| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня уже пиончик нарисовался, осталось листик и иероглиф![]()
Юльченок, спасибо!
Julia_cherry, ага, точно Риолис, спасибо!
Кисса, пиончик красивый получается! Реалистичный такой.
А я закончила свою бисеро-крестиковую картинку...высохнет - сфотаю. Недовольна - ужас![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ой, забыла спросить...как работать на осинках? там обязателна регистрация? мне постоянно пишет "вы превысили лимит" ну, и как качать... може я чось не так делаю? зарнее спасибо
Kat+, Nenya спасибо!
Алена_Кнет, это я вышила за 10 дней, но в некоторые дни вообще не садилась, вот вчера продуктивно повышивала, почти весь день.ну и скорости... это как - с иглой круглосуточно?![]()
![]()
Огромное спасибо всем за метрики!!!!
Насобирала целую кучу. Теперь сижу выбираю!
Фото с выставки просто великолепные!! Захватывает дух!
нет, это я вышила за 10 дней, но в некоторые дни вообще не садилась, вот вчера продуктивно повышивала, почти весь день.[/QUOTE]
мне тоже вчера удалось поштопать: пол дня без малявки тупо сидела ждала своих в машине, хорошо мама заставила взять вышивку - начала новую - так завышивалась, аж руки не держали... а в субботу икону бисером мучала, быренько шла.
п.с. муж ругается - что ты столько поначинала, хоть что-нибудь уже закончи, за домик бы лучше взялась!!!! (припекло ему свой заиметь...)
А мне наоборот кажется, что розовая нужна! Там де не зашитая 100% картина будет... итак белой канвы много будет....
Оль, я только что утяток с зайками разглядывала!!!! Боже, какая прелесть! У меня столько идей сразу возникло, что малышке можно все в силе этих утяток, зайчиков и жирафок с мишками сделать... Метрику, ростомер (скомпоновать из мелких утяток), такой наборчик как сафира делала - подушечку и пледик, слюнявчик, сапожок на НГ для сладких подарков... короче, эта серия - это что-то!!!!!!
А еще знаю есть серия заек, которых ты мне пару штучек прислала, серия виннипухов, серия ежиков, серия пони и хрюшек.... короче, такое все клевое!!!!! Я торчу!!!!!! Где бы взять столько времени?????? 0_0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks