| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое РМ? И где Вы купили набор?
Еще вот, наткнулась на такой сайт . Цены очень привлекательные. Например, "Мишки" Дименшнс, которые в Скорпионе 500 грн, там 300 и т.д. Только вот опасаюсь заказывать: не кинут ли? Вдруг вообще подделка с неясными нитками? Кто-нибудь заказывал оттуда? И сколько примерно стоет пересылка Новой поштой (я никогда с этим не сталкивалась)?
100 баллов за вопрос!
РМ это такая программа для вышивальщиц, в которой набирают схемы в ручную с бумажных носителей, либо картинку-фото прогоняют (разбирают на крестики) тем самым создавая схемы. Так вот я вышивала по перенабору, т.е. кто-то в ручную перевел с бумажного в виртуальный вид схему, чтобы многие могли ее вышивать. Набор я НЕ покупала.![]()
Та я вот как раз и собираюсь скачать всю серию этих вот самых заек, и утят которы у меня не хватает. Хотя не знаю зачем я их качаю у меня уже скоро дисков не хватит. У меня уже схем наверно на 30 Гб, а мне все мало. Тут не то что на две жизни хватит, а на целых десять и не разу не повториться![]()
Кисса, а анютины глазки и малыш на черном на выставке случайно не ваши? п.с. а схемка анютиных глазок сохранилась? можно поклянчить...
Неа не мои, там моего ничего нет, хотела даму свою туда командировать, но не успела оформить.
А схемка есть с набора, но в ужасном состоянии, т.к. я когда вышивала ее зарисовывала маркером, потом спиртом это все смыла, ну в итоге схема трошки в разводах
, скан ее у меня есть, если хотите могу скинуть на мыло, глянете решите сами подходит или нет.
Кстати, не видела на на фото с выставки таких анютиных глаз как у меня.
Востаннє редагував Кисса: 19.04.2010 о 14:19
ок, премного благодарна, [email protected]
Девченки у меня дома завелся барабашкаУ мну нитки пропали метализированные. Уже всю хату обыскала не могу найти
Ни у кого такого не бывало????
Отправила. Вай почта матюкается, нет такого адреса говорит. Короче я залила на дамп.
Поцелуй радуги.rar
Востаннє редагував Кисса: 19.04.2010 о 15:08
Крестомания давно уже работает, можно заказывать без опаски, но цены у них были намного выше, чем в других инет магазинах. Пересылка Новой поштой будет где-то до 20 грн, только Новая пошта гнилая фирма(они мою посылку как-то 3 часа искали, в итоге нашли помятой и разорванной, а пока искали я наблюдала как посылки с написью "хрупкое" и "стекло" бросались как попало), я им больше не доверяю, лучше автолюкс, у них все четко и быстро. На всякий случай попросите, чтобы посылку оценили в реальную стоимость, тогда хоть деньги вернете, если что.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Да. давно не заходила на сайт. А у вас тут столько красоты.
В выходные выставка работает, очень понравилось, хочу сьездить с малышом посмотреть?
Есть предложение: Может сделаем галерею наших вышитых работ. можно отдельной темкой, а можно в первом сообщении?
вот именно это! Дамп меня постоянно выкидывает: "Вы исчерпали лимит подключений..." что б ему жадине... а остальные (айфолдер и лилитбит, если правильно?....) вообще не пускают!
кинула в личку, спб громадное (папа балдеет от Весеннего букета, а они в комплекте будут супер! надо сделать приятное)
+100, давно уже хотела предложить, но как-то степиснялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks