Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 305 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мамочки , а похвастайтесь кто что на майские планирует?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    а тогда во сколько можно садиться?
    Когда сама сядет, тогда точно можно!

Дописів
    1 775

Типово

Девочки малая начала сосать большой палец,пришла знакомая и сказала будет привкус не правильный,запрещать надо.Ну а как я ей запрещу.не всегда угледишь
    О, судя по линейке наши 100% ровесники!
    Мы тоже сосём большой палец и кулаки иногда, но я считаю, что в этом ничего нет плохого. Она же не постоянно это делает.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки малая начала сосать большой палец,пришла знакомая и сказала будет привкус не правильный,запрещать надо.Ну а как я ей запрещу.не всегда угледишь
    по моему глупости, это как этап, потом в рот пойдет кулак, у нас тоже так начиналось

Дописів
    5 268

Типово

Вы еще совсем маленькие - это не может быть привычка, это этап развития. Мы сосали палец в вашем возрасте и кулак, щас уже нет, иногда может засовывать всю руку в рот ради развлечения, я не парюсь по этому поводу))) А отучить в таком нежном возрасте врятли возможно, она еще не понимает, что делает что-то не то!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Если малышка с пальчиком во рту постоянно, думаю, стоит обратить на это внимание. Пытаться найти замену пальчику. А если так, между прочим, то это делают если не все, то многие детки в возрасте твоей малышки. И потом, обрати внимание, дочь сосет пальчик или жует.
    а тогда во сколько можно садиться?
    На сколько мне известно, не ранее шести месяцев рекомендуется сидеть девочке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы мучались-мучались и вырастили третий ЗУБ.
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию.
    Привет! Добро пожаловать !
    Мы спали тоже очень мало, могли 5 часов без перерыва бодрствовать, потом 30 минут поспать, и снова бодрствовать.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, тока сисю мне не дал, шоб я успокоилась )))
    Под столом! Ха-ха! Обожаю твое чувство юмора!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак мне уже целых 5 месяцев
    Прекрасный отчет!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    у нас нашли Дефект межпредсердной перегородки.
    Терпения вам! Все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    :
    О, рада тебя видеть!!! Еще раз поздравляю!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    по моему глупости, это как этап, потом в рот пойдет кулак, у нас тоже так начиналось
    У нас тоже такое, только вот недавно здесь у девочек спрашивала нормально ли это. Только теперь он стал засовывать не только палец а и кулачок. Только иногда переусердствует и вызывает рвотный рефлекс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Когда сама сядет, тогда точно можно!
    +100

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, киньте ссылкой на коляски б/у
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    748

Типово

мое мнение, что лучше уж тогда соска, чем палец
    вибачте!
    но не все ж детки соску берут,мой не берёт,а пальчик очень даже любит....

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы уже несколько дней как пытаемся встать держась за опору, особенно полюбляем это делать в шезлонге
    о,молодец какой!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    хм, честно говоря, я могу тебе замеры сделать, но точную копию ты вряд ли сможешь осилить... ИМХО
    если все же надо - могу замерять все что угодно на своем понье
    Муш, я, канеш, не претендую на точную копию ваабче, мне всего лишь нужны исходные размеры обобщенные те, что я выше написала.
    Просто посетила меня муза, и хоть ты стреляй. Уже и деньги на покупку есть. Ан неть... Вот хочу пошить своё, т.к. перелопатила кучу сайтов с готовымы изделиями, и все мне что-то не так, есть картинка в голове - и не отцепится же, блин. Выхода дыва пока - или пересилю себя и куплю, попросив музу посетить кого-нить другого, либо всё-равно буду играться в рюкзачок до победы.
    Я не швея вообще, но в первом декрете, жизззь заставила, шила рюкзаки-кенгуру нескольких видов на продажу, тоже, "пересняв" идею и добавив своё, уходили хорошо. Потом еще и девочек встречала, бо ловили за руки и спасибы говорили, так было приятно. Пришли мне, пожалуйста, те замерчики. Спасиб!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всех малышей с датками!!!
    Все детки просто загляденье!!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вибачте!
    но не все ж детки соску берут,мой не берёт,а пальчик очень даже любит....
    !
    И моя ни соски не бутылочку не берет, пьем все с ложечки и хрумкаем пальчик
    только когда засыпает или голодная

omax а жених у нас юный исследователь
    с новым открытием вас

Девченки подскажите, у доци щечки и уши красные, температура нормальная
    не истерить или это что то значит??

Дописів
    53

Типово

мое мнение, что лучше уж тогда соска, чем палец
    я такого же мнения, но соску выплевывает засовывает большой палец и сисет,что аж чавканье на всю комнату стоит.Надеюсь перерастет

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

я такого же мнения, но соску выплевывает засовывает большой палец и сисет,что аж чавканье на всю комнату стоит.Надеюсь перерастет
    у нас тоже соску не брала и не ьерет, разве что сейчас поиграть. тоже было когда чмокала палец, но как то очень быстро попустило, перешли на засовывание целого кулака, но это тоже были зубы и прошло, так что даже не знаю как решать такие проблемы....( может тоже само быстро пройдет, главное чтоб потом в привычку не переросло.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ура, мне дали модем на целых 30 минут! Теперь я могу хоть что-то прочесть и написать!
    Танюша, Цветочек, представила эту встречу: два здоровых парня встречаются на улице и друг другу говорят (прошу прощения, что без знаков препинания!): Я тебя откуда-то знаю! - И я тебя тоже! - О, вспомнил, когда я был маленький и гулял с мамой в парке, ты рядом хныкал и не давал мне спать! Получи за это в нос! - Нет, это ты рядом ворчал и бурчал, верещал и переходил на уровень ультразвука ты был старше и меньше спал, поэтому не давал мне спать! Получи за это в глаз! Вот так на ровном месте и возникнет драка. А може и наоборот - кинутся обниматься и целоваться (второй вариант предпочтительней).
    Олечка, Муркоша, я всегда знала, что Лизуня - обаяшка!!!
    Облачко и Католл - с прибытием в замечательное место! Пусть ваши малыши вас только радуют, а если и огорчают - то минимально и это быстро забывается!!!
    Януся, Девочка 123, я уже проголосовала! Девочки, может кто-то еще зарегистрирован в "Стране мам" и принимает участие в фотоконкурсе (а то я уже боюсь просить, чтобы за нас проголосовали - вдруг опять воспримут не так...).
    Ксенафентия, Ксюша, во-первых, городской детский кардиолог мне говорила, что ООО может закрываться до 24 мес. У нас на ЭКГ написали тоже кучу гадостей, своего кардиолога у нас в поликлинике нет, как, впрочем, и многих других специалистов, врач поликлиники на Шевченко нас просто выставила со словами: "Раз вы не с нашей поликлиники, то вы мне нафиг не нужны". Мне удалось договориться за прием у Татьяны Викторовны Баралей (городского детского кардиолога), и она сказала, что многие детские "сердечные" проблемы хорошо перерастаются. Ты главное - верь, и все будет так, как ты захочешь!!! А я уверена, что у Сонечки все будет замечательно!
    Ксюха, не хочу показаться нескромной, но по-моему, ты немного перепутала даты в поздравлялке. Извини...
    Ясочка, я чувствую, что Тимошка нас не только скоро догонит, но и перегонит! Объявляю социалистическое соревнование!
    Посенька, учи Мишаню ползать - тогда будут болеть не руки, а спина (столько за малышом проползти!).
    Что касается соски, то я в субботу попала на передачу "Родительский клуб", где детский стоматолог рассказывала, что соски могут привести к распаданию молочных зубов. Она это даже как-то обосновывала, но я не особо внимательно смотрела, т.к. Дане я соску никогда не давала - боялась за ГВ.
    А вообще - все малыши - молодцы!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Илоночка - Дашутку с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с полугодием!
    VAL0620 - Алешку с полугодием!
    strawberry) - Артёмчика с полугодием!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
    Wild Flower - басього пацана Давида с 3 месяцами!

ЮлианкаМ, замечательные у вас гости !
    Wild Flower, Танечка, ты на фотках покорила Тима, он тебе таааак улыбался ))
    Katusha26, с покупочкой, сама смотрю на эту расцветку
    nataly3, Феликс - прекрасен!)))
    ага, тока сисю мне не дал, шоб я успокоилась )))

Муркоша, Маруська - чудо как хороша ))
    Ксенафентия, у Софи обязательно будет хорошо! Мы с гномом в это верим!
    Облачко, вроде только спрашивала что да как в роддоме . Велкам!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оля-чудя, ты такое искала когда-то?
    Леночка, спасибо, не такое, но мне это ооочень нравится

Буду жаловаться на Тима. Не спал сегодня с 13 до 18-30. я думала уже застрелиться. списала бы на зубы, но десенки обычные...

Darina_duko, Дашенька, когда на выходных к вам заехать?
    Буду рыдать крокодильими слезами по рюкзачку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Итак,вот Феликсу
    вот такие мы!
    Феликс уже большой ,столько достижений... с юбилейчиком!!!
    Цем передала ))
    показывала мужу фотку общую. Ему оч понра Матвей. Обсудили мы Матвея и потом муж показывает на Софочку и говорит, мол этому мальчику очень не повезло. я ж спрашего, чего.
    он отвечает, что, во-первых, у мальчика лицо очень симпатичной девочки, так еще и родители его, беднягу, одевают в розовое
    потом оказалось, что он не подумал, что дети могут быть девочками...как в том анекдоте, когда жена родила и муж спрашивает у медсестры: Мальчик? Нет? А КТО????

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и еще под конец этого месяца я чуток отъела щечки и мама после купания называет меня Маруськой

Вот такое я мамино счастье, 6400 г, 68 см
    И правда похожа на Маруську из сказок !!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Больше так не летайте, ну его в баню!
    Сим насмешил только что. Полз, полз (без штанов), остановился .... и внезапно обнаружил, что что-то там такое висит. Чуть проползет, останавливается, заглядывает, а там опять что-то висит, с таким удивлением разглядывает
    супер
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
    Привет,привет!!!Добро пожаловать маленькой космонавтке!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию. Мы еще совсем крохи по сравнению с вами - родились 2 апреля, с весом 3940 г, и ростом 56 см.
    Правда, появление на свет сопроводилось травмой ключицы и небольшим внутричерепным кровоизлиянием, но мы справимся с этим.
    Добро пожаловать !!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, киньте ссылкой на коляски б/у
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2963_1.html
    http://www.4baby.com.ua/baraholka.ph...oto=&thingid=4
    http://emarket.dp.ua/children/baby-carriages
    http://torg.alkar.net/catalog/358.htm

ну и наша продавалка))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, кто покупал для купания малышей круг надувной, который на шею одевается и дите в нем в нанной плавает? Я уже в СП отделе спрашивала нечсколько раз, мне предлагают просто круги в т.ч. свимтрейнер, но не то, что я ищу. Кто покупал, подскажите у кого и как оно правильно называется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал для купания малышей круг надувной, который на шею одевается и дите в нем в нанной плавает? Я уже в СП отделе спрашивала нечсколько раз, мне предлагают просто круги в т.ч. свимтрейнер, но не то, что я ищу. Кто покупал, подскажите у кого и как оно правильно называется
    Вот http://kroha-swimmer.jimdo.com/, это Мариша наша занимается

Сторінка 229 з 305 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті