| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оппачки, бывает же такое, услышала по радио
жительница Нью Дрерси выиграла в лотерею 211 млн. долларов, при этом налогов заплатить надо 101 млн, но, думаю там и ей останется, во красотень-то![]()
Девочки, я уже хвасталась на этой неделе, Гоша обзавелся еще одним транспортным средством в дополнение к нашему внедорожнику «Андрокс» теперь кабриолетом «Chicco Lite Way», а я, как и обещала, расскажу о мытарствах своих по приобретению этой коляски (может, кому пригодится информация, т.к. много вопросов в ЛС).
Если не ошибаюсь, еще зимой, когда мамы и малыши нашей темы ожидали поставки стульчиков для кормления от Ани Евсеевой, а я вместе со всеми ожидала наш шезлонг, на замену арендованному, я поинтересовалась у Ани стоимостью такой коляски, т.к. присматривала ее к летнему отпуску. В тот момент на сайте в интернет-магазине Chicco стоимость была 915 гривен, в магазине Chicco в Мост-сити 963, у Ани – 870, стоимость бампера безопасности 72-76-70 соответственно, при этом речь шла о коляске Chicco Lite Way с чехлом на ножки, я поехала в магазин Chicco, чтобы рассмотреть коляску и все ее составляющие, проконсультироваться с продавцом о товаре, предварительно, конечно же, я заручилась отзывами двух знакомых об этой модели. В магазине в наличии были все цвета данной модели. К сожалению, я решила отложить покупку до прихода детских денег в марте, т.к. были запланированы и другие траты.
Однако, когда я была готова сделать это приобретение, в магазине уже не оказалось в наличии этих колясок, звонки еженедельно в день завоза (вторник-среда) не дали должного результата – товар отсутствовал, поинтересовавшись у Ани, я получила такой же ответ, в наличии только Chicco Lite Way Top (точно такая же коляска, но с теплым конвертом, а не с чехлом на ножки, а цена выше 1182 (Интернет-магазин), 1244 – розница). Я даже звонила в магазины Chicco во Львове (могли купить друзья и передать, но колясок этих не было) и Запорожье (можно и самим было съездить). В Запорожском Chicco мне объяснили, что данная модель снимается с продажи в виде коляски с чехлом на ножки, сейчас идет распродажа остатков (без чехлов) и впредь коляска будет только в формате Chicco Lite Way Top. В Запорожье осталась последняя коляска цвета № 63 (оранжево-синяя), я уже была готова ехать, но потом решила все же заказать в интернет – магазине, где заказ можно было сделать от 1000 гривен. Я заказала коляску + бампер + солнцезащитную косметику для Гоши на летний морской отпуск (всего 1035 грн.). На такой заказ, как и в магазине, полагалось получить дисконтную карточку Chicco 5%. Но в течение 5 дней (рабочих) со мной из интернет-магазина так никто и не связался, сайт постоянно выдавал вирус Троян, только после напоминания – мне пришло сообщение, видимо, с электронного адреса кого-то из сотрудников, т.к. я чуть было не отправила его в корзину из-за ФИО Адресата и темы письма. В письме предлагалось перезвонить по телефону магазина Chicco в МОСТ-СИТИ, дабы уточнить заказ в виду отсутствия некоторых позиций, но я-то днем раньше уже обзавелась этой коляской, случайно будучи в МОСТ-СИТИ заглянула поэтому была довольна даже таким исходом дела. У нас, пусть и дороже, но некритично, есть коляска, бампер, солнцезащитная косметика и дисконтная карточка (если кому нужно, обращайтесь). Плюс гарантия на коляску и сервисное обслуживание в сервисном центре Chicco.
Ну а отсутствие чехла на ножки для меня и Гоши некритично, прогулочный блок от нашей основной коляски все равно будет нами активно использоваться, а коляска-трость нужна для прогулок, связанных с поездками по городу и в отпуск, а также по теплой погоде зимой можно пользоваться. Ясное дело, в стужу мы будем обходиться более теплым внедорожником «Андрокс».
мы стали обладателями моднявых кросовок сегодня)))
Юля, Левобережная, огромное спасибо за подарочек))
причащала сегодня Давида...бахнул он винца с удовольствием, а потом плевался водичкой...прямо ему льют, а он кричит и все выплевывает в обратку..смешной))) в итоге мама допила
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
приветики, мои любимые форумчанки!!!
с болезнью масика времени нет сааафсем,не говоря уже о времени на форум.
выяснилась причина нашей болезни: в понедельник мы встретили знакомых у которых внучка месяц назад!!! переболела энтеровирусом, а во вторник результат не замедлил себя ждать: рвота, понос и тепература под 40... сейчас температуры нет, но срем мы(пардон)... больше 10 раз в сутки и ацетон 3+... короче, *опа
так что по-аккуратнее с теми, с кем контактируют ваши дети. они даже могут не знать что носители или что уже заболели...
Вот и мы в песочнице посидели 15 минут от силы, а потом выяснилось, что девочка, сидящая в центре песочницы, только переболела. Бабушка девочки это сообщила одновременно с просьбой к внучечке сморкнуть в платочек. Как вам картина?!?!?!!!!! Ладно молодая мама, а то бабушка усадила не выздоровевшее до конца дитё в центре забитой детворой песочницы!!!!! Увидев эту картину, я сразу забрала старшего из песочницы, и мы ушли гулять в другое место. Результат посиделок в песочнице не дал себя долго ждать. У старшего сынули со вчерашнего вечера ужасный насморк, ночью очень плохо спал, хныкал. Сегодня то же насморк. Болячку душим изо всех сил, чтобы не заразить Симочку. До температуры не дошло или еще не дошло, будет видно.
И еще в моем юбилейном сообщении хочу написать следующее:
Дорогая Ясочка!
Замечательный, чуткий, добрый, отзывчивый человечек, а точнее ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Большущее тебе спасибо за то, что ты есть у нас, в нашей темке!
За то, что всегда помогаешь нам всем, своими советами и рекомендациями,
а нашим деткам - поскорее выздоравливать!
Дай Бог тебе и всей твоей семье крепкого здоровья, удачи и исполнения всего задуманного!!!
Девочки!!! насчет ушек - мы прокалыывали у форумчанки Мишка) пистолетиком, Алиса сережки вообще не замечает))) на все про все ушло минут 15))) но может это мы такие стойкие, ухаживать, протирать перекисью с недельку))
а мы приехали с прогулки, Девочки в Бартоломео просто супер!!! вход бесплатный!!! а там так красиво, словами не передать, выложу позже фотки)))
Ты ж похвастайся потом,очень интересно посмотреть.
Как я вас понимаю!!!! (с)
Иринушка, вначале обязательно сделайте анализ (копрологическое исследование), покажите педиатру, только потом можно будет определить, от чего вам лечиться, так как животик может болеть не только от коликов-газиков. Говорю как мама с опытом 1.5 месячной борьбы с "животиками"( нам не помогают: теплые пеленки, укропная вода, "Плантекс", "Бебинос", от газиков помогают "Эспумизан" и "Саб Симплекс", от спазмов помогает "Риабал" ,но его нельзя принимать долго, а теперь, после повторной копрологии педиатр посоветовала пробиотик, так как проблема не в коликах оказалась)
Ника - умничка!А мама наговаривает.
Мужу - респект!
Нат, у нас в этом возрасте такой период был.
Я и творог не ела.
Поздравляю с крестинами!
Я всегда только через Приват24 и пополняю.
Коляска - офигенная!!!
Носите с удовольствием!
Давид -человек еще не пьющий! (воду в том числе)
Ужс. Хорошо. что предупредила - я такого и не знала.
Выздоравливайте быстрее!
Всем привет!!! Не успеваю вас перечитывать, мы носимся все выходные по городу))
Вчера поставила личный рекорд ношения Даши по магазинам в рюкзачке - 4 часа.. Спина моя конечно была в шоке... да и ноги не в восторгеНо как удобно!!!!! И у нас походу началось противоколясочное движение, отправила с бабушкой сегодня погулять, а сама опять умотала по делам, так она ей там такую истерику закатила, это первый раз такое! Не хотела сидеть и все тут!
ВСЕ будет хорошо, держим крепко за вас кулачки!!!
спасибо большое девочки, все было найдено!)
аналогично)) только у меня еще и переезд сократил количество, не все экземпляры его пережили![]()
блииин, так вот почему они у меня никогда не цвели, я их поливала!
а я поперлась в Варус, в 16.30 была там, а они уже свернулись и ушлизаразы, теперь только через неделю, а я ну никак не смогу.....у нас дата на выхах
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
хорошо отдохнули, молодцы!!
Annabella
, кошмар какой, я даже не знаю что бы я делала, мои никто никогда так не разговаривали, а ты так реально описала, шо я аж представила
один в один мой набор молочкии то сгущенка редко-редко..
ждем фотки! И поздравляем с сережечками
Шейна, шапуля отпад! Делись ссылкой, я кажется знаю куда ниточки от девчонок пойдут, а то гетры я уже на форуме решила заказать, а не вязать![]()
А траНвай? Продолжать можно бесконечно...
Спасибо за разъяснениеОна у нас начинает во вторник
У нас такое было с рождения. Но у нас кривошея + гипертонус верхней части. Ну думаю, у вас всё хорошо и Ника умничка
Поздравляю, ждём отчёт о успехах
Поздравляю! Это важное событие!
Муж молодецЦветы это очень приятно!
Класс! Иногда о таком сама мечтаю
С причастием вас и с обновочкой!
Ничего себеВыздоравливайте!
Ой, как не хорошо, выздоравливайте!
С юбилейчиком тебя!
в отношении Ясочки - присоединяюсь полностью!
А я провела воспитательную беседу, вроде помогло
А еще созвонилась сегодня с начальницей и возможно выйду на работу уже в начале мая, а не в конце, как планировалось.... Нужно ехать за санитарной книжкой на работу и заниматься врачами по-бырику.... Эх, пошла жара....И радостно, и горестно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98722 только я не заказывала, но многие хвалят и судя по темке - активно покупают. Я никак не закажу
Поздравляю с крещением!!!
Ужас! Выздоравливает пусть Димуська поскорее!!! Жалко мальчонку
Держитесь там!!!
Мдаааааааа, поражает, что с возрастом некоторые не умнеют....
По поводу ЯСОЧКИ - подпишусь под каждым словом+1000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000!
Ой! Как я Вам завидую! Там такая красотень сейчас)) Нужно на следующие выходные выбраться погулять туда, там так душевненько! Ждем фоток!
Спасибо за комплименты нашей "держательнице головы"!
Получается, что я зря беспокоюсь? В полтора месяца почти - это не рано? Мы просто у хирурга еще не были, нам сказали к 3 месяцам прийти на осмотр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks