Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 433 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я абрикос хочу и персиков (клубникой прийдется делиться с невесткой хотя....может клубника в этом году и не поспеет до июня )....когда они плодоносить начинают? дохожу я ?
    В Крыму клубника точно будет, мы когда весной ездили с малым, я ему всегда там клубнику покупала, а в прошлом году осенью(октябрь) т.ж ели позднюю, она у них в три захода поспевает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

интересно как Иннулечка справляется с двоими?

Приветище я вот читаю и подумала, а не в темке ли я пишу от 0 до года думала измена, вы с Кариной вернулись в родные пинаты, что не может не радовать!
    сникерс необычайно вкусен, поделюсь с тобой пополам, мне второй низя, а то мне бракованые весы добавили 2кг пока муж на работе съем, что душа пожелает
    вместо комплексного ужина обошлась салатом из 2х огурцов, 3х редисок и вареных яиц с зеленым луком, запила кефиром, с понтом окрошки поеда
    Привет всем!
    Зашла к вам в тему, увидела отчет Облачко, потом Карину, потом диверони, а потом и меня вспомнили...
    У нас как ни странно все отлично (ттт) Нянька очень заботливая растет, и чем дальше, тем заботливей Памперсы выбрасывает только Кира, пеленки относит сушить тоже, гладит Нику по животику, по головке, книжки ей читает, коляску катает на улице, в шезлонге-качельке укачивает...
    Вот они, мои девчонки:
    Кира читает Нике новую книжку

dream1, за меня сникерс не ешь! Я сама могу!

Дописів
    585

Типово

а я абрикос хочу и персиков (клубникой прийдется делиться с невесткой хотя....может клубника в этом году и не поспеет до июня )....когда они плодоносить начинают? дохожу я ?
    Да ну, я рассчитываю доходить, по крайней мере до клубники )), а ты так тем более

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет всем!
    Зашла к вам в тему, увидела отчет Облачко, потом Карину, потом диверони, а потом и меня вспомнили...
    У нас как ни странно все отлично (ттт) Нянька очень заботливая растет, и чем дальше, тем заботливей Памперсы выбрасывает только Кира, пеленки относит сушить тоже, гладит Нику по животику, по головке, книжки ей читает, коляску катает на улице, в шезлонге-качельке укачивает...
    Вот они, мои девчонки:
    Что примечательно, на ридний мови ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, забудьте! нету уже сникерса! есть кефир!
    я уже жду недождусь когда овощи уже будут не пистицидного вида, что б нарезать себе тазик "силоса" и хрумать аки коза эту всб витаминную сумишь
    а мне жуть как хочется персиков, клубники, черешен, всяких таких летних вкусняшек Особенно хочу винограда, но тот что сейчас продаеют, стремно как-то покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

сейчас уже можно готовится: наксерить паспортов и кодов, открыть счет...все не так страшно как кажется!
    Спасибо за информацию, я думала, все гораздно сложнее)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Что примечательно, на ридний мови ))
    Дедушка подарил, он у нас с Западной Украины
    Так Кира книжку "читает" и Нике рассказывает: "Ника, ты не плачь, я ж тебе книжку читаю... Руку убери ото рта, не надо пальцы в рот..."

Дописів
    2 153

Типово

мне в моей ЖК дали список документов на получение помощи при рождении ребенка, перечислю, может пригодится:...
    Дримочка, спасибо за полезную инфу!!!!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девочки, выручайте, может кто нить сдает или знает кого нить кто сдает квартиру?
    Очень нуно, лучше двушка
    Спасибо
    Оооо! Какой актуальный для нас вопрос! Мы бы тоже хотели двушку снять до родов. Но мы, наверное, неправильно ищем - не находим!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще есть фишка:
    если пособие получать будешь по месту проживания, а не прописки/ регистрации, то требуется справка с УТСЗН по твоей и мужа прописки, что там пособие не оформяли и ничо не получаете - имей ввиду
    Девочки, это меня касается!!!! Не смейтесь только - но что такое УТСЗН? И куда эту справку с УТСЗН нести потом?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримочка, спасибо за полезную инфу!!!!

Оооо! Какой актуальный для нас вопрос! Мы бы тоже хотели двушку снять до родов. Но мы, наверное, неправильно ищем - не находим!

Девочки, это меня касается!!!! Не смейтесь только - но что такое УТСЗН? И куда эту справку с УТСЗН нести потом?
    так цеж совбез ох и темнота, это то "место" куда надо нести все документы, Отдел социальной защиты

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так цеж совбез ох и темнота, это то "место" куда надо нести все документы, Отдел социальной защиты
    И не кажы!!!!!!!! Деревня просто!
    А еще вопросик - мне это все нужно предоставить в тот собез, который по месту прописки мужа или в какой?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

/// И куда эту справку с УТСЗН нести потом?
    управление труда и социальной защиты населения - это новое название
    раньше это был отдел социального обеспечения, а сокращенно - собес

берешь её только после рождения ребенка в УТСЗН по месту прописки и несёшь в УТСЗН по месту проживания

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Всем пузикам и состоявшимся мамочкам спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет всем!
    Вот они, мои девчонки:

какая прелесть!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

эх, сегодня такую тусню на форуме пропустила ((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем привет
    так хочется чей-то отчетик почитать....
    были на выходных в бассейне (Восход) с группой беременяшек. Для меня это оказалось серьезной проверкой на вшивость. Очень боюсь воды, "поплавок" делаю с трудом. А сам бассейн отличный! В след. воскресенье еще пойдем, бороться к аквафобией.
    а мы как раз за вами занимаемся и в одной раздевалке переодеваемся...приду пораньше - посмотрю на твой поплавок ))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    управление труда и социальной защиты населения - это новое название
    раньше это был отдел социального обеспечения, а сокращенно - собес

берешь её только после рождения ребенка в УТСЗН по месту прописки и несёшь в УТСЗН по месту проживания
    Диверони, прости, туплю, наверное, но еще вопросик: берешь её только после рождения ребенка в УТСЗН по месту прописки (чьей прописки? Я прописана в области, в другом городе, я там ваще бываю грубо говоря раз в году, а наш папа - здесь, в Днепре... )и несёшь в УТСЗН по месту проживания.

Дописів
    4 975

Типово

Привет всем!
    Вот они, мои девчонки:

Классная помошница растёт

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Милые родители, есть ли среди вас выпускники Семейного консультационного центра "Аист"? Если да - отпишитесь пожалуйста в теме "Выпускники "Аиста" - МЫ ИЩЕМ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!!

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!!
    Денёк прекрасный!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Диверони, прости, туплю, наверное, но еще вопросик: берешь её только после рождения ребенка в УТСЗН по месту прописки (чьей прописки? Я прописана в области, в другом городе, я там ваще бываю грубо говоря раз в году, а наш папа - здесь, в Днепре... )и несёшь в УТСЗН по месту проживания.
    не тупишь, а просто не знаешь
    расскажу коротко, бо убегать надо на массажи:
    по закону пособие положено получать по месту прописки\регистрации - это мне в ЗАГСе при регистрации ре сказали, у них даже выписка такая есть
    но УТСЗН требуют не знаю на каких основаниях оформлять всё по месту проживания твоего, чтобы можно было облегчить работу по контролю (визиты на дом и т.п.)
    так вот для этого и требуют справку с УТСЗН и твоего и мужа по месту прописки, т.е правильно - регистрации сейчас, что вы там пособий не получаете.
    да, Мне пришлось везти справку с Днепропетровска , т.к. я тамочки прописана в Новомосковск, где сейчас реально живу - ото таки пироги

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх, сегодня такую тусню на форуме пропустила ((
    кукуси тебе! как поживаешь? я тебя вчера тута шукала!

всё терь убежала точно (понеслась рысцой в забег на три часа с половиной с коляской практически без остановок)
    Востаннє редагував diveroni: 20.04.2010 о 07:34

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Конечно родится в такой день! привет девчонкам своим от моей бандитки

конечно, что правильно, я узнавала в соответствующих инстанциях!
    по поводу пеленок: обращай внимание на качество ситца, если одно и тоже качество то цена в капитошке нормальная (надо еще на размеры обратить внимание), я сегодня заходидила в магазин и видела два рулона ситца по разным ценам и качеству: один плотный второй марля....смотри в оба!
    по поводу градусника: видела в АТБ ситизен за 25 грн...но как то он меня смущает своим видом как бы его так сказать правильно
    видела в аптеке микролайф он посолиднее будет, стоит около 40 грн
    Доброе утречко!!!!!!!!!! Микролайф в аптеки за 40 грн. одноразовый, в нем не меняется батарейка, я его тоже сначала присмотрела, я брала в аптеке мед.академии, но не микролайф, а литл доктор за 42 с гибким кончиком. там большой выбор и цены вменяемые))))))))))
    Привет всем!
    Вот они, мои девчонки:

Мамины красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 42 з 433 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті