Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 433 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Как вы думаете если я поступлю в ПДР, то я до начала мойки справлюсь? что его делать?
    Оль, давай меняться мне космичка по месту прописки и вообще типа классный РД, но я туды категорически не хочу и не поеду ))) не лежит душа и всё тут.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

информация от облздрава меня устраивает!

а эта информация меня не устраивает!

Как вы думаете если я поступлю в ПДР, то я до начала мойки справлюсь? что его делать?
    Дримчик, это мне сегодня Падалко Л.И. ответила, когда подписывала обменку.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оль, давай меняться мне космичка по месту прописки и вообще типа классный РД, но я туды категорически не хочу и не поеду ))) не лежит душа и всё тут.
    Ну ты даешь! Я вот радуюсь, что по некоторым данным они в августе таки закрываются)) Тогда к моей ПДР как раз начнут принимать.
    А ты где хочешь рожать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    в Облздраве говорят что или в конце августа или в начале сентября. Во всяком случае, из всех роддомов города - они - последние. Знаю точно, что с 5 по 25 мая не работает шестая медсанчасть, и в такое же время мечниковский роддом.
    а на самой Космичке говорят что скорее всего в августе.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну ты даешь! Я вот радуюсь, что по некоторым данным они в августе таки закрываются)) Тогда к моей ПДР как раз начнут принимать.
    А ты где хочешь рожать?
    или в 56, или в 1.
    В 56 когда-то были очень хорошие связи , да и врачи там, которые меня знают и которых я знаю - Кольцова и Полешко (хорошие врачи). В первом тоже есть знайомства, но насчёт первого всё же сомневаюсь. Благо, времени для подумать ещё вагон
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Пузяшкам привет!!!! Наконец-то на мой счет пришла деньга и я опять с инетом!!!!!! Сижу полдня без форума - и уже чпего-то нифатаит!
    Дримка, не знаю, шо ты меряла, что у тебя аж 4 размер... Я себе купила самый обычный "Бандаж до- и писляпологовый" , производитель Торос-груп, тип 113, РАЗМЕР 1 !!!! Я меряла, мне в аптеке сказали мерять обязательно, потому как вот на нем указано- 1 размер (s) при объеме бедер 88-95, а у меня 98! Я померяла 1 размер и еще запасик остался 7 см.... А 4ка, прасцице, здесь при объеме бедер 117-125 см - куда его тебе?
    Кста - в своем бандаже вчера со 2-го тополя дошла до Тополька (на 1 тополе ) и обратно без проблем! Такшо нужная весчь!

Привет, пропажа!!!! Как дела у вас?
    я меряла вот такой http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...268a0.jpg.html, объем бедер ниже живота 96 см, по надписи на коробке L:95 - 103...в общем в следующем я наверно утону!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по идее, если в ПДР поступишь, у тебя ещё неделя. таких, как ты принимать ещё будут, ну пролежишь до начала августа, они ж закрываются и новых принимать не будут, а старых выпустят) не баись
    я искренне надеюсь, на то что неделя опережения развития по узи и по ХГЧ подтвердится родами на неделю раньше, а то у нас в семье все перехаживают! буду ждать пока не помоют космичку!

а у меня к другим не лежит душа

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    смайлик в соплях

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, всем привет!! как я по вам соскучилась.. всех родивших поздравляю!!!!!!!!! счастья и здоровья!!!!! у нас все ок, вот сидим, готовимся к встречи, скучаем...)))
    Натуся привет!!!Где ты пропадала????
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ты поднисала обменку.расскажи как это происходит.можно в личку.Спасибки.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

или в 56, или в 1.
    В 56 когда-то были очень хорошие связи , да и врачи там, которые меня знают и которых я знаю - Кольцова и Полешко (хорошие врачи). В первом тоже есть знайомства, но насчёт первого всё же сомневаюсь. Благо, времени для подумать ещё вагон
    я вот тоже 56 или 1 думаю, тем более 56 точно уже помытая будет)) Сестра вот в 1 недавно рожала, связи есть, а в 56 стою на учёте, в общем, тоже в раздумьях)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А я сегодня уже на 99 процентов решилась на Космичку. Еще с подругой созвонилась, она 5 месяцев назад там с Аистом рожала, все понравилось.
    Ехала на дежурную бригаду, так как, говорит, там все врачи хорошие. И, говорит, важен был именно схваточный период, в котором психолог помогала и муж.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вот тоже 56 или 1 думаю, тем более 56 точно уже помытая будет)) Сестра вот в 1 недавно рожала, связи есть, а в 56 стою на учёте, в общем, тоже в раздумьях)
    девочки, у меня ещё один веский аргумент играет роль - расоположение РД. Возможно, меня запруть на сохранение перед родами (это если кесарево плановое будет, как в прошлый раз), так вот ездить ко мне будут преимущественно муж и мама. Им удобнее всего 56 или 1, космичка и девятка далеко и неудобно добираться, особенно осенью. Так шо я пекусь прежде всего о своих близких
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я тебе в личку кинула вопросики.ты получила или она у тебя переполнена?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветики и с недельками)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

я меряла вот такой http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...268a0.jpg.html, объем бедер ниже живота 96 см, по надписи на коробке L:95 - 103...в общем в следующем я наверно утону!
    Не, у меня не такой, но очень похожий!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, у меня ещё один веский аргумент играет роль - расоположение РД. Возможно, меня запруть на сохранение перед родами (это если кесарево плановое будет, как в прошлый раз), так вот ездить ко мне будут преимущественно муж и мама. Им удобнее всего 56 или 1, космичка и девятка далеко и неудобно добираться, особенно осенью. Так шо я пекусь прежде всего о своих близких
    аналогично) мы на верху Рабочей, мама внизу на Кирова, так что 1 и 56 подходит а Железнодорожка вообще за забором, можно в халате идти

Дописів
    12 832

Типово

Мне по близости от дома больше всего 1-й подходит, но Космичка тоже нормально, да и 56 тоже. Но как-то Космичка нравится больше остальных именно из-за того факта, что о ней почти всегда пишут: "там все врачи хорошие!". А в 1-м или 56 обычно рожают по договоренности с кем-то конкретным. А жизнь она ж такая: сегодня ты договорилась, а через неделю этот врач ногу сломал или там на конференцию укатил. И шо делать тогда? С плохим рожать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я тебе в личку кинула вопросики.ты получила или она у тебя переполнена?
    мне? у меня почта полупустая, явно что-то недолетело

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксан, у тебя личка переполнена, почисть, а то не могу отправить сообщение, а мне скоро убегать

Дописів
    2 057

Типово

Ну просвятите меня-с какой недельки надо бандаж и надо ли? Моя г. Сказала что при первой Б. необязательно.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксан, у тебя личка переполнена, почисть, а то не могу отправить сообщение, а мне скоро убегать

Дописів
    2 153

Типово

Нууу... Это тоже момент очень важный! Я радовалась, когда на сохранении лежала недалеко от работы мужа. В случай чего - 10 минут и он на месте. А если еще и маме мотаться, то да, по-любому нужно учитывать месторасположение и транспорт....

Сторінка 55 з 433 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті