| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Зашла к вам в тему, увидела отчет Облачко, потом Карину, потом диверони, а потом и меня вспомнили...
У нас как ни странно все отлично (ттт)Нянька очень заботливая растет, и чем дальше, тем заботливей
Памперсы выбрасывает только Кира, пеленки относит сушить тоже, гладит Нику по животику, по головке, книжки ей читает, коляску катает на улице, в шезлонге-качельке укачивает...
Вот они, мои девчонки:
Кира читает Нике новую книжку
![]()
dream1, за меня сникерс не ешь! Я сама могу!![]()
Дримочка, спасибо за полезную инфу!!!!
Оооо! Какой актуальный для нас вопрос! Мы бы тоже хотели двушку снять до родов. Но мы, наверное, неправильно ищем - не находим!
Девочки, это меня касается!!!! Не смейтесь только - но что такое УТСЗН?И куда эту справку с УТСЗН нести потом?
Всем пузикам и состоявшимся мамочкам спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!
Диверони, прости, туплю, наверное, но еще вопросик: берешь её только после рождения ребенка в УТСЗН по месту прописки (чьей прописки? Я прописана в области, в другом городе, я там ваще бываю грубо говоря раз в году, а наш папа - здесь, в Днепре... )и несёшь в УТСЗН по месту проживания.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Милые родители, есть ли среди вас выпускники Семейного консультационного центра "Аист"? Если да - отпишитесь пожалуйста в теме "Выпускники "Аиста" - МЫ ИЩЕМ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!!![]()
не тупишь, а просто не знаешь
расскажу коротко, бо убегать надо на массажи:
по закону пособие положено получать по месту прописки\регистрации - это мне в ЗАГСе при регистрации ре сказали, у них даже выписка такая есть
но УТСЗН требуют не знаю на каких основаниях оформлять всё по месту проживания твоего, чтобы можно было облегчить работу по контролю (визиты на дом и т.п.)
так вот для этого и требуют справку с УТСЗН и твоего и мужа по месту прописки, т.е правильно - регистрации сейчас, что вы там пособий не получаете.
да, Мне пришлось везти справку с Днепропетровска , т.к. я тамочки прописана в Новомосковск, где сейчас реально живу - ото таки пироги
кукуси тебе! как поживаешь? я тебя вчера тута шукала!
всё терь убежала точно (понеслась рысцой в забег на три часа с половиной с коляской практически без остановок)![]()
Востаннє редагував diveroni: 20.04.2010 о 07:34
Доброе утречко!!!!!!!!!! Микролайф в аптеки за 40 грн. одноразовый, в нем не меняется батарейка, я его тоже сначала присмотрела, я брала в аптеке мед.академии, но не микролайф, а литл доктор за 42 с гибким кончиком. там большой выбор и цены вменяемые))))))))))
Мамины красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks