Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 433 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне по близости от дома больше всего 1-й подходит, но Космичка тоже нормально, да и 56 тоже. Но как-то Космичка нравится больше остальных именно из-за того факта, что о ней почти всегда пишут: "там все врачи хорошие!". А в 1-м или 56 обычно рожают по договоренности с кем-то конкретным. А жизнь она ж такая: сегодня ты договорилась, а через неделю этот врач ногу сломал или там на конференцию укатил. И шо делать тогда? С плохим рожать?
    в 56 два хороших врача , так что один может смело уезжать на конференцию, главное, чтобы второй ногу не сломал
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в 56 два хороших врача , так что один может смело уезжать на конференцию, главное, чтобы второй ногу не сломал
    +100
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну просвятите меня-с какой недельки надо бандаж и надо ли? Моя г. Сказала что при первой Б. необязательно.
    Я вот с 28 носить начала, но только потому, что у меня боли в боку сильные и ступать больновато было - манюня мне все яичники и мочевой отдавливал.... А читала, что с 4-го месяца по показаниям врача можно носить

Дописів
    6 671

Типово

девочки, у меня ещё один веский аргумент играет роль - расоположение РД. Возможно, меня запруть на сохранение перед родами (это если кесарево плановое будет, как в прошлый раз), так вот ездить ко мне будут преимущественно муж и мама. Им удобнее всего 56 или 1, космичка и девятка далеко и неудобно добираться, особенно осенью. Так шо я пекусь прежде всего о своих близких
    вот и я пекусь о близких, мне к нему ближе всего ехать, а во все остальные на перекладных оленях, 1й Рд отпадает по определению! и еще учитываю еще тот факт, что случись карантин шмарантин и буду рожать без мужа, это тоже исключено! так что девочки принимаю пендели с 14 июля!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, у меня не такой, но очень похожий!
    ну у разных фирм наверно разные размеры!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне по близости от дома больше всего 1-й подходит, но Космичка тоже нормально, да и 56 тоже. Но как-то Космичка нравится больше остальных именно из-за того факта, что о ней почти всегда пишут: "там все врачи хорошие!". А в 1-м или 56 обычно рожают по договоренности с кем-то конкретным. А жизнь она ж такая: сегодня ты договорилась, а через неделю этот врач ногу сломал или там на конференцию укатил. И шо делать тогда? С плохим рожать?
    +1000000
    у меня в 56й сестра рожала, еле разродилась еще из за халатности врачей потеряла много крови, если б не зашла к ней в палату санитарка, когда та в луже уже лежала, то не было б у меня сестры, так и туда не горит душа

Ну просвятите меня-с какой недельки надо бандаж и надо ли? Моя г. Сказала что при первой Б. необязательно.
    мне врач сказала после 28й

Дописів
    12 832

Типово

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Хочу пожаловацца!
    Записалась на сегодня на 13-00 в клинику лазерной коррекции "Взгляд", кот-я на Космичке, к окулисту на осмотр, ну чтоб в обменку запись сделали. Заплатила 150 грн. Пришла в назначенное время, просидела 30 мин. в коридоре, плюнула и ушла. Вот
    А почему ушла то? Может у них с предыдущим пациентом задержка вышла...
    Оль, давай меняться мне космичка по месту прописки и вообще типа классный РД, но я туды категорически не хочу и не поеду ))) не лежит душа и всё тут.
    нууу... классный- не классный.... у меня знакомая медсестричка оттуда недавно рожала, так сказала, что на космичку никогда в жизни не поедет- рожала в Мечникова....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот тоже 56 или 1 думаю, тем более 56 точно уже помытая будет)) Сестра вот в 1 недавно рожала, связи есть, а в 56 стою на учёте, в общем, тоже в раздумьях)
    Я тоже за 56-ю думаю...
    на сколько я знаю, месяцев с 6-ти надо... но мне кажется, это нужно еще смотреть по животу, у меня, например, его почти нет- поэтому мне рановато еще, хотя иногда болит кобчик, а при таких "симптомах" советуют бандаж... Да и вообще его советуют одевать, когда живот начинает расти, что б растяжек меньше было!

Дописів
    2 057

Типово

На счет взгляда- я там летом проходила тоже обследование и всегда по записи и всегда -уродцы они минимум на минут 40 задерживали при том что прием стоит от 150-ти!!!!!

У меня тоже животик не большой- пока потребности не чую в бандаже-но думаю может нужен...и лучше это...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я вот с 28 носить начала, но только потому, что у меня боли в боку сильные и ступать больновато было - манюня мне все яичники и мочевой отдавливал.... А читала, что с 4-го месяца по показаниям врача можно носить
    с 28-ми? это что со вчера что ли?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    +1000000
    у меня в 56й сестра рожала, еле разродилась еще из за халатности врачей потеряла много крови, если б не зашла к ней в палату санитарка, когда та в луже уже лежала, то не было б у меня сестры, так и туда не горит душа

мне врач сказала после 28й
    везде бывают свои казусы, даже просто почитать темку о роддоме, сколько бы ни было +++, обязательно найдётся и плохой отзыв.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    с 28-ми? это что со вчера что ли?
    Да!!!!! Вчира адела первый раз!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на сколько я знаю, месяцев с 6-ти надо... но мне кажется, это нужно еще смотреть по животу, у меня, например, его почти нет- поэтому мне рановато еще, хотя иногда болит кобчик, а при таких "симптомах" советуют бандаж... Да и вообще его советуют одевать, когда живот начинает расти, что б растяжек меньше было!
    ооо, дай пять) У меня он прям иногда "немеет". Но последние несколько дней, ттт, не болел, а то прям жесть. Надо, видимо, тоже присматриваться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    что случись карантин шмарантин
    ёлы-палы, я совсем забыла, что у нас теперь в моде разнообразный животный грипп... Хорошо, что напомнила. Это ж стопудово в октябре шо-нибудь новенькое придумают...
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да!!!!! Вчира адела первый раз!
    ну и как эффект? полегче стало?

Дописів
    2 153

Типово

ооо, дай пять) У меня он прям иногда "немеет". Но последние несколько дней, ттт, не болел, а то прям жесть. Надо, видимо, тоже присматриваться
    А у меня копчик и до Б. сильно болел, особенно если в машине долго сидела, прям до слез, поэтому я привычная....
    Девочки, не в тему (потому как нас это не касается!!!!!!!!!!), но не смогла не выложить - только что подруга, озабоченная похудением , прислала:
    Если в платьице нарядное
    Не влезает попа толстая,
    А напялить платье хочется,
    Но мешают шесть котлеточек,
    Перед ужином схомяченых,
    Шоколадка и три булочки,
    После ужина добавленных,
    И кефира поллитровочка -
    Та, что на ночь глядя выпита;
    Выход здесь один, товарищи:
    Топаем в аптеку ближнюю.
    Там мы купим чудодейственный
    Пластырь, что для похудания-
    Надо на себя наклеивать...
    Да, пожалуй, надо парочку
    Или даже штучек несколько -
    Это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества
    Кушать нам опять захочется,
    Достаем из сумки пластырь мы
    И им рот себе заклеиваем.
    И смотрите, чтоб ни щелочки
    Не осталось и не дырочки!
    Потому что морда хитрая
    Сквозь игольное отверстие
    Слопает верблюда запросто,
    А котлеток даже несколько
    Или булочку изюмную.
    И когда тот пластырь накрепко
    Прирастет ко рту хомяцкому,
    Тут начнется чудо чудное -
    Скоро талия появится,
    А потом и попа стройная
    Запросто вольется в платьице.
    И пойдет она кокетничать,
    В разны стороны повиливать,
    Улыбаться и подпрыгивать
    типо ф тему разгавора

Дописів
    6 671

Типово

чудит мой пузожитель по взрослому:
    муж учухал в командировку и как только он звонит или я ему, малая аж выпрыгивает! а в перерывах дрыхнет! что б я ото там понимала!

На счет взгляда- я там летом проходила тоже обследование и всегда по записи и всегда -уродцы они минимум на минут 40 задерживали при том что прием стоит от 150-ти!!!!!

У меня тоже животик не большой- пока потребности не чую в бандаже-но думаю может нужен...и лучше это...
    ну ты ж худенькая, он наверно и не будет сильно большим я о бандаже задумалась оттого, что долго стоять не могу, спине крантец!
    если не беспокоит, то и не заморачивайся!

везде бывают свои казусы, даже просто почитать темку о роддоме, сколько бы ни было +++, обязательно найдётся и плохой отзыв.
    не спорю!

ёлы-палы, я совсем забыла, что у нас теперь в моде разнообразный животный грипп... Хорошо, что напомнила. Это ж стопудово в октябре шо-нибудь новенькое придумают...
    та что мало животных на планете?

Дописів
    2 153

Типово

ну и как эффект? полегче стало?
    Ну. я ж писала, с середины тополя 2 до тополька на тополе 1 и обратно нормально дошла. И дома потом поясница немного поднывала, но не так, как обычно...

Дописів
    12 832

Типово

Это да. Но как-то спокойнее, когда количество плюсов значительно перевешивает кол-во минусов Вот этим мой выбор Космички и обоснован. Если не судьба рожать там, буду статистику по др. роддомам смотреть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    899

Типово

в продолжение темы о выборе роддомов))
    девочки-мое мнение-что как должно быть так и будет, комуто везет с -роды легкие и быстрые-и те начинают уписиватся-расхваливать врачей)), а другие тяжело рожают-и не факт что врачи плохие)))
    но без сомнения есть халатные или равнодушные врачи, которых надо остерегаться, поэтому правильно сказала Ирсена-нужно проштудировать темку о выборе роддома чтоб на таких не нарваться((
    я космичку выбрала изза того что по месту жительства-теперь выбираю врача))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пришла вам маякнуть, что у нас все в порядке. Собиралась к врачу, а она простыла и мы решили, что лучше перенести прием на недельку. Просидела дома. Ходили с мужем за молоком и заодно накупили мне вещичек на лето. Платишки и туничку с брючками льняными. Еще подстриглась. Вобщем день прошел не зря с перерывами на ничего не деланье. Начинаю подозревать, чт в декрете мне понравится

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мне космичка ваще не удобна территориальна. но родзал и палаты там больше всего нравятся.
    Mamzelka - как выберешь, плз, маякни и мне. ато я не знаю - вроде бы там все хорошие. Подруга советовала на дежурную бригаду ехать.

а я завтра снимаюсь для "Стильна вагітна". Жалко, что погода будет завтра поганая, хотелось солнечных съемок. ну да ладно

Сторінка 56 з 433 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті