцами

Очаровательная Софи Загадочная Лиляулыбчивая Полинка
    Форумские девчонки лучше всех,просто загляденьеРастите здоровенькими!
    Мамам отдельное спасибо за отчетики.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

а на руках он спокойно сидит? в какой позе? странно, что не прижились слинг и рюкзак, может ему больно ножки разводить? в каких позах носить пробовали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну в приципе это средняя цена. мы тоже хотели на фотосесию, но с зубами так и не попали..а теперь хочу, но не в студии, а на природе так красочнее и живее фоты получаются
    мы тоже на природе хотим))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Олечка! Тут до годика 2 месяца осталось. Подожди. Вы сами такие красивые фотки делали на природе. на улице любым фотиком красиво получается.Купите лучше Алисе СТОЛИК, супер игрушка!
    Ира, я это понимаю, но другая часть меня нет)))))))))))))) а столик со свекров выцыганю - они обещали!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ох уж эти детки…
    детки-детки...
    бабушка рассказывала, что моя мама в детстве проглотила гвоздик у нее на глазах, говорит что вот тогда она и поседела... гвоздик, кстати, так и не нашелся
    Блин действительно и че я радуюсь ))) это ж теперь ее ниче не удержит! Фсе хана!!!!!

аааай, классс... дыки танци )))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    друг семьи выпил так мамино кольцо с брУльянтом....Ждали, пока вернёт! Вернул

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мда.......... девочки..........
    вот читаю я , как маси спят ночью, как же я об этом мечтаю

мамадарагайййя
    Вероника, что-то я тебя не узнаю...
    Ну у тебя же второй ребенок! Ты-то уже должна понимать, что за 15 минут без тебя с ней ничегошеньки не случится! Мужу просто нужно найти ту точку соприкосновения, ту позу, в которой дочка будет успокаиваться. А ты ж им такой возможности не даешь - бежишь по первому писку.
    Не, я к своей Кире тоже бежала так же. Свекровь шутила, что она у нас плакать не умеет, потому что я ей сразу рот затыкаю грудью... И она была права
    Вот мои обе успокаивались и успокаиваются, когда муж берет "столбиком" себе на голый торс и закрывает своим халатом. Сразу плач "выключается" И вообще обе любят не лежа на руках быть, а столбиком.
    Надо ж пробовать! И тебе станет легче! А вообще согласна с Полуничкой! Купи себе на форуме б/у слинг занедорого или дошивай побыстрее рюкзак!

И опять согласна с Полуничкой! Попробуй какие-то другие позы! Может ты его неправильно садишь? Или на мастер-класс езжай в субботу или пусть кто-то из опытных слингомам подскажет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем!
    Поздравляю именинников

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами

Спасибо огромное всем, кто поддержал. Лиза сегодня без температуры (тттт\), поэтому не стала ей капать интерферон и давать ангинхель для профилактики так сказать..Но беспокойная, плакает часто, кушает также плохо...А зубов то кстати пока не видно Но сегодня были периоды веселого нормального поведения.
    Кстати, принимайте в школу летчиков-так я гордилась, что мой ребенок еще не падал, так сегодня папа пришл пораньше с работы, я ему Лизу и на кухню. Он положил ее на диван (он у нас всегда в разложенном состоянии, большой, широкий), зашел за пивом на кухню. Вижу, он с выпученными глазами несется к дивану, и...БУМ..ААААА. Но плакала она всего минутку, потом лежала и обиженно смотрла на !!папу, (а не на меня), во взгляде читалось "что ж ты , папа не уследил". Теперь у нас еще и красное пятно на всю щеку, наверное будет завтра синячелла...Бедная моя доченька, столько всего за последние 3 дня, как навождение какое то.
    Зато сегодня нам приехал рюкзачок Понье, который мы опробывали и пошли гулять под дождиком, в нем задремали и спали 1,5 часа. И стульчик Чикко Полли, готовимся к прикорму так сказать. Хвастушки после того, как залечим боевые раны)))
    Юлианка, отчетик очень трогательный, ну а Софи настоящая принцесса
    BonnJ Полинка красотуля!!!Такая улыбашечка!!!
    RONYA, доченька просто чудо!И имя очень нежное!
    Annabella,держись!!!И все девочки не спящие по ночам тоже!!!Такой он уж первый годик-и пузики и зубки и вс все все на наших бедных деточек(( Прийдет тот день, когда деток ничего не будет беспокоить и мы выспимся!!!
    Ксенафентия, поздравляю с топотушками!!!
    Ясочка, бедный Макарушка!!!Пусть выкакиват эти 50 коп по скорее!!!Пусть все наладится побыстрее!!Постарайся не переживать! По поводу рюкзачков-у нас Понье, очень нравится, Лиза там нормально себя ведет. Но это пока.А в коляске тоже перестала лежать, когда просыпается на прогулке-сразу вопль и на руки, все вокруг смотреть. Может у вас просто период такой?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

это капец...
    я кажись заболеваю, еще и ухо болит.
    у ребенка кажись зубы опять чешутся.....

и муж только-только начал выздоравливать, дурдом а не квартира

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ... я это понимаю, но другая часть меня нет)))))))))))))) а столик со свекров выцыганю - они обещали!!!
    пральльно-пральльно

Полуничка
    , я помню все время о слинге, так ты мне его положительно описала, но не решаюсь, т.к. мы подросли уже, скоро в рюкзак прыгнем, нам необходимо постоянное разведение ножек, так и ношу доцю, а в слинге его не будет.
    и..............я ж не того хочу, чем ты мне предлагаешь разгрузиться
    в ванную со слингом не залезешь.............
    ночью от постоянных кормежек не могу расслабиться только из-за того хотя бы, что боюсь просто-напросто задавить лялю, уснув

и нам бы какой-нить девайс типа "столбиком, но с сисей во рту", т.к. у нас чередуютя положение лёжа и столбиком - аж на раз, ото и упражняю руки

Сторінка 275 з 305 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті