Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 693 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Вышивание

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Та подожди с рамочкой еще ж не готово
    А кто производитель набора, не подскажите? Очень понравилась картина!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А кто производитель набора, не подскажите? Очень понравилась картина!
    Вроде Lanarte 11105 так называется фото работы, но я вышиваю по перенабору в РМ.

Дописів
    13 928

Типово

Вроде Lanarte 11105 так называется фото работы, но я вышиваю по перенабору в РМ.
    А что такое РМ? И где Вы купили набор?

Еще вот, наткнулась на такой сайт . Цены очень привлекательные. Например, "Мишки" Дименшнс, которые в Скорпионе 500 грн, там 300 и т.д. Только вот опасаюсь заказывать: не кинут ли? Вдруг вообще подделка с неясными нитками? Кто-нибудь заказывал оттуда? И сколько примерно стоет пересылка Новой поштой (я никогда с этим не сталкивалась)?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А что такое РМ? И где Вы купили набор?
    100 баллов за вопрос!
    РМ это такая программа для вышивальщиц, в которой набирают схемы в ручную с бумажных носителей, либо картинку-фото прогоняют (разбирают на крестики) тем самым создавая схемы. Так вот я вышивала по перенабору, т.е. кто-то в ручную перевел с бумажного в виртуальный вид схему, чтобы многие могли ее вышивать. Набор я НЕ покупала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне наоборот кажется, что розовая нужна! Там де не зашитая 100% картина будет... итак белой канвы много будет....

Оль, я только что утяток с зайками разглядывала!!!! Боже, какая прелесть! У меня столько идей сразу возникло, что малышке можно все в силе этих утяток, зайчиков и жирафок с мишками сделать... Метрику, ростомер (скомпоновать из мелких утяток), такой наборчик как сафира делала - подушечку и пледик, слюнявчик, сапожок на НГ для сладких подарков... короче, эта серия - это что-то!!!!!!
    А еще знаю есть серия заек, которых ты мне пару штучек прислала, серия виннипухов, серия ежиков, серия пони и хрюшек.... короче, такое все клевое!!!!! Я торчу!!!!!! Где бы взять столько времени?????? 0_0
    Та я вот как раз и собираюсь скачать всю серию этих вот самых заек, и утят которы у меня не хватает. Хотя не знаю зачем я их качаю у меня уже скоро дисков не хватит. У меня уже схем наверно на 30 Гб, а мне все мало. Тут не то что на две жизни хватит, а на целых десять и не разу не повториться

Дописів
    617

Типово

Кисса, а анютины глазки и малыш на черном на выставке случайно не ваши? п.с. а схемка анютиных глазок сохранилась? можно поклянчить...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    Кисса, а анютины глазки и малыш на черном на выставке случайно не ваши? п.с. а схемка анютиных глазок сохранилась? можно поклянчить...
    Неа не мои, там моего ничего нет, хотела даму свою туда командировать, но не успела оформить.
    А схемка есть с набора, но в ужасном состоянии, т.к. я когда вышивала ее зарисовывала маркером, потом спиртом это все смыла, ну в итоге схема трошки в разводах, скан ее у меня есть, если хотите могу скинуть на мыло, глянете решите сами подходит или нет.
    Кстати, не видела на на фото с выставки таких анютиных глаз как у меня.
    Востаннє редагував Кисса: 19.04.2010 о 14:19

Дописів
    617

Типово

скан ее у меня есть, если хотите могу скинуть на мыло, глянете решите сами подходит или нет.
    Кстати, не видела на на фото с выставки таких анютиных глаз как у меня.
    ок, премного благодарна, [email protected]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Девченки у меня дома завелся барабашка У мну нитки пропали метализированные. Уже всю хату обыскала не могу найти
    Ни у кого такого не бывало????

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

ок, премного благодарна
    Отправила. Вай почта матюкается, нет такого адреса говорит. Короче я залила на дамп.
    Поцелуй радуги.rar
    Востаннє редагував Кисса: 19.04.2010 о 15:08

Дописів
    13 928

Типово

100 баллов за вопрос!
    РМ это такая программа для вышивальщиц, в которой набирают схемы в ручную с бумажных носителей, либо картинку-фото прогоняют (разбирают на крестики) тем самым создавая схемы. Так вот я вышивала по перенабору, т.е. кто-то в ручную перевел с бумажного в виртуальный вид схему, чтобы многие могли ее вышивать. Набор я НЕ покупала.
    Спасибо, что разъяснили!

Типово

Еще вот, наткнулась на такой сайт . Цены очень привлекательные. Например, "Мишки" Дименшнс, которые в Скорпионе 500 грн, там 300 и т.д. Только вот опасаюсь заказывать: не кинут ли? Вдруг вообще подделка с неясными нитками? Кто-нибудь заказывал оттуда? И сколько примерно стоет пересылка Новой поштой (я никогда с этим не сталкивалась)?
    Крестомания давно уже работает, можно заказывать без опаски, но цены у них были намного выше, чем в других инет магазинах. Пересылка Новой поштой будет где-то до 20 грн, только Новая пошта гнилая фирма(они мою посылку как-то 3 часа искали, в итоге нашли помятой и разорванной, а пока искали я наблюдала как посылки с написью "хрупкое" и "стекло" бросались как попало), я им больше не доверяю, лучше автолюкс, у них все четко и быстро. На всякий случай попросите, чтобы посылку оценили в реальную стоимость, тогда хоть деньги вернете, если что.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Юльченок, спасибо за фото с выставки. Очень красиво и столько работ. Понравилось, что работы по тематике расположены. Очень понравилась одна работа с чайничком, чашками и лимонами, такая она душевная и так мне на кухню идет, вот были б лишние средства купила б, а так буду схему искать.
    На выставку точно приеду, киндереныша своего возьму и приеду, очень хочется на все работы глянуть близоруким глазом т.е. прямо носом в них упереться Юля, туда с малолетними детьми пускают?
    Это моя работа, набор РТО. Схемку-то отсканировать могу. но там нет ключа. есть только остатки ниток, при желании можно подобрать. Так что, если что - кричите.)))

Типово

ой, забыла спросить...как работать на осинках? там обязателна регистрация? мне постоянно пишет "вы превысили лимит" ну, и как качать... може я чось не так делаю? зарнее спасибо
    Алена, там можно качать и без регистрации. В основном это ссылки на обменники. Может при закачке на файловом обменнике такая беда?

Типово

Кстати, удивил этот набор "Чаривна мыть". Не хватило ниток двух цветов, причем одного очеь сильно! Это при том, что я не делаю перетяжек длиннее 3-х клеточек. Такое вообще часто бывает?
    Сейчас взялась за "Шиповник" (лен и шерсть) фирмы Риолис, так там такая кривая канва (косо лежат "строчки"), что сначала даже не поверила своим глазам!
    А еще лежит маленькая картинка Dimensions. Инструкция на англ., схема черно-белая, нитки каким-то пучком. Вообщем, пока даже подойти боюсь. Я вот не понимаю, почему там нитки не на палетке, и почему нельзя сделать цветную схему? Это обычна практика для этой фирмы или как?
    И еще самый удивительный для меня вопрос: как кусок канвы, пучок ниток и растиражированная на десятки тысяч схема может стоить 200-500 грн?????
    У меня есть перевод к наборам дима, если нужно отсканирую и скину.
    В новых китайских наборах нитки уже не пучком, а на органайзере. А цена за набор - это больше плата за имя. Хотя дизайны у них классные.

Дописів
    2 302

Типово

Схема этих анюток есть у меня, киньте свой адрес, я вышлю. Они супер красивые.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Да. давно не заходила на сайт. А у вас тут столько красоты.
    В выходные выставка работает, очень понравилось, хочу сьездить с малышом посмотреть?
    Есть предложение: Может сделаем галерею наших вышитых работ. можно отдельной темкой, а можно в первом сообщении?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Крестомания давно уже работает, можно заказывать без опаски, но цены у них были намного выше, чем в других инет магазинах. Пересылка Новой поштой будет где-то до 20 грн, только Новая пошта гнилая фирма(они мою посылку как-то 3 часа искали, в итоге нашли помятой и разорванной, а пока искали я наблюдала как посылки с написью "хрупкое" и "стекло" бросались как попало), я им больше не доверяю, лучше автолюкс, у них все четко и быстро. На всякий случай попросите, чтобы посылку оценили в реальную стоимость, тогда хоть деньги вернете, если что.
    Большое спасибо за полезные советы! А с через какой и-нет магазин покупать наборчики посоветуете?

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Алена, там можно качать и без регистрации. В основном это ссылки на обменники. Может при закачке на файловом обменнике такая беда?
    вот именно это! Дамп меня постоянно выкидывает: "Вы исчерпали лимит подключений..." что б ему жадине... а остальные (айфолдер и лилитбит, если правильно?....) вообще не пускают!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Схема этих анюток есть у меня, киньте свой адрес, я вышлю. Они супер красивые.
    кинула в личку, спб громадное (папа балдеет от Весеннего букета, а они в комплекте будут супер! надо сделать приятное )

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Есть предложение: Может сделаем галерею наших вышитых работ. можно отдельной темкой, а можно в первом сообщении?
    +100, давно уже хотела предложить, но как-то степиснялась
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  75,9 КБ
ID:	162630  

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Да. давно не заходила на сайт. А у вас тут столько красоты.
    В выходные выставка работает, очень понравилось, хочу сьездить с малышом посмотреть?
    конечно работает

Сторінка 516 з 693 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті