| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фемида это таки не вышивка, вот нашла описание к этой работе -
Живопись в сочетании с вышивкой лентами - что может быть удивительнее? Работа выполненна по мотивам работы Артура Брагинского "Консуэло", Размер работы -45*50см,
я сегодня видела эту картину уже вышитой на К.Маркса там где нитки продаються на 2 эт.(продают за 2 000 грн. ) и набор там же продают 250 грн., а фирму не запомнила, вот и хотела эту схему в нете найти. Очень красиво смотрится.
Мои волки... продвинулись ну оч мало(((( Вышиваю с 25 марта
angel_olga86, большое спасибо за схемки.
Ой девченки какие все умницы рукодельницы!!!! А я вот сижу страдаю и по вышивать охота, но так зуб болит что не могу наклонить голову. У меня уже мысль приходила чтоб пойти его и вырвать чтоб не мучил![]()
Так я уже к стоматологу 3 дня хожу. Но никак не уходт воспаление температура держится 37.7. Положили седня новое лекарство а оно не помогает еще хуже стало. И самое главное она сказала обесбаливающее низя пить, но я уже не выдержала, только что выпила. А то спать не могу, а вчера в маршрутке наменя смотрели как будто я алкоголичка)))) Глаза краснючие и воспаленные!!!
Я б уже вырвала, точнее наверно бы не запусти бы, бо я на счет зубов еще тот переляк, один раз в жизни сильно зуб запустила а 8-м классе, вырвали, теперь чуть что сразу бегу к стоматологу, лучше потерпеть минутку чем потом рвать.... бррр. Сочувствую ужасно. А есть у кого-то схемы зубиков (это я типа чтобы не офтопить)![]()
Прсто супер! Очень красиво и изыскано!
А вот моя первая картинка. Оформлю и повешу в детскую. Вышивала долго: недели 3, правда совсем понемногу. Правда до этого даже не знала как нить крепить и крестик сделать. Изнанку подпортили "нить впрекреп" и " назад иголка". Конструктивная критика и советы приветсвуются!
![]()
![]()
Кстати, удивил этот набор "Чаривна мыть". Не хватило ниток двух цветов, причем одного очеь сильно! Это при том, что я не делаю перетяжек длиннее 3-х клеточек. Такое вообще часто бывает?
Сейчас взялась за "Шиповник" (лен и шерсть) фирмы Риолис, так там такая кривая канва (косо лежат "строчки"), что сначала даже не поверила своим глазам!
А еще лежит маленькая картинка Dimensions. Инструкция на англ., схема черно-белая, нитки каким-то пучком. Вообщем, пока даже подойти боюсь. Я вот не понимаю, почему там нитки не на палетке, и почему нельзя сделать цветную схему? Это обычна практика для этой фирмы или как?
И еще самый удивительный для меня вопрос: как кусок канвы, пучок ниток и растиражированная на десятки тысяч схема может стоить 200-500 грн?????
Забияка, я все время вышивала по схемам (не наборам).
Сейчас впервые - по набору ЧМ. Матерюсь неимоверно. Единственное, почему взяла набор - смешаная техника (нитки + бисер), подбирать было бы дороговато - там 24 цвета бисера. Но подобран он - просто жах....
По поводу Dimensions - сама не видела, но говорят, что нитки там всегда пучком, ага.
Ваша картинка - прелесть! И достаточно сложная для первой, ИМХО. Дальше вообще пойдет, как по маслу![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks