мамочки , а похвастайтесь кто что на майские планирует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки , а похвастайтесь кто что на майские планирует?
Вы еще совсем маленькие - это не может быть привычка, это этап развития. Мы сосали палец в вашем возрасте и кулак, щас уже нет, иногда может засовывать всю руку в рот ради развлечения, я не парюсь по этому поводу))) А отучить в таком нежном возрасте врятли возможно, она еще не понимает, что делает что-то не то!![]()
Если малышка с пальчиком во рту постоянно, думаю, стоит обратить на это внимание. Пытаться найти замену пальчику. А если так, между прочим, то это делают если не все, то многие детки в возрасте твоей малышки. И потом, обрати внимание, дочь сосет пальчик или жует.
На сколько мне известно, не ранее шести месяцев рекомендуется сидеть девочке.
С зубиком вас!
Привет! Добро пожаловать !
Мы спали тоже очень мало, могли 5 часов без перерыва бодрствовать, потом 30 минут поспать, и снова бодрствовать.
Под столом! Ха-ха! Обожаю твое чувство юмора!
Прекрасный отчет!
Терпения вам! Все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!
О, рада тебя видеть!!! Еще раз поздравляю!
У нас тоже такое, только вот недавно здесь у девочек спрашивала нормально ли это. Только теперь он стал засовывать не только палец а и кулачок. Только иногда переусердствует и вызывает рвотный рефлекс.
девы, киньте ссылкой на коляски б/у
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Муш, я, канеш, не претендую на точную копию ваабче, мне всего лишь нужны исходные размеры обобщенные те, что я выше написала.
Просто посетила меня муза, и хоть ты стреляй. Уже и деньги на покупку есть. Ан неть... Вот хочу пошить своё, т.к. перелопатила кучу сайтов с готовымы изделиями, и все мне что-то не так, есть картинка в голове - и не отцепится же, блин. Выхода дыва пока - или пересилю себя и куплю, попросив музу посетить кого-нить другого, либо всё-равно буду играться в рюкзачок до победы.
Я не швея вообще, но в первом декрете, жизззь заставила, шила рюкзаки-кенгуру нескольких видов на продажу, тоже, "пересняв" идею и добавив своё, уходили хорошо. Потом еще и девочек встречала, бо ловили за руки и спасибы говорили, так было приятно. Пришли мне, пожалуйста, те замерчики. Спасиб!
Всех малышей с датками!!!
Все детки просто загляденье!!!
И моя ни соски не бутылочку не берет, пьем все с ложечки и хрумкаем пальчик
только когда засыпает или голодная
omaxа жених у нас юный исследователь
с новым открытием вас
Девченки подскажите, у доци щечки и уши красные, температура нормальная
не истерить или это что то значит??
у нас тоже соску не брала и не ьерет, разве что сейчас поиграть. тоже было когда чмокала палец, но как то очень быстро попустило, перешли на засовывание целого кулака, но это тоже были зубы и прошло, так что даже не знаю как решать такие проблемы....( может тоже само быстро пройдет, главное чтоб потом в привычку не переросло.
Ура, мне дали модем на целых 30 минут! Теперь я могу хоть что-то прочесть и написать!
Танюша, Цветочек, представила эту встречу: два здоровых парня встречаются на улице и друг другу говорят (прошу прощения, что без знаков препинания!): Я тебя откуда-то знаю! - И я тебя тоже! - О, вспомнил, когда я был маленький и гулял с мамой в парке, ты рядом хныкал и не давал мне спать! Получи за это в нос! - Нет, это ты рядом ворчал и бурчал, верещал и переходил на уровень ультразвука ты был старше и меньше спал, поэтому не давал мне спать! Получи за это в глаз! Вот так на ровном месте и возникнет драка. А може и наоборот - кинутся обниматься и целоваться (второй вариант предпочтительней).
Олечка, Муркоша, я всегда знала, что Лизуня - обаяшка!!!
Облачко и Католл - с прибытием в замечательное место! Пусть ваши малыши вас только радуют, а если и огорчают - то минимально и это быстро забывается!!!
Януся, Девочка 123, я уже проголосовала! Девочки, может кто-то еще зарегистрирован в "Стране мам" и принимает участие в фотоконкурсе (а то я уже боюсь просить, чтобы за нас проголосовали - вдруг опять воспримут не так...).
Ксенафентия, Ксюша, во-первых, городской детский кардиолог мне говорила, что ООО может закрываться до 24 мес. У нас на ЭКГ написали тоже кучу гадостей, своего кардиолога у нас в поликлинике нет, как, впрочем, и многих других специалистов, врач поликлиники на Шевченко нас просто выставила со словами: "Раз вы не с нашей поликлиники, то вы мне нафиг не нужны". Мне удалось договориться за прием у Татьяны Викторовны Баралей (городского детского кардиолога), и она сказала, что многие детские "сердечные" проблемы хорошо перерастаются. Ты главное - верь, и все будет так, как ты захочешь!!! А я уверена, что у Сонечки все будет замечательно!
Ксюха, не хочу показаться нескромной, но по-моему, ты немного перепутала даты в поздравлялке. Извини...
Ясочка, я чувствую, что Тимошка нас не только скоро догонит, но и перегонит! Объявляю социалистическое соревнование!
Посенька, учи Мишаню ползать - тогда будут болеть не руки, а спина (столько за малышом проползти!).
Что касается соски, то я в субботу попала на передачу "Родительский клуб", где детский стоматолог рассказывала, что соски могут привести к распаданию молочных зубов. Она это даже как-то обосновывала, но я не особо внимательно смотрела, т.к. Дане я соску никогда не давала - боялась за ГВ.
А вообще - все малыши - молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower - басього пацана Давида с 3 месяцами!
ЮлианкаМ, замечательные у вас гости !
Wild Flower, Танечка, ты на фотках покорила Тима, он тебе таааак улыбался))
Katusha26, с покупочкой, сама смотрю на эту расцветку![]()
nataly3, Феликс - прекрасен!)))
Муркоша, Маруська - чудо как хороша))
Ксенафентия, у Софи обязательно будет хорошо! Мы с гномом в это верим!
Облачко, вроде только спрашивала что да как в роддоме. Велкам!
Леночка, спасибо, не такое, но мне это ооочень нравится
Буду жаловаться на Тима. Не спал сегодня с 13 до 18-30. я думала уже застрелиться. списала бы на зубы, но десенки обычные...
Darina_duko, Дашенька, когда на выходных к вам заехать?
Буду рыдать крокодильими слезами по рюкзачку![]()
Девочки, кто покупал для купания малышей круг надувной, который на шею одевается и дите в нем в нанной плавает? Я уже в СП отделе спрашивала нечсколько раз, мне предлагают просто круги в т.ч. свимтрейнер, но не то, что я ищу. Кто покупал, подскажите у кого и как оно правильно называется
Вот http://kroha-swimmer.jimdo.com/, это Мариша наша занимается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks