| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот и я пекусь о близких, мне к нему ближе всего ехать, а во все остальные на перекладных оленях, 1й Рд отпадает по определению! и еще учитываю еще тот факт, что случись карантин шмарантин и буду рожать без мужа, это тоже исключено! так что девочки принимаю пендели с 14 июля!
ну у разных фирм наверно разные размеры!
+1000000
у меня в 56й сестра рожала, еле разродилась еще из за халатности врачей потеряла много крови, если б не зашла к ней в палату санитарка, когда та в луже уже лежала, то не было б у меня сестры, так и туда не горит душа
мне врач сказала после 28й
А почему ушла то? Может у них с предыдущим пациентом задержка вышла...
нууу... классный- не классный.... у меня знакомая медсестричка оттуда недавно рожала, так сказала, что на космичку никогда в жизни не поедет- рожала в Мечникова....
Я тоже за 56-ю думаю...
на сколько я знаю, месяцев с 6-ти надо... но мне кажется, это нужно еще смотреть по животу, у меня, например, его почти нет- поэтому мне рановато еще, хотя иногда болит кобчик, а при таких "симптомах" советуют бандаж... Да и вообще его советуют одевать, когда живот начинает расти, что б растяжек меньше было!
На счет взгляда- я там летом проходила тоже обследование и всегда по записи и всегда -уродцы они минимум на минут 40 задерживали при том что прием стоит от 150-ти!!!!!
У меня тоже животик не большой- пока потребности не чую в бандаже-но думаю может нужен...и лучше это...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А у меня копчик и до Б. сильно болел, особенно если в машине долго сидела, прям до слез, поэтому я привычная....
Девочки, не в тему (потому как нас это не касается!!!!!!!!!!), но не смогла не выложить - только что подруга, озабоченная похудением , прислала:
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
типо ф тему разгавора
чудит мой пузожитель по взрослому:
муж учухал в командировку и как только он звонит или я ему, малая аж выпрыгивает! а в перерывах дрыхнет! что б я ото там понимала!
ну ты ж худенькая, он наверно и не будет сильно большимя о бандаже задумалась оттого, что долго стоять не могу, спине крантец!
если не беспокоит, то и не заморачивайся!
не спорю!
та что мало животных на планете?![]()
в продолжение темы о выборе роддомов))
девочки-мое мнение-что как должно быть так и будет, комуто везет с -роды легкие и быстрые-и те начинают уписиватся-расхваливать врачей)), а другие тяжело рожают-и не факт что врачи плохие)))
но без сомнения есть халатные или равнодушные врачи, которых надо остерегаться, поэтому правильно сказала Ирсена-нужно проштудировать темку о выборе роддома чтоб на таких не нарваться((
я космичку выбрала изза того что по месту жительства-теперь выбираю врача))))
Пришла вам маякнуть, что у нас все в порядке. Собиралась к врачу, а она простыла и мы решили, что лучше перенести прием на недельку. Просидела дома. Ходили с мужем за молоком и заодно накупили мне вещичек на лето. Платишки и туничку с брючками льняными. Еще подстриглась. Вобщем день прошел не зря с перерывами на ничего не деланье. Начинаю подозревать, чт в декрете мне понравится
мне космичка ваще не удобна территориальна. но родзал и палаты там больше всего нравятся.
Mamzelka - как выберешь, плз, маякни и мне. ато я не знаю - вроде бы там все хорошие. Подруга советовала на дежурную бригаду ехать.
а я завтра снимаюсь для "Стильна вагітна". Жалко, что погода будет завтра поганая, хотелось солнечных съемок. ну да ладно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks