Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 305 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Annabella ? крючком вяжется, довольно просто..
    Ну, УСЁ! Я пропала... Опять настанет крючкомания))))))))))) Если кое-кто даст повязать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, УСЁ! Я пропала... Опять настанет крючкомания))))))))))) Если кое-кто даст повязать)
    если найду, дам ссылочку на шляпку, она изначально женская, но это мелочи))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, спасибо тебе - добрый человек!!! Надо теперь разных ниток подыскать)
    А то, что женская - на ней же не написано

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

...правда может думают что я бяка злобская, но мне в данном вопросе наплевать
    Поддерживаю!
    Мы когда в гости к родителям мужа приезжали (они в другом городе живут), то свекровь говорила "Это мой дом и тут я буду баловать внучку как захочу", но муж со мной солидарен в вопросах воспитания и сказал маме один-единственный раз "Тогда мы не будем приезжать в ваш дом!". Помогло!
    А сейчас, когда внучке скоро 3 годика, свекры сами хвастаются своим знакомым, какая у них внучка умничка, послушная, не капризная, сладости не кушает, маму-папу слушает...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

.....Надо следить за своими словами.
    Как же тяжело это дается, особенно, когда ребенку уже в районе 2-х лет. Когда начинаются та-а-а-кие шкоды твориться! А ляпнешь что не так с утра, к вечеру услышишь это из уст ребенка.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у меня малая уже неделю примерно головку держит, лежа на животе....Не рано ли она держит голову? Если не ошибаюсь, это может быть связано с гипертонусом? ...
    У меня Максимка так же рано головку держал, ничего никто из врачей не предъявил. Славная крошечка у тебя. А мое чудище малявое наматывает круги по комнате в поисках "чего бы его потянуть и где бы его найти?".
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я родила Алису в 19-00 (у меня внепо=лановое Кс)...
    надо же!!! Всего 5 минут разница!!!

Дописів
    748

Типово

А я только что звоню мужу, сказать, что домой купить, а слышу на втором плане голос: "Ой, то там нам звонит такой? То это насему мальсику звонит? А? То там с папой лазговаливает?"РРРРРРРРрррррррррррр.... Неее, ну блин не доходит
    КАаааПЕЦ,я представляю тебя в этот момент,держись Анечка!

а мы на улочке погуляли сегодня с Элинкой и мамой Аларой
    девочки, мой дитёнок до трёх месяцев на улице спал сколько б ни гуляли,на 4-м мес. стали просыпаться и разглядывать всё,а ровно в 4 мес. протест коляске,вот уже который день сын на руках периодически и качу коляску,я в приколе

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я с первого днЯ дома, в довольно жесткой, если не сказать грубой форме сказала, чтобы не смели сюсюкать и ломать язык, иначе к ребенку не подпущу. Когда сестра мужа пришла и тоже начала сюсюкать, я ей сказала, чтобы так не делала, она мне ответила, я ж типа редко прихожу, хочу и буду сюсюкать, пришлось сказать, что она тогда вообще может не приходить, и что посещение логопеда в будущем она будет оплачивать, ттт как пошептали, правда может думают что я бяка злобская, но мне в данном вопросе наплевать
    У меня свекровь тоже мечта логопеда,благо ОЧЕНЬ редко видемся.Сейчас малая понимает и повторяет слова,думаю,при следующей встрече будет война.Я как узнала,что беременная,то всем сразу сказала,что делать,пить и есть-я решаю сама!Не спорю,что иногда советы нужны,но когда мне говорять пить молоко т.к.это очень важно для ребенка,а я молоко на дух не переношу...Да,щас выпью стакан,а потом час над белым другом,но молоко пить надо!Больше с советами не лезла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Финишировал только что наш папуля-лисапедист! Позвонил, что едет уже домой!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Финишировал только что наш папуля-лисапедист! Позвонил, что едет уже домой!
    В смысле с победой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    В смысле с победой?
    Не знаю, просто сказал, что финишировал и едет домой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ооооооооо! таняс! Сестра! У меня такая же ЛЮБОФФ к молоку с детства! Вот и думаю, может у малого такое быть? Муж может за раз выпить литр молока, а мне даже смотреть на это тошно. Если просто в шейке, или другом блюде молоко будет - нормуль, но чистое - бррррррр
    nataly3 - спасибо за поддержку! Вот сейчас как прийдут, как получат они у меня! Муж, за то, что не угомонит свою сестру (вспомнилось, как Гурченко говорила в "Любовь и голуби" - Девушки, уймите свою мать!)))))), а наша тетя - за непонимание.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ооооооооо! таняс! Сестра! У меня такая же ЛЮБОФФ к молоку с детства! Вот и думаю, может у малого такое быть? Муж может за раз выпить литр молока, а мне даже смотреть на это тошно. Если просто в шейке, или другом блюде молоко будет - нормуль, но чистое - бррррррр
    nataly3 - спасибо за поддержку! Вот сейчас как прийдут, как получат они у меня! Муж, за то, что не угомонит свою сестру (вспомнилось, как Гурченко говорила в "Любовь и голуби" - Девушки, уймите свою мать!)))))), а наша тетя - за непонимание.
    Я тоже шейки,коктели и т.д люблю,а просто молоко-нет.Вот и представь когда "любимая"свекровь стакан молока советует выпить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я молоко не люблю с детства. Но у меня еще хуже - я его ни в каком виде не люблю - ни сметану, ни творог, ни кефир... Исключение - мороженое (хотя не факт, что в современном есть молоко), сгущенка (далеко не всякая, некоторая мне воняет ), твердый сыр и сливочное масло.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже шейки,коктели и т.д люблю,а просто молоко-нет.Вот и представь когда "любимая"свекровь стакан молока советует выпить
    Да ужЯ беременная вообще не пила молоко, ну, не могу и все! Ела творог, пила витамины...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Да ужЯ беременная вообще не пила молоко, ну, не могу и все! Ела творог, пила витамины...
    А я обе беременности с первой недели яблоки точила как не знаю кто. А так я к яблокам отношусь, можно сказать, равнодушно. Да, ем, но бежать в 6 утра на базар за яблоками, это только в период беременности. А вот с рыбой наоборот. Рыбу ем любую, в любом виде, кроме сырой. А во время беременностей мужу к пиву приходилось брать орешки, чипсы или сухарики, если покупал что-то рыбное, то пиво пил в одиночестве, меня от запаха рыбы мутить начинало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я обе беременности с первой недели яблоки точила как не знаю кто. А так я к яблокам отношусь, можно сказать, равнодушно. Да, ем, но бежать в 6 утра на базар за яблоками, это только в период беременности. А вот с рыбой наоборот. Рыбу ем любую, в любом виде, кроме сырой. А во время беременностей мужу к пиву приходилось брать орешки, чипсы или сухарики, если покупал что-то рыбное, то пиво пил в одиночестве, меня от запаха рыбы мутить начинало.
    А я как-то всю Б проходила без всяких причудов) Вообще ничего эдакого не хотелось и срочно куда-то за чем-то бежать не приходилось. Говорила мужу, что у него антикризисная беременная жена))) Ничего не надо, ничего особенного не хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, а у меня малая уже неделю примерно головку держит, лежа на животе. Вот только что выложила ее на животик, а она довольно долго и уверенно держала... Она вообще любит на животе лежать... Сразу успокаивается и начинает голову приподнимать, осматриваться... Или кулачок найдет и смокчет...
    Не рано ли она держит голову? Если не ошибаюсь, это может быть связано с гипертонусом?
    Вот фото 4 дня назад, а сегодня еще выше было:....
    Инна, это отлично! молодец Ника!

елки, никак не прочитаю вас, останавливаюст на открытой странице, отвечаю на одно сообщение... а потом в "бега", а вы за это время сваяете уже с десяток страниц)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    КАаааПЕЦ,я представляю тебя в этот момент,держись Анечка!

а мы на улочке погуляли сегодня с Элинкой и мамой Аларой
    девочки, мой дитёнок до трёх месяцев на улице спал сколько б ни гуляли,на 4-м мес. стали просыпаться и разглядывать всё,а ровно в 4 мес. протест коляске,вот уже который день сын на руках периодически и качу коляску,я в приколе
    Мы поэтому перешли на слинг - ляпота, ребенок спит, вначале по сторонам насмотрится, а потом баюшки. То же ор в коляске, на ручках нормально, но у нас горки и буераки и катить и коляску и нести ребенка просто нереально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, привет всем!!!
    Не успеваю что-то совсем последние пару дней... перечитываю вас и то...

Огромная просьба... Когда-то давно обсуждали что кто-то здесь на форуме берет проверенную домашнюю птицу, кроликов... Не подскажете где это конкретно??? Так чтоб уже проверенно... Я малой хочу брать... Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, мы сегодня покрестили масю.
    Так что фото за мной. Подробности позже.

Сторінка 243 з 305 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті