| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо тебе - добрый человек!!! Надо теперь разных ниток подыскать)
А то, что женская - на ней же не написано![]()
Поддерживаю!
Мы когда в гости к родителям мужа приезжали (они в другом городе живут), то свекровь говорила "Это мой дом и тут я буду баловать внучку как захочу", но муж со мной солидарен в вопросах воспитания и сказал маме один-единственный раз "Тогда мы не будем приезжать в ваш дом!". Помогло!
А сейчас, когда внучке скоро 3 годика, свекры сами хвастаются своим знакомым, какая у них внучка умничка, послушная, не капризная, сладости не кушает, маму-папу слушает...![]()
Как же тяжело это дается, особенно, когда ребенку уже в районе 2-х лет. Когда начинаются та-а-а-кие шкоды твориться! А ляпнешь что не так с утра, к вечеру услышишь это из уст ребенка.
У меня Максимка так же рано головку держал, ничего никто из врачей не предъявил. Славная крошечка у тебя. А мое чудище малявое наматывает круги по комнате в поисках "чего бы его потянуть и где бы его найти?".
надо же!!! Всего 5 минут разница!!!
КАаааПЕЦ,я представляю тебя в этот момент,держись Анечка!
а мы на улочке погуляли сегодня с Элинкой и мамой Аларой
девочки, мой дитёнок до трёх месяцев на улице спал сколько б ни гуляли,на 4-м мес. стали просыпаться и разглядывать всё,а ровно в 4 мес. протест коляске,вот уже который день сын на руках периодически и качу коляску,я в приколе![]()
У меня свекровь тоже мечта логопеда,благо ОЧЕНЬ редко видемся.Сейчас малая понимает и повторяет слова,думаю,при следующей встрече будет война.Я как узнала,что беременная,то всем сразу сказала,что делать,пить и есть-я решаю сама!Не спорю,что иногда советы нужны,но когда мне говорять пить молоко т.к.это очень важно для ребенка,а я молоко на дух не переношу...Да,щас выпью стакан,а потом час над белым другом,но молоко пить надо!Больше с советами не лезла.
Финишировал только что наш папуля-лисапедист!Позвонил, что едет уже домой!
![]()
Ооооооооо! таняс! Сестра! У меня такая же ЛЮБОФФ к молоку с детства! Вот и думаю, может у малого такое быть? Муж может за раз выпить литр молока, а мне даже смотреть на это тошно. Если просто в шейке, или другом блюде молоко будет - нормуль, но чистое - бррррррр
nataly3 - спасибо за поддержку! Вот сейчас как прийдут, как получат они у меня! Муж, за то, что не угомонит свою сестру (вспомнилось, как Гурченко говорила в "Любовь и голуби" - Девушки, уймите свою мать!)))))), а наша тетя - за непонимание.
И я молоко не люблю с детства. Но у меня еще хуже - я его ни в каком виде не люблю - ни сметану, ни творог, ни кефир... Исключение - мороженое (хотя не факт, что в современном есть молоко), сгущенка (далеко не всякая, некоторая мне воняет), твердый сыр и сливочное масло.
А я обе беременности с первой недели яблоки точила как не знаю кто. А так я к яблокам отношусь, можно сказать, равнодушно. Да, ем, но бежать в 6 утра на базар за яблоками, это только в период беременности. А вот с рыбой наоборот. Рыбу ем любую, в любом виде, кроме сырой. А во время беременностей мужу к пиву приходилось брать орешки, чипсы или сухарики, если покупал что-то рыбное, то пиво пил в одиночестве, меня от запаха рыбы мутить начинало.
Девулечки, привет всем!!!
Не успеваю что-то совсем последние пару дней... перечитываю вас и то...
Огромная просьба... Когда-то давно обсуждали что кто-то здесь на форуме берет проверенную домашнюю птицу, кроликов... Не подскажете где это конкретно??? Так чтоб уже проверенно... Я малой хочу брать... Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks