Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 433 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Он маленький!
    А вообще, могу записать всем желающим на флешки-диски. У меня тоже беспроводной инет.........
    а кинь мне ссылку, может что-то скачает...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго всем замечательного солнечного денечка, недельчатых с недельками.
    А мы сегодня были у Лайло -все у нас хорошо, так что Ирсеночка можешь нам девочку записать и ПДР на 02.09.2010
    Поздравляю с доцей!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    28го едем в симферополь))) а там еще не решили-пока 2 варианта-гурзуф или партенит))) буду прозванивать-мне главное горячая вода и чтоб квартира не сильно на горе была))) а то с горы я както скачусь-а вот наверх-проблемм)))
    а ты с шоплями до сих пор??? от бедолага(((
    Вот девчонки молодцы!!!! Суперррррр!!! А у меня майские дома пройдут... Буду сидеть на лоджии и нюхать воздух с ароматами шашлыка....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово наш позитивный отчётик

Привет, девочки!
    Вот наш отчётик. (Irsena, ссылочку на отчет не надо в список прикреплять)
    В понедельник 12 апреля с утра ничего не предвещало, что день Х настал Я сходила в ЖК, в магазин (хотела купить нямку какую-нибудь, но уже ничего не хотелось), пообщалась с вами и ....легла спать Как только уснула, начал прихватывать живот, в полудрёме с 12-00 до 13-00 считала интервал -5, 7, 15 мин, я решила, что торопиться некуда и крепко уснула. Проснулась в 17-00, прямо во сне чувствовала схваточки, но не просыпалась, а когда проснулась, интервал уже 3 минуты и подтуживает. Пока собрались и поехали, в такси стала считать - уже 2 минуты. В 19-00 приехали в роддом, нас сразу определили в родзал, в 19-30 посмотрели - открытие 6см. Было ещё терпимо больно, схватки дышала, на мяче несколько схваток попрыгала, муж активно растирал поясницу-это реально помогало, я ходила по родзалу, опиралась на шведскую стенку и старалась во время боли хорошо расслабиться, мне очень помогло, что я выспалась, была полна сил, энергии и хорошего настроения, ну и боль была ещё терпимая. Где-то в 20-30 мне стало уже очень-очень больно, и я приготовилась ныть и стонать мужу, какая я бедная-несчастная , но тут начались потуги и пожалеть себя я просто не успела Потуги были хоть и болезненные, но тоже терпимые, лёжа на боку оказалось очень удобно, и уже на пятую-шестую потугу родилась наша доченька! Эмоции зашкаливали, я просто не ожидала, что всё будет на 6 дней раньше срока, так быстро, неожиданно и сравнительно легко, первые роды были у меня очень тяжёлые, и я знала, какая боль может быть и морально готовилась её терпеть, но та боль так и не пришла, всё-таки вторые роды - это супер!!! Никаких специальных техник во время схваток я не использовала, полностью отдалась природе, глубоко дышала и расслабляла всё, что только можно Потом 2 часа мы полежали в родзале с дочечкой на животе, она кушала молозиво, а мы любовались В палату перешли своим ходом, я шла и восторгалась, что я могу очень даже быстро ходить, приняла душ и мы легли спать, дочечка спала спокойно, а мы с мужем всё не могли уснуть от счастья, да ещё ведь я так выспалась накануне На следующий день для меня стало большой неожиданностью, что действительно после вторых родов матка сокращается очень болезненно, во время кормлений живот болел просто как во время родов, ну ничего, перетерпели, за 2 дня прошло.
    В общем, нам всё очень понравилось, настроение отличное, силы есть, муж сейчас в отпуске, поэтому все вместе просто наслаждаемся тем, что теперь у нас две доченьки!
    Девочки, всем желаю лёгких родов и хорошего настроя, я теперь точно знаю, что если очень сильно верить в чудо - чудеса происходят и мечты сбываются!!!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Вот наш отчётик. (Irsena, ссылочку на отчет не надо в список прикреплять)
    В понедельник 12 апреля с утра ничего не предвещало, что день Х настал Я сходила в ЖК, в магазин (хотела купить нямку какую-нибудь, но уже ничего не хотелось), пообщалась с вами и ....легла спать Как только уснула, начал прихватывать живот, в полудрёме с 12-00 до 13-00 считала интервал -5, 7, 15 мин, я решила, что торопиться некуда и крепко уснула. Проснулась в 17-00, прямо во сне чувствовала схваточки, но не просыпалась, а когда проснулась, интервал уже 3 минуты и подтуживает. Пока собрались и поехали, в такси стала считать - уже 2 минуты. В 19-00 приехали в роддом, нас сразу определили в родзал, в 19-30 посмотрели - открытие 6см. Было ещё терпимо больно, схватки дышала, на мяче несколько схваток попрыгала, муж активно растирал поясницу-это реально помогало, я ходила по родзалу, опиралась на шведскую стенку и старалась во время боли хорошо расслабиться, мне очень помогло, что я выспалась, была полна сил, энергии и хорошего настроения, ну и боль была ещё терпимая. Где-то в 20-30 мне стало уже очень-очень больно, и я приготовилась ныть и стонать мужу, какая я бедная-несчастная , но тут начались потуги и пожалеть себя я просто не успела Потуги были хоть и болезненные, но тоже терпимые, лёжа на боку оказалось очень удобно, и уже на пятую-шестую потугу родилась наша доченька! Эмоции зашкаливали, я просто не ожидала, что всё будет на 6 дней раньше срока, так быстро, неожиданно и сравнительно легко, первые роды были у меня очень тяжёлые, и я знала, какая боль может быть и морально готовилась её терпеть, но та боль так и не пришла, всё-таки вторые роды - это супер!!! Никаких специальных техник во время схваток я не использовала, полностью отдалась природе, глубоко дышала и расслабляла всё, что только можно Потом 2 часа мы полежали в родзале с дочечкой на животе, она кушала молозиво, а мы любовались В палату перешли своим ходом, я шла и восторгалась, что я могу очень даже быстро ходить, приняла душ и мы легли спать, дочечка спала спокойно, а мы с мужем всё не могли уснуть от счастья, да ещё ведь я так выспалась накануне На следующий день для меня стало большой неожиданностью, что действительно после вторых родов матка сокращается очень болезненно, во время кормлений живот болел просто как во время родов, ну ничего, перетерпели, за 2 дня прошло.
    В общем, нам всё очень понравилось, настроение отличное, силы есть, муж сейчас в отпуске, поэтому все вместе просто наслаждаемся тем, что теперь у нас две доченьки!
    Девочки, всем желаю лёгких родов и хорошего настроя, я теперь точно знаю, что если очень сильно верить в чудо - чудеса происходят и мечты сбываются!!!
    Какие вы молодцы, действительно позитивный отчётик!! Пусть у вас всё и дальше будет только легко и радостно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

28го едем в симферополь))) а там еще не решили-пока 2 варианта-гурзуф или партенит))) буду прозванивать-мне главное горячая вода и чтоб квартира не сильно на горе была))) а то с горы я както скачусь-а вот наверх-проблемм)))
    а ты с шоплями до сих пор??? от бедолага(((
    супер)

Аха, с соплями Только на улице дышу, а в помещении прям беда
    А ты вылечилась?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Облачко- молодец....хороший и 100 % позитивный отчет ....

Дописів
    2 153

Типово

Облачко, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такой у тебя позитивный отчетик,-прочитала и кажется, что предстоящих родов вовсе не стОит бояться и все пройдет легко и быстро! Спасибо!!!!!

Дописів
    899

Типово

Облачко еще раз витаю)) и как все здорово у тебя все прошло-и я б так хотела-выспалась, брык - и готово)))) а так-чесно говря сцыкотно чучуть)))) да плюс у меня еще так сать премьера)))) не знаю какая боль и насколько сильная...эххх...прорвемся, девочки!!))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Привет, девочки!
    Вот наш отчётик.
    Спасибо за отчетик Вы с доцей большие молодчины)))))))) Еще раз поздравляю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Облачко - еще раз поздравляю с дочкой! Отчет, и впрямь, позитивный А как назвала малышку?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    супер)

Аха, с соплями Только на улице дышу, а в помещении прям беда
    А ты вылечилась?
    прошло само))) ничо не капала-чай с лимоном пила все время или чтото горячее)) выздоравливай побыстрей:*

Дописів
    2 153

Типово

Девочки! У меня вопрос к официально трудоустроенным - что нужно на оформление декретного отпуска? Наша отмороженная бух меня просто порвала - грит, сама узнавай, что тебе нужно на декрет(( . Тю... Оно-то ниче страшного - я вообще могу принести справку из ЖК и поставить ее перед фактом - типа, оформляй сама все, но я ото шоб не невричать решила поузнавать.... И еще - я, вроде, не совсем в декрет уйду, буду подрабатывать, а в этом случае с меня еще что-то нужно (кроме анализов)?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю с бантиками .
    Спасибо большое сижу радуюсь, хотя в принципе я с самогоначала знала что девочка будет и что на меня похожа будет тоже была уверена, а сегодня нам носик и губки в профиль показали так папа наш Лайло в руку вцепился просил не переклацывать))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прошло само))) ничо не капала-чай с лимоном пила все время или чтото горячее)) выздоравливай побыстрей:*
    супер, пасип, стараюсь.
    меня эта сыпь ещё напрягает. делать ли что-то с ней или ждать, что бы само прошло...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Вставлю и я 5 копеек. Курс уколов траумель 10 уколов, для десен траумель дентальный, если десна немного подкравливают, нормальное состояние для беременности, то лучше полоскать листерином, он хоть и дорогой, но зато его хватает на долго. Вообще если проблемы с деснами то лучше идти к стоматологу.
    А листерин где-то еще продается или только в стоматологических клиниках?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девочки!
    Вот наш отчётик.
    Спасибо за отчетик... действительно очень позитивный... до сих пор улыбаюсь!!!!
    А в каком роддоме ты рожала?

Дописів
    2 063

Типово

Спасибо большое сижу радуюсь, хотя в принципе я с самогоначала знала что девочка будет и что на меня похожа будет тоже была уверена, а сегодня нам носик и губки в профиль показали так папа наш Лайло в руку вцепился просил не переклацывать))))))))))
    Поздравляю с дочуркой!!
    А на втором УЗИ малыша уже можно рассмотреть (не специалисту)? А то я собиралась без мужа пойти...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у меня радость-купили на выхах билеты в Крым))) урааа
    поздравляю! супер!

Облачко, поздравляем еще раз! ростите здоровые

))) прелесть

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а чего вы боитесь суши есть? я просто спрашиваю какие не со свежей рыбой - это тунец обычно - из таких уже и выбираю
    красота!!! а что это за занятия? расскажите, плз, очень интересно
    Эра22, да, суши можно взять вообще вегетарианские

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    прикольный пуз! а кто художник?
    девочки, занятия по воскресеньям у моей дочки, а расписала меня её учительница спасибо за комплиманы!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки! У меня вопрос к официально трудоустроенным - что нужно на оформление декретного отпуска? Наша отмороженная бух меня просто порвала - грит, сама узнавай, что тебе нужно на декрет(( . Тю... Оно-то ниче страшного - я вообще могу принести справку из ЖК и поставить ее перед фактом - типа, оформляй сама все, но я ото шоб не невричать решила поузнавать.... И еще - я, вроде, не совсем в декрет уйду, буду подрабатывать, а в этом случае с меня еще что-то нужно (кроме анализов)?
    Я в отдел кадров отдала больничный (на 126 дней), который тебе дают при оформлении декрета в ЖК и все, а по поводу подработки спроси в отделе кадров

Сторінка 34 з 433 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті