Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 693 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Вышивание

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Фемида Переглянути допис
    девченки какой фирмы эта картина, видела ее в готовом варианте.
    Шото мне на вышивку крестом не похоже
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Шото мне на вышивку крестом не похоже
    И мне, больше на картину маслом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    прикольно) а она открывается? и что внутри?
    Спасибо) Открывается! А внутри (как ни банально ) картон, и место для теплых слов и пожеланий. Не нашла я в продаже подходящей заготовки для открытки, пришлось самой вырезать из фотокартона.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Фемида это таки не вышивка, вот нашла описание к этой работе -
    Живопись в сочетании с вышивкой лентами - что может быть удивительнее? Работа выполненна по мотивам работы Артура Брагинского "Консуэло", Размер работы -45*50см,

Дописів
    70

Типово

я сегодня видела эту картину уже вышитой на К.Маркса там где нитки продаються на 2 эт.(продают за 2 000 грн. ) и набор там же продают 250 грн., а фирму не запомнила, вот и хотела эту схему в нете найти. Очень красиво смотрится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Мои волки... продвинулись ну оч мало(((( Вышиваю с 25 марта
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4140001..jpg
Переглядів: 47
Розмір:  54,7 КБ
ID:	159507  

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Я сейчас занялась пионом для подруги
    А как же детки на пляже?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    А как же детки на пляже?
    А я их не надолго отложила, думаю пион быстро вышью, просто они очень большие, и думаю я их до июля не закончу, а пион мне нужен к июлю, так вот решила его вышить спокойно, и потом уже их буду мусолить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

angel_olga86, большое спасибо за схемки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    angel_olga86, большое спасибо за схемки.
    На здоровье))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Ой девченки какие все умницы рукодельницы!!!! А я вот сижу страдаю и по вышивать охота, но так зуб болит что не могу наклонить голову. У меня уже мысль приходила чтоб пойти его и вырвать чтоб не мучил

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Ой девченки какие все умницы рукодельницы!!!! А я вот сижу страдаю и по вышивать охота, но так зуб болит что не могу наклонить голову. У меня уже мысль приходила чтоб пойти его и вырвать чтоб не мучил
    Зачем рвать, может вылечить? Я вот тоже неделю на таблетках сидела, боялась пойти к стоматологу, а потом решилась. Теперь отличный новый зубик. Надо только решиться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Зачем рвать, может вылечить? Я вот тоже неделю на таблетках сидела, боялась пойти к стоматологу, а потом решилась. Теперь отличный новый зубик. Надо только решиться
    Так я уже к стоматологу 3 дня хожу. Но никак не уходт воспаление температура держится 37.7. Положили седня новое лекарство а оно не помогает еще хуже стало. И самое главное она сказала обесбаливающее низя пить, но я уже не выдержала, только что выпила. А то спать не могу, а вчера в маршрутке наменя смотрели как будто я алкоголичка)))) Глаза краснючие и воспаленные!!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Так я уже к стоматологу 3 дня хожу. Но никак не уходт воспаление температура держится 37.7. Положили седня новое лекарство а оно не помогает еще хуже стало. И самое главное она сказала обесбаливающее низя пить, но я уже не выдержала, только что выпила. А то спать не могу, а вчера в маршрутке наменя смотрели как будто я алкоголичка)))) Глаза краснючие и воспаленные!!!
    Я б уже вырвала, точнее наверно бы не запусти бы, бо я на счет зубов еще тот переляк, один раз в жизни сильно зуб запустила а 8-м классе, вырвали, теперь чуть что сразу бегу к стоматологу, лучше потерпеть минутку чем потом рвать.... бррр. Сочувствую ужасно. А есть у кого-то схемы зубиков (это я типа чтобы не офтопить)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Я б уже вырвала, точнее наверно бы не запусти бы, бо я на счет зубов еще тот переляк, один раз в жизни сильно зуб запустила а 8-м классе, вырвали, теперь чуть что сразу бегу к стоматологу, лучше потерпеть минутку чем потом рвать.... бррр. Сочувствую ужасно. А есть у кого-то схемы зубиков (это я типа чтобы не офтопить)
    На каком то сай видела, но не помню где((( Та я его вроде не запускала болеть стал в выходные а в понедельник сразу ко врачу. Просто он в подполье сидел а потом резко дал мне пинка под мягкое место чтобы не раслаблялась)))) Я тоже не затягиваю тоже научена опытом((((

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

На каком то сай видела, но не помню где((( Та я его вроде не запускала болеть стал в выходные а в понедельник сразу ко врачу. Просто он в подполье сидел а потом резко дал мне пинка под мягкое место чтобы не раслаблялась)))) Я тоже не затягиваю тоже научена опытом((((
    А я, наученная опытом, сходила бы к еще одному стоматологу...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я сейчас занялась пионом для подруги, думаю до мая закончу, вот на какой у меня стадии, начала вышивать 08.04.10г. Вот только узор тот что бледно голубым вышивается я заменила на иероглиф "счастье".
    Прсто супер! Очень красиво и изыскано!

А вот моя первая картинка. Оформлю и повешу в детскую. Вышивала долго: недели 3, правда совсем понемногу. Правда до этого даже не знала как нить крепить и крестик сделать. Изнанку подпортили "нить впрекреп" и " назад иголка". Конструктивная критика и советы приветсвуются!

Дописів
    13 928

Типово

Кстати, удивил этот набор "Чаривна мыть". Не хватило ниток двух цветов, причем одного очеь сильно! Это при том, что я не делаю перетяжек длиннее 3-х клеточек. Такое вообще часто бывает?
    Сейчас взялась за "Шиповник" (лен и шерсть) фирмы Риолис, так там такая кривая канва (косо лежат "строчки"), что сначала даже не поверила своим глазам!
    А еще лежит маленькая картинка Dimensions. Инструкция на англ., схема черно-белая, нитки каким-то пучком. Вообщем, пока даже подойти боюсь. Я вот не понимаю, почему там нитки не на палетке, и почему нельзя сделать цветную схему? Это обычна практика для этой фирмы или как?
    И еще самый удивительный для меня вопрос: как кусок канвы, пучок ниток и растиражированная на десятки тысяч схема может стоить 200-500 грн?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Забияка, я все время вышивала по схемам (не наборам).
    Сейчас впервые - по набору ЧМ. Матерюсь неимоверно. Единственное, почему взяла набор - смешаная техника (нитки + бисер), подбирать было бы дороговато - там 24 цвета бисера. Но подобран он - просто жах....

По поводу Dimensions - сама не видела, но говорят, что нитки там всегда пучком, ага.

Ваша картинка - прелесть! И достаточно сложная для первой, ИМХО. Дальше вообще пойдет, как по маслу
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ваша картинка - прелесть! И достаточно сложная для первой, ИМХО. Дальше вообще пойдет, как по маслу
    Спасибо Правда не уверенна, что все сделала правильно, так что если кто то увидит ошибки, пожалуйста, скажите.

Сторінка 511 з 693 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті