Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 338 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    73

Типово

Девочки,спасибо за ответы.Но на каком этаже я так и не поняла,то ли на третьем то ли пятом может там три кабинета?
    А что значит без видео? там же телевизор стоит и на нем видно что у тебя в животе? или Вы имеете ввиду,что не дают кассету? или что?
    у кого есть с чем сравнивать,я делала узи года 3 назад на Соф.Ковалевской у Траханковой,там очередь тоже на 2 часа и смотрят не больше 10 минут,но вроде все ясно и понятно и снимут твоим телефоном или фотоаппаратом(что дашь).Стоит сейчас 100 грн.Мне интересно,разница есть в качестве или просто в цене?
    Вдруг кто-то был и там и там
    chmil,а в сколько Вы недель делали узи и почему воротниковую зону измеряют позже? а на Свердлова сколько стоит?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Девочки,спасибо за ответы.Но на каком этаже я так и не поняла,то ли на третьем то ли пятом может там три кабинета?
    А что значит без видео? там же телевизор стоит и на нем видно что у тебя в животе? или Вы имеете ввиду,что не дают кассету? или что?
    "Без видео" значит, что вам вообще ничего не показывают.
    Мне хорошо сделали в "Дентисе" у Пробачай /все рассказывали и показывали/.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Wild_Forest, значит, тут тусим, по форуму тусим, а как в О до года зайти к старым друзьям, так некогда?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мне хорошо сделали в "Дентисе" у Пробачай /все рассказывали и показывали/.
    и мне тоже, без спешки сделала второе и третье узи, а первое как раз делала в девятке за 70 грн, две минуты, и ещё сказали тоже прийти ещё раз через пару недель. Я не пошла, мой Г со мной согласилась.

Дописів
    73

Типово

понятно...плохо...а на Космичке за 70 показывают-рассказывают,или тоже конвеее и через 2 недели прийдите?..получается,что 140 грн за 2 раза....... лучше же один раз прийти
    я не понимаю как воспользоваться поиском и найти по слову узи информацию на форуме в слове узи три буквы,а надо чтоб было 4 помогите!!!
    и какова цена в Дентисе у Пробачей?

Дописів
    948

Типово

Я первое УЗИ делала на Софьи Ковалевской. Так мне там показали запись малыша, а папа смотрел на него в процессе. А потом ещё и распечатали фотку. Смотрели очень быстро, но вроде все понятно. А третье делала в 9-ке за 70 грн, так там мне ничего не показали, а только врач смотрела и диктовала данные, папу сказали звать нет смысла, так как на таком сроке он уже ничего не увидит. А передо мной девушка второе УЗИ делала и она с мужем была и им там масика показали, но очень быстренько. Знакомая моя делала УЗИ, которое по записи в 9-ке, так говорит, что смотрели дольше и все время муж присутствовал, вобщем она осталась довольна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    Я делала узи за 70 грн в девятке месяц назад... Это на третьем этаже. А на втором этаже узи за 160 грн.
    Вы если чего-то не знаете или не помните, то не пишите, - только путаете девочек.
    УЗИ за 70 грн - на ПЯТОМ(!!!) этаже. Принимают Валерия Яковлевна Сидельковская и Наталья Владимировна... блин, забыла ее фамилию... Их смены чередуются.
    А УЗИ за 160 (или 170?) грн - это на ТРЕТЬЕМ (а не на втором) этаже. 3D + допплер. Принимает Носинская и еще кто-то, - тоже чередуются смены.
    И на пятом этаже такая большая очередь потому, что врачи - одни из лучших в городе, и аппарат хороший.
    на каком этаже я так и не поняла,то ли на третьем то ли пятом
    Правильно то, что я написала. Я к Валерии Яковлевне уже 8 лет хожу - мне ли не знать, на каком этаже она принимает.
    На мониторе Вам покажут всё, что захотите. И даже объяснят, где ручка, где ножка. И фото сделают. Но на диск НЕ записывают.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Господи, ну, что за чушь Вы несете? Вам не показали потому, что Вы НЕ ПРОСИЛИ. Я просила - мне с удовольствием поворачивали монитор и я вдоволь любовалась своей доченькой.
    Р.S. Весь прием занимал минут 10 – не меньше. Ни о каких ДВУХ минутах и речи не шло.
    а на Космичке за 70 показывают-рассказывают,или тоже конвеее и через 2 недели прийдите?..
    На Космичке есть такие врачи, что и врагу не пожелаешь.
    получается,что 140 грн за 2 раза....... лучше же один раз прийти
    Воротниковую зону смотрят в период с 10 по 12 недель. Если Вы придете именно в ЭТО время, то второй раз Вас никто не заставит приходить - только в 24 недели.
    Востаннє редагував Самсонка: 21.04.2010 о 19:29
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

дубль
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

понятно...плохо...а на Космичке за 70 показывают-рассказывают,или тоже конвеее и через 2 недели прийдите?..получается,что 140 грн за 2 раза....... лучше же один раз прийти
    я не понимаю как воспользоваться поиском и найти по слову узи информацию на форуме в слове узи три буквы,а надо чтоб было 4 помогите!!!
    и какова цена в Дентисе у Пробачей?
    у Щепанковой хоть и конвеер, но она такой человек, что и расскажет, и всё что надо увидит, только если нет времени ждать, то не совсем удобно, а так если хотите без очереди, но дороже, то можно к Пробачай, до 250грн, но сами у неё уточните какое узи и сколько стоит.

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы если чего-то не знаете или не помните, то не пишите, - только путаете девочек.
    УЗИ за 70 грн - на ПЯТОМ(!!!) этаже. Принимают Валерия Яковлевна Сидельковская и Наталья Владимировна... блин, забыла ее фамилию... Их смены чередуются.
    А УЗИ за 160 (или 170?) грн - это на ТРЕТЬЕМ (а не на втором) этаже. 3D + допплер. Принимает Носинская и еще кто-то, - тоже чередуются смены.
    И на пятом этаже такая большая очередь потому, что врачи - одни из лучших в городе, и аппарат хороший.

Правильно то, что я написала. Я к Валерии Яковлевне уже 8 лет хожу - мне ли не знать, на каком этаже она принимает.
    Девочки, ну вы гоните!!!!! УЗИ в 9-ке за 70 грн на 4-м этаже, кабинет - 406 там и принимает Валерия Яковлевна - очень хорошая тётя, я у неё была - мне всё понравилось, и рассказала и показала (фото - по желанию, только сказать об этом нужно). А на 5-м этаже висит объявление, большими буквами написано - УЗИ в 406 кабинете. вот так!!! А по поводу очереди - этого не отнимешь!!! Что есть - то есть!!! Если пойдёте туда, то запаситесь терпением или интересным журнальчиком, что бы время убить...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

подпишусь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, ну вы гоните!!!!! УЗИ в 9-ке за 70 грн на 4-м этаже, кабинет - 406 там и принимает Валерия Яковлевна - очень хорошая тётя, я у неё была - мне всё понравилось, и рассказала и показала (фото - по желанию, только сказать об этом нужно). А на 5-м этаже висит объявление, большими буквами написано - УЗИ в 406 кабинете. вот так!!! А по поводу очереди - этого не отнимешь!!! Что есть - то есть!!! Если пойдёте туда, то запаситесь терпением или интересным журнальчиком, что бы время убить...
    + 100, они перехали с пятого на четвертый в ноябре 2009 года, в связи с ремонтом на пятом!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

chmil,а в сколько Вы недель делали узи и почему воротниковую зону измеряют позже? а на Свердлова сколько стоит?[/QUOTE]

Делала в 9-10 недель (врач направила), а надо в 11-12... На Свердлова год назад было 100 грн. Там по записи.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Извините, действительно гоню! Узи на 4-м этаже 100%!!! Кабинет 406! Извиняюсь!!!

Дописів
    209

Типово

Девочки(в других темах уже задавала такой вопрос),Кто наблюдался(наблюдается)в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА?Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!
    Востаннє редагував Sl@v@: 23.04.2010 о 09:38

Дописів
    1 017

Типово

Первую и вторую берем. делала узи у Натальи Владимировны на 5 этаже - мне очень нравилось рассказывала показывала а во время 3 Б пошла к ней на 22недели - очень быстро смотрели попросила показать так показали мельком а гинеколог потом ещё и говорит что запись "ну очень содержательная" (бумажка которую выдают на узи) про плаценту написано одно слово а меня с ней какие-то проблемы были (но не глобальные) вобщем раз два и до свидания - была не в восторге по сравнению с предыдущеми разами
    Самсонка вы уж простите но вы наблюдали одну беременость (я думаю это разные вещи беременость и гинекология на узи) и кажется они таки поставили на конвеер
    пысы (воспоминания нахлынули) когда была беремена 1 раз так на последнем узи (тогда у них аппарат старее был) и Н.В. минут 10 только пол ребенка смотрела девочка закрылась, а Н.В. по внутриним органам высмотрела долго искала но искала а не на тяп-ляп - вот пишу воспоминания есть, показали все на экране, а в последний раз зашла и вышла ну очень быстро

Дописів
    103

Типово

Девченки подскажите какую лучше ночную рубашку купить на роды?

Дописів
    103

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Карины Спартаковны, может кто-то недавно у нее рожал по договорённости, очень нужно, заранее спасибо! Или хотя бы какая сумма благодарности у других ?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    Девченки подскажите какую лучше ночную рубашку купить на роды?
    Мне там выдали рубашку - хоть и привезла две свои, но в их и рожала и потом ходила...Эти две так новенькие и домой приехали и пылятся в шкафу (не ношу я такое).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне там выдали рубашку - хоть и привезла две свои, но в их и рожала и потом ходила...Эти две так новенькие и домой приехали и пылятся в шкафу (не ношу я такое).
    +10000!!Тоже проходила в их рубашке, довольно приличная, меняли каждый день.Свою привезла домой запакованую!
    А вообще если покупать, то она должна быть с пугавицами на груди чтоб удобно кормить было.

Сторінка 138 з 338 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті