Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 693 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    вот именно это! Дамп меня постоянно выкидывает: "Вы исчерпали лимит подключений..." что б ему жадине... а остальные (айфолдер и лилитбит, если правильно?....) вообще не пускают!
    Странно, у меня восномном проблемы только с Депозитом, а с остальными вроде дружу))))

Дописів
    732

Типово

Девочки, продам такие наборчики
    - 310 грн.
    - 110 грн.

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Большое спасибо за полезные советы! А с через какой и-нет магазин покупать наборчики посоветуете?
    Я тут не советчик, интернет магазинами не пользуюсь, все через сп.

Типово

вот именно это! Дамп меня постоянно выкидывает: "Вы исчерпали лимит подключений..." что б ему жадине... а остальные (айфолдер и лилитбит, если правильно?....) вообще не пускают!
    Алена, попробуйте отключить антивирус, он может блокировать вход на некоторые сайты.
    У меня лимит появляется, если пытаюсь скачать несколько файлов одновременно с одного обменника.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Алена_К, нашла тебе схему Маши
    Востаннє редагував angel_olga86: 20.04.2010 о 12:35

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Всем добрый вечер, решила похвастаться своим тигром )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4190789.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  50,6 КБ
ID:	162781  
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Алена, попробуйте отключить антивирус, он может блокировать вход на некоторые сайты.
    У меня лимит появляется, если пытаюсь скачать несколько файлов одновременно с одного обменника.
    такое бывало, теперь по одному, антивирус отключать не буду.... бо еще весь комп ляжет( вдруг не туда попаду, бувает), придется ждать Головастых, эх... Спасибо за советы
    Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    Странно, у меня восномном проблемы только с Депозитом, а с остальными вроде дружу))))
    и с ним тоже, може это я "не такая"?
    Алена_К, нашла тебе схему Маши
    АААААААААААААААААА *кричу шепотом, малая уже спит* спасибочки, вот это подарочек, как раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. это ж какой нюх надо иметь, чтоб так все находить??? нигде не учат?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, когда-то уже начинали собирать картинки с нашими работами. Я могу создать галерею или разместить все в первом сообщении. Но мне удобно будет, если каждый отправит мне на мейл свои работы.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, когда-то уже начинали собирать картинки с нашими работами. Я могу создать галерею или разместить все в первом сообщении. Но мне удобно будет, если каждый отправит мне на мейл свои работы.
    Мне тоже кажется что это самый разумный вариант, т.к. вытаскивать с темы работы не удобно.

Nenya ого уже сколько вышила, молодец!!!!

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Еще вот четвертая снизу работа просто супермега нравится! Это если не ошибаюсь "Чаривна Мить" дизайн? Я набор такой видела, очень купить хотелось. Сколько ж там цветов, очень сложная работа наверное, но красотища. У ЧМ в последнее время хорошие дизайны стали.
    Юля, хотелось бы узнать авторы каких-то работ на форуме здесь есть?
    Четвертая снизу - это моя вышивала по перенабору ПМ, первая серьезная работа, потом нашла в нете оригинальный набор этой картины, но он немного не такой, без машины, цветов поменьше.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Та я вот как раз и собираюсь скачать всю серию этих вот самых заек, и утят которы у меня не хватает. Хотя не знаю зачем я их качаю у меня уже скоро дисков не хватит. У меня уже схем наверно на 30 Гб, а мне все мало. Тут не то что на две жизни хватит, а на целых десять и не разу не повториться
    Всем привет! В темку редко захожу (не вылезаем с болячек - то бронхит, то конъюктивит у ребенка).
    Картины с выставки - просто чудесные, обязательно туда съезжу.
    Олечка, можешь и мне уточек сбросить (че-то родственники решили все обзавестись детьми, бум вышивать))) [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Привет всем

Nenya , очень классный тигр получается! Уже боюсь твою изнанку увидеть

Девочки, я понимаю, что выгляжу тут уже глупо, но я очень хорошо виртуально знакома с Антониной Таскаев, автором схемы "Маша". Она всегда очень просит не выкладывать ее схемы в свободном доступе, раздает бесплатно всем желающим, единственная ее просьба - ставить ее в известность. Пожалуйста, если это не сложно, давайте уберем ее схему отсюда, если все, кому нужно, уже скопировали
    Вот, кстати, сайт Антонины, если интересно:
    http://www.antoninaplace.narod.ru/
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Nenya ого уже сколько вышила, молодец!!!!
    надеюсь до августа успеть)
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    спасибо, но к сожалению эта изнанка не фонтан
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    617

Типово

Привет всем

Девочки, я понимаю, что выгляжу тут уже глупо, но я очень хорошо виртуально знакома с Антониной Таскаев, автором схемы "Маша". Она всегда очень просит не выкладывать ее схемы в свободном доступе, раздает бесплатно всем желающим, единственная ее просьба - ставить ее в известность. Пожалуйста, если это не сложно, давайте уберем ее схему отсюда, если все, кому нужно, уже скопировали
    Kat+, извини.... Это я искала эту схемку (у самой в поисках глухо), очень понравился мультик, прям с моей Машки... припекло вышить. Спасибо за ссылочку, полезла... а как там работать, с регистрацией или без, не будет ли наглостью схем натырять????

п.с. не нашла там Маши....
    Востаннє редагував Алена_К: 20.04.2010 о 09:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Качать можно без регистрации, тырять можно, просто не желательно выкладывать в открытом доступе (ну, там все написано). Никаких проблем, я так понимаю, Ольга ж тоже в открытом доступе нашла, просто я неравнодушна к таким просьбам, особенно, когда от такого хорошего человека, как Тоня, исходят
    Машу я тоже раньше не видела.....
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

АААААААААААААААААА *кричу шепотом, малая уже спит* спасибочки, вот это подарочек, как раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. это ж какой нюх надо иметь, чтоб так все находить??? нигде не учат?
    Могу провести мастер класс!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Привет всем

Без проблем!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Kat+, извини.... Это я искала эту схемку (у самой в поисках глухо), очень понравился мультик, прям с моей Машки... припекло вышить. Спасибо за ссылочку, полезла... а как там работать, с регистрацией или без, не будет ли наглостью схем натырять????

п.с. не нашла там Маши....
    А я Машу не на том сайте нашла, а на блоге http://lovebiser.blogspot.com/2010/0...post_3500.html

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, хочу посоветоваться по поводу изнанки. Как оцените мою? Я не совсем уверена что все делаю правильно: в работе я могу например сразу "закрывать" крестик, что бы не возвращаться? Или лучше лишний раз обрезать нитку? Есть какие-либо четкие стандарты изнанки? Вот кусочек "шиповника", что я сейчас вышиваю (это моя вторая в жизни вышивка):

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветоваться по поводу изнанки. Как оцените мою? Я не совсем уверена что все делаю правильно: в работе я могу например сразу "закрывать" крестик, что бы не возвращаться? Или лучше лишний раз обрезать нитку? Есть какие-либо четкие стандарты изнанки? Вот кусочек "шиповника", что я сейчас вышиваю (это моя вторая в жизни вышивка):
    Изнанка у Вас "не правильная", но при этом очень аккуратная, для меня лично не главное идеальная изнанка или нет, главное чтобы она была аккуратная, не люблю кучу пучков, у меня таких пару работ было в самом начале.

Сторінка 517 з 693 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті