| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, попробуйте отключить антивирус, он может блокировать вход на некоторые сайты.вот именно это! Дамп меня постоянно выкидывает: "Вы исчерпали лимит подключений..." что б ему жадине... а остальные (айфолдер и лилитбит, если правильно?....) вообще не пускают!
У меня лимит появляется, если пытаюсь скачать несколько файлов одновременно с одного обменника.
Алена_К, нашла тебе схему Маши
Востаннє редагував angel_olga86: 20.04.2010 о 12:35
Всем добрый вечер, решила похвастаться своим тигром )
ломай систему - воруй цыган
такое бывало, теперь по одному, антивирус отключать не буду.... бо еще весь комп ляжет( вдруг не туда попаду, бувает), придется ждать Головастых, эх... Спасибо за советы
и с ним тоже, може это я "не такая"?
АААААААААААААААААА *кричу шепотом, малая уже спит* спасибочки, вот это подарочек, как раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. это ж какой нюх надо иметь, чтоб так все находить??? нигде не учат?
Девочки, когда-то уже начинали собирать картинки с нашими работами. Я могу создать галерею или разместить все в первом сообщении. Но мне удобно будет, если каждый отправит мне на мейл свои работы.
Всем привет! В темку редко захожу (не вылезаем с болячек - то бронхит, то конъюктивит у ребенка).
Картины с выставки - просто чудесные, обязательно туда съезжу.
Олечка, можешь и мне уточек сбросить (че-то родственники решили все обзавестись детьми, бум вышивать))) [email protected]
Привет всем
Nenya , очень классный тигр получается! Уже боюсь твою изнанку увидеть
Девочки, я понимаю, что выгляжу тут уже глупо, но я очень хорошо виртуально знакома с Антониной Таскаев, автором схемы "Маша". Она всегда очень просит не выкладывать ее схемы в свободном доступе, раздает бесплатно всем желающим, единственная ее просьба - ставить ее в известность. Пожалуйста, если это не сложно, давайте уберем ее схему отсюда, если все, кому нужно, уже скопировали
Вот, кстати, сайт Антонины, если интересно:
http://www.antoninaplace.narod.ru/
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував Алена_К: 20.04.2010 о 09:57
Качать можно без регистрации, тырять можно, просто не желательно выкладывать в открытом доступе (ну, там все написано). Никаких проблем, я так понимаю, Ольга ж тоже в открытом доступе нашла, просто я неравнодушна к таким просьбам, особенно, когда от такого хорошего человека, как Тоня, исходят
Машу я тоже раньше не видела.....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я Машу не на том сайте нашла, а на блоге http://lovebiser.blogspot.com/2010/0...post_3500.html
Девочки, хочу посоветоваться по поводу изнанки. Как оцените мою? Я не совсем уверена что все делаю правильно: в работе я могу например сразу "закрывать" крестик, что бы не возвращаться? Или лучше лишний раз обрезать нитку? Есть какие-либо четкие стандарты изнанки? Вот кусочек "шиповника", что я сейчас вышиваю (это моя вторая в жизни вышивка):
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks