Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 338 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    11

Типово

Девочки, помогите советом, кто недавно рожал в 9-ке... Собираюсь на вторые роды в конце апреля. Очень ли жарко сейчас в палатах? Не хочется лишние вещи с собой брать... Доченьку рожала там в 2008 в конце марта - было очччеееень жарко. А вот после окончания отопительного сезона что-нибудь изменилось?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від smetanka Переглянути допис
    Девочки, помогите советом, кто недавно рожал в 9-ке... Собираюсь на вторые роды в конце апреля. Очень ли жарко сейчас в палатах? Не хочется лишние вещи с собой брать... Доченьку рожала там в 2008 в конце марта - было очччеееень жарко. А вот после окончания отопительного сезона что-нибудь изменилось?
    Выписалась из РД всего несколько дней назад, лежала уже вроде после окончания отопительного сезона, но в палате батарея была теплая - у них видимо автономная система или отопление отключают позже. В палате при практически все время приоткрытом окне температура ниже 25 не опускалась. Были конечно девочки, кто ходил в теплых махровых халатах, а я, хоть по жизни и мерзлячка, все время была в легком халатике без рукава.

Дописів
    2

Типово

Девочки пожалуйста подскажите сколько берет за роды Черненко Дмитрий Васильевич с 9-го роддома, можно в личку. Очень прошу!заранее огромное спасибо.

Дописів
    2

Типово

Девочки пожалуйста подскажите сколько берет за роды Черненко Дмитрий Васильевич с 9-го роддома, можно в личку. Очень прошу!заранее огромное спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від --Olga-- Переглянути допис
    Я рожала у него на смене бесплатно, врач замечательный!!! Брала визитку, его телефон 23-03-16,. Попробуйте позвонить.
    Востаннє редагував Nonstop: 15.04.2010 о 14:07

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Я рожала у него на смене бесплатно, врач замечательный!!! Брала визитку, его телефон 23-03-16, . Попробуйте позвонить.
    А Вы спросили у Дмитрия Васильевича, можно ли его телефон вот так высталять на форуме????

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від --Olga-- Переглянути допис
    Я рожала у Дмитрия Васильевича в ноябре, он супер!!! Во второй раз только к нему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100 Такие подробности обычно пишутся в ЛС,а не так
    За мобильный может быть Вы и правы, а вот тел. 23-03-16 - это тел. патологии, здесь нет ничего секретного.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    А Вы спросили у Дмитрия Васильевича, можно ли его телефон вот так высталять на форуме????
    Не думаю что он вообще помнит кому и когда оставляет свои визитки....тем более что это его заработок.

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Дописів
    1

Типово

кто рожал в Каиры Екатерины Владимировны? напишите, пожалуйста отзывы

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Не думаю что он вообще помнит кому и когда оставляет свои визитки....тем более что это его заработок.
    Суть моего поста не в том "помнит или помнит" Дмитрий Васильевич, кому давал свою визитку. А в том, что мобильный пишется в личку и только тем людям в которых вы уверены!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Выписалась из РД всего несколько дней назад, лежала уже вроде после окончания отопительного сезона, но в палате батарея была теплая - у них видимо автономная система или отопление отключают позже. В палате при практически все время приоткрытом окне температура ниже 25 не опускалась. Были конечно девочки, кто ходил в теплых махровых халатах, а я, хоть по жизни и мерзлячка, все время была в легком халатике без рукава.
    у них своя котельная
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Не думаю что это большая тайна. Он сам спокойно раздает свой телефон и не выбирает этому дам ,а этому не дам.

Дописів
    73

Типово

Спрошу ещё здесь.Кто делал узи в 9-ке(жк) по 70 грн,потому что телефон дали и там узи по 160 грн(видимо 3Д или ещё что).хотела узнать есть ли телефончик,записываться нужно заранее,очередь большая и на каком это все этаже? Заранее спасибо.
    А про телефон Черненко Вы только отчасти правы,во-первых,написан не мобильный,и даже на мобильый его телефон, 95% звонков -по работе и он не против такой рекламы(я с ним разговаривала хоть телефон здесь его и не писала)
    Востаннє редагував milissa2005: 20.04.2010 о 17:08

Дописів
    414

Типово

мне тоже интересно про УЗИ в 9-ке, есть направление на след неделе надо делать 2-е плановое УЗИ, хотелось бы качественно все посмотреть

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    мне тоже интересно про УЗИ в 9-ке, есть направление на след неделе надо делать 2-е плановое УЗИ, хотелось бы качественно все посмотреть
    а первое Вы где делали? не понравилось?

Дописів
    414

Типово

там же - в принципе понравилось, но первое ведь не показательное, только сердцебиение, носик и воротниковое пространство смотрят, а во вот во втором узи должны все органы рассматривать, пальчики считать, сердечко ребенка внимательно смотреть, ну и тат далее, т.е. специалист должен быть толковый. Не понравилась жуткая очередь, а еще то, что заходят без очереди по запискам от врачей, я приехала к открытию к 8-и часам, а в кабинет зашла в начале 11-го.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    там же - в принципе понравилось, но первое ведь не показательное, только сердцебиение, носик и воротниковое пространство смотрят, а во вот во втором узи должны все органы рассматривать, пальчики считать, сердечко ребенка внимательно смотреть, ну и тат далее, т.е. специалист должен быть толковый. Не понравилась жуткая очередь, а еще то, что заходят без очереди по запискам от врачей, я приехала к открытию к 8-и часам, а в кабинет зашла в начале 11-го.
    Если без очереди,тогда Вам может и подойдет в 9-ке за 160 грн на другом этаже говорят,там по записи вот телефончик я звонила,мне девочки с форума дали 23-80-67.Знаю что в больнице на Соф.Ковалевской у Траханковой узи 100 грн и там тоже очереди и в субботу прнимает,фотографирует-снимает,пап заводит смотреть,очень занятная женщина.Я думаю,что там где дешевле очереди будут всегда.А пальчики и все органы смотрят-считают и в 9-ке(мне так по крайней мере говорила девочка на дет.площадке)

Раз Вы там были,то расскажите на каком это этаже и со скольки до скольки прием? какой кабинет(если помните),по субботам я так понимаю не принимают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Спрошу ещё здесь.Кто делал узи в 9-ке(жк) по 70 грн,потому что телефон дали и там узи по 160 грн(видимо 3Д или ещё что).хотела узнать есть ли телефончик,записываться нужно заранее,очередь большая и на каком это все этаже? Заранее спасибо.
    То, которое по 160 грн, - это на ТРЕТЬЕМ этаже. Там предварительная запись. 3D-УЗИ, допплер, фото.
    А по 70 грн - это на ПЯТОМ этаже. Там нет предварительной записи - только живая очередь. Самое обычное УЗИ без видео. Время работы: будние дни с 8 до 13 - один врач, с 13 до 18 - другой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

[QUOTE=milissa2005;7373667]Спрошу ещё здесь.Кто делал узи в 9-ке(жк) по 70 грн,потому что телефон дали и там узи по 160 грн(видимо 3Д или ещё что).хотела узнать есть ли телефончик,записываться нужно заранее,очередь большая и на каком это все этаже? Заранее спасибо.
    Я делала узи за 70 грн в девятке месяц назад... Это на третьем этаже, живая очередь. Проторчала я там 2,5 часа, меня смотрели минуты две от силы, фото малыша сделали. Сказали чтоб я пришла через две недели, они померяют воротниковую складку у малыша, чтоб икслючить Дауна!!!! Пока я ждала очередь врача вызвали в реанимацию и все её ждали минут 40! А на втором этаже узи за 160 грн. Я уже пожалела, что там не сделала! Мне не понравилось там, хочу второе узи делать на Свердлова, я там с первой беременностью все три сделала и очень довольна!!!

Сторінка 137 з 338 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті