Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 433 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Как наши дела? как нам спалось?
    Недельчатых с недельками!
    ЧИХи раздаю!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    В Крыму клубника точно будет, мы когда весной ездили с малым, я ему всегда там клубнику покупала, а в прошлом году осенью(октябрь) т.ж ели позднюю, она у них в три захода поспевает.
    няма няма

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет всем!
    Зашла к вам в тему, увидела отчет Облачко, потом Карину, потом диверони, а потом и меня вспомнили...
    У нас как ни странно все отлично (ттт) Нянька очень заботливая растет, и чем дальше, тем заботливей Памперсы выбрасывает только Кира, пеленки относит сушить тоже, гладит Нику по животику, по головке, книжки ей читает, коляску катает на улице, в шезлонге-качельке укачивает...
    Вот они, мои девчонки:
    Кира читает Нике новую книжку
    dream1, за меня сникерс не ешь! Я сама могу!
    Инночка, девочки у тебя умнички! Старшая ответственно подходит к воспитанию!
    А почему это тебе сникерс можно, а диверони низя?

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да ну, я рассчитываю доходить, по крайней мере до клубники )), а ты так тем более
    клубника клубникой блин, я вот теперь переживаю, что б успеть к закрытию космички на мойку....только что им позвонила, сказали приблизительно в августе число пока сказать не могут! и что его делать в другом месте рожать не хочуууууууу

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мне жуть как хочется персиков, клубники, черешен, всяких таких летних вкусняшек Особенно хочу винограда, но тот что сейчас продаеют, стремно как-то покупать
    тот виноград низя, он неполезный!

Дедушка подарил, он у нас с Западной Украины
    Так Кира книжку "читает" и Нике рассказывает: "Ника, ты не плачь, я ж тебе книжку читаю... Руку убери ото рта, не надо пальцы в рот..."
    супер!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримочка, спасибо за полезную инфу!!!!
    Оооо! Какой актуальный для нас вопрос! Мы бы тоже хотели двушку снять до родов. Но мы, наверное, неправильно ищем - не находим!
    Девочки, это меня касается!!!! Не смейтесь только - но что такое УТСЗН? И куда эту справку с УТСЗН нести потом?
    УТСЗН - это управлыння праци та социального захисту населення вместо Т по идее должно быть П, если на украинском!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!!!!!!! Микролайф в аптеки за 40 грн. одноразовый, в нем не меняется батарейка, я его тоже сначала присмотрела, я брала в аптеке мед.академии, но не микролайф, а литл доктор за 42 с гибким кончиком. там большой выбор и цены вменяемые))))))))))
    Мамины красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надо будет позырять такой градусник с гнущимся кончиком! там батарейки меняются?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Инночка, девочки у тебя умнички! Старшая ответственно подходит к воспитанию!
    А почему это тебе сникерс можно, а диверони низя?
    Доброе утро!
    Наверное у диверони Аурика с тонкой душевной организацией, ей сникерсы не по душе А мои обе вкус шоколада узнали через молоко матери

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро!
    Наверное у диверони Аурика с тонкой душевной организацией, ей сникерсы не по душе А мои обе вкус шоколада узнали через молоко матери
    да уж! у меня подружка вообще квасила кагор когда начала кормить малого....потеряла много крови на родах, врачи сказали только кагор тебе поможет
    до меня только дошло у Вероники дочка Аурика! клево....

Девочки, я растроена, где же мне теперь рожать

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Надо будет позырять такой градусник с гнущимся кончиком! там батарейки меняются?
    меняются

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

да уж! у меня подружка вообще квасила кагор когда начала кормить малого....потеряла много крови на родах, врачи сказали только кагор тебе поможет
    до меня только дошло у Вероники дочка Аурика! клево....

А где ты собиралась? Меня тоже сейчас вопрос этот терзает - где рожать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Innuleska Инна, где такие обои клевые виннипушные нашли? супер!

с градусниками как повезет. у меня микролайфовский уже лет и лет (похож на тот, что в атб продают), мы как-то сдружились - работает практически на пятерочку. батарейки даже еще не меняли. они там меняются, только надо знать где (с торца)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!!!!! Недельчатых с недельками Как там наши бигпузы, еще на месте

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дурацкая ситуация, согласна Сидеть и ждать у моря погоды (точнее родов) и только тогда решать, куда ехать и какой роддом открыт

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Innuleska Инна, где такие обои клевые виннипушные нашли? супер!
    В "Рулоне" на Березинке

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Привет))) У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) На улице погода супер))))

Вчера удалила зуб(наконец то. хирург отказывала, можно только со справкой от Г, что мне можно)) сказали будет ноющая боль, и я вчера прикололась , неужели я такой слабак и это и есть та НОЮЩАЯ боль. А обезболивающее решила не пить. Вообщем к вечеру все наладилось и боль действительно стала ноющей ну вобщем поздравьте меня, Я ЖИВА))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

а похвастунькать сарафаном удачи вам на узи!
    я ж на работе была, когда его купила - как-то невдобняк при всех переодеваться
    спасибо, удача мне очень нужна, а то "что-то я очкую" (с)

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привет))) У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) На улице погода супер))))

Вчера удалила зуб(наконец то. хирург отказывала, можно только со справкой от Г, что мне можно)) сказали будет ноющая боль, и я вчера прикололась , неужели я такой слабак и это и есть та НОЮЩАЯ боль. А обезболивающее решила не пить. Вообщем к вечеру все наладилось и боль действительно стала ноющей ну вобщем поздравьте меня, Я ЖИВА))))
    и вас с недельками! поздравляю с успешным удалением зуба, а боль - это дело такое, поболит-поболит и пройдет наверное

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

не знаю как у меня будет, но знаю многие только первый месяц строго блюдут, потом поманюни вводят продукты всяко разно...
    Да, девочки, наслаждайтесь едой во время беременности (но без перебора конечно )
    я сейчас просто уже не знаю чем питаться, эта аллергийка никак у маси со щечек не сходит
    я уже убрала и овсянку и молоко и рыбу, яйца (страдаю без них)
    кушаю картошку. говядину зелень, а в холодильнике сегодня две шоколадные конфетки увидела - рыдать хоцца

Типово

всем добрейшее утро
    dream1 - очень понимаю твое состояние..сама такая настроилась на космичку, а теперь сижу и чекаю что и как будет у них с мойкой....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет пузикам, тем кто уже стал мамочками и тем кто только собирается! Вторнечным пузикам мои поздравления! А нашим лидерам легкий намек )))
    Всем-всем хорошего настроения и хороших людей вокруг!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Вот наш отчётик. (Irsena, ссылочку на отчет не надо в список прикреплять)
    В понедельник 12 апреля с утра ничего не предвещало, что день Х настал Я сходила в ЖК, в магазин (хотела купить нямку какую-нибудь, но уже ничего не хотелось), пообщалась с вами и ....легла спать Как только уснула, начал прихватывать живот, в полудрёме с 12-00 до 13-00 считала интервал -5, 7, 15 мин, я решила, что торопиться некуда и крепко уснула. Проснулась в 17-00, прямо во сне чувствовала схваточки, но не просыпалась, а когда проснулась, интервал уже 3 минуты и подтуживает. Пока собрались и поехали, в такси стала считать - уже 2 минуты. В 19-00 приехали в роддом, нас сразу определили в родзал, в 19-30 посмотрели - открытие 6см. Было ещё терпимо больно, схватки дышала, на мяче несколько схваток попрыгала, муж активно растирал поясницу-это реально помогало, я ходила по родзалу, опиралась на шведскую стенку и старалась во время боли хорошо расслабиться, мне очень помогло, что я выспалась, была полна сил, энергии и хорошего настроения, ну и боль была ещё терпимая. Где-то в 20-30 мне стало уже очень-очень больно, и я приготовилась ныть и стонать мужу, какая я бедная-несчастная , но тут начались потуги и пожалеть себя я просто не успела Потуги были хоть и болезненные, но тоже терпимые, лёжа на боку оказалось очень удобно, и уже на пятую-шестую потугу родилась наша доченька! Эмоции зашкаливали, я просто не ожидала, что всё будет на 6 дней раньше срока, так быстро, неожиданно и сравнительно легко, первые роды были у меня очень тяжёлые, и я знала, какая боль может быть и морально готовилась её терпеть, но та боль так и не пришла, всё-таки вторые роды - это супер!!! Никаких специальных техник во время схваток я не использовала, полностью отдалась природе, глубоко дышала и расслабляла всё, что только можно Потом 2 часа мы полежали в родзале с дочечкой на животе, она кушала молозиво, а мы любовались В палату перешли своим ходом, я шла и восторгалась, что я могу очень даже быстро ходить, приняла душ и мы легли спать, дочечка спала спокойно, а мы с мужем всё не могли уснуть от счастья, да ещё ведь я так выспалась накануне На следующий день для меня стало большой неожиданностью, что действительно после вторых родов матка сокращается очень болезненно, во время кормлений живот болел просто как во время родов, ну ничего, перетерпели, за 2 дня прошло.
    В общем, нам всё очень понравилось, настроение отличное, силы есть, муж сейчас в отпуске, поэтому все вместе просто наслаждаемся тем, что теперь у нас две доченьки!
    Девочки, всем желаю лёгких родов и хорошего настроя, я теперь точно знаю, что если очень сильно верить в чудо - чудеса происходят и мечты сбываются!!!
    Спасибо за такой позитивный отчетик.
    А в каком роддоме вы рожали?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Прикол: вчера решила скачать фильм про роды и беременность... всего-то 300 мегабайт, а мне комп пишет закачка закончится через 1 день и 3 часа..... Как вы считаете меня это остановило?
    Вот они, мои девчонки:
    Кира читает Нике новую книжку
    Такие классные девчушки! Весело у вас там, наверное....

Не расстраивайся, может тебе еще повезет и они закроются в середине августа!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ) ну вобщем поздравьте меня, Я ЖИВА))))
    Поздравляю! Вообще, когда у меня что-то болит, думаю, что при родах будет больнее, поэтому терплюю.....

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    В
    С единичками тебя!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!!!!!
    Погодка похоже хорошая, но к вечеру дождь обещают .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет
    привет,привет!!!! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Да, девочки, наслаждайтесь едой во время беременности (но без перебора конечно )
    я сейчас просто уже не знаю чем питаться, эта аллергийка никак у маси со щечек не сходит
    я уже убрала и овсянку и молоко и рыбу, яйца (страдаю без них)
    кушаю картошку. говядину зелень, а в холодильнике сегодня две шоколадные конфетки увидела - рыдать хоцца
    Очень странно я вот ем что хочу, а у малявки нет никакой сыпи. Может не от еды у вас?

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро, пузики!!!!!! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не тупишь, а просто не знаешь
    расскажу коротко, бо убегать надо на массажи:...
    Спасибки, Диверони!!!! Теперь хоть немного ориентируюсь...

Сторінка 43 з 433 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті