Доброго всем замечательного солнечного денечка, недельчатых с недельками.
А мы сегодня были у Лайло -все у нас хорошо, так что Ирсеночка можешь нам девочку записать и ПДР на 02.09.2010
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет и с отличной погодкой!!!!!
вот и я так решила, если воды, то одной порцией не ограничусь, будет дальше литься.
я еще с Вами, а работа у меня в соседней комнате
(мне всю бугалтерию перевезли домой) очень добно
.
а нам Траумель тренер советовал при ушибах......
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Колоть пока нет надобности ,вот помазать не мешало бы.извини за назойливость но лучше перебдеть чем недобдетьспособ применения : открыть ампулу и мазать жидкостью , приблизительно сколько нужно за один раз всю ампулу или чуть чуть ? сколько раз в день? Если не затруднит ответь пожалуйста ,так как ближайший нормальный врач за тыс километров
[/QUOTE]
Про апмулы я не знаю, у меня мазь. Я ей мажусь каждый день на ночь. Хоть всю беременность можно мазаться, передозировок там не бывает, это же гомеопатия. А с ампулами....попробуй втирать, если мази нет. Массаж делай и втирай. Массаж вообще обязательно делать, чтобы кровообращение улучшить. Я таким образом еще и облепиховое масло втираю. А если всё-таки колоть надумаешь, то пять процедур достаточно. А с втираниями, смотри по общему "самочувствию" десен.
поздравляю с фефочкой) внесу после отчётов, как раз побольше людей подсобираю
Только что ходила в банк, прогуляться по улице. Сидела в помещении, как самый больной в мире человек, дышать не могла, не успела по улице пройти метров 300, как нос разложило и спокойно сама дышала. Отпад. Хоть выноси всё из кабинета на улицу.
Вот чувствую, опять нос начинает забиваться
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Про апмулы я не знаю, у меня мазь. Я ей мажусь каждый день на ночь. Хоть всю беременность можно мазаться, передозировок там не бывает, это же гомеопатия. А с ампулами....попробуй втирать, если мази нет. Массаж делай и втирай. Массаж вообще обязательно делать, чтобы кровообращение улучшить. Я таким образом еще и облепиховое масло втираю. А если всё-таки колоть надумаешь, то пять процедур достаточно. А с втираниями, смотри по общему "самочувствию" десен.[/QUOTE]
Спасибо большое ,теперь все понятно ,сегодня займусь процедурами![]()
привет красавицы))))
забрела наконецто на форум-сейчас вся пыхчу-работу работаю-до отпуска надо все успеть))))) да еще с утра сдавала очередные анализы крови((( сколько раз хожу-столько и удивляюсь-ни от кого не добьешься кто за кем и вечная ругня -я стояла, а я за ней и тп))))хотя мож это ток в моей ЖК так...
еще поздравляю Morkvaчку от всей души-наконецто свершилось))))) пусть будут здоровы))
а у меня радость-купили на выхах билеты в Крым))) урааа
лови ЧИХ!
безобразие!
[QUOTE=Людоедка;7359620]Клево!
[QUOTE=tanyalyatina;7359635]А ты им говори пригласите специалиста для поверки ваших весов! вот тогда и поговорим!
Я еще про оксолиновую мазь вспомнила, тоже классная штука!
как же в июле будет просторно в роддомах!...хоть бы до августа не ходить...
Заметьте, я не писала отменить всем питье витрума, кто пьет его! а предложила именно Ирсене в таком случае поменять витаминный комплекс! я сама их пью и буду продолжать!
надо писать жалобу в организацию по правам человека!
Поздравляем с бантиками и косичками!
Привет коллега!мн етоже предложили сегодня перевезти все домой...я поморозилась!
Мамзелька, когда едете и куда?
всем привет
так хочется чей-то отчетик почитать....
были на выходных в бассейне (Восход) с группой беременяшек. Для меня это оказалось серьезной проверкой на вшивость. Очень боюсь воды, "поплавок" делаю с трудом. А сам бассейн отличный! В след. воскресенье еще пойдем, бороться к аквафобией.
Вставлю и я 5 копеек. Курс уколов траумель 10 уколов, для десен траумель дентальный, если десна немного подкравливают, нормальное состояние для беременности, то лучше полоскать листерином, он хоть и дорогой, но зато его хватает на долго. Вообще если проблемы с деснами то лучше идти к стоматологу.
Востаннє редагував Юлек: 19.04.2010 о 12:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks