Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 433 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Размер, размером, но бандаж лучше мерить, потому что не в каждом комфортно чувствуешь, даже если размер подобран правильно. Я десяток перемерила, прежде чем выбрала то, в чем мне наиболее удобно поэтому, лучше покупать не на форуме, а в аптеке. Или в спец магазинах для будущих мамочек. Личный опыт, так сказать
    С недельками тебя
    Всем доброе утро
    Можно померять в аптеке, а купить на форуме например

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Доброе утричко! С недельками, кому положено!!!!!
    Девочки, вчера не удержалась и купила пару ползунков )))... думаете, рановато?
    Самое оно! потом с пузом сильно не расходишься по магазинам! если нет забобонов на здоровье!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Аналогично Особенно мне зудит купить коляску (почему-то)
    И мне Я б такая что б уже и кроватку и коляску купить боюсь не оценят мой подвиг родственники!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    точно! но знаю, что муж будет стопроцентно против покупать заранее Хотя не теряю надежды его уговорить.
    я вчера с мужем беседовала на эту тему, написала себе список того, что надо купить и ужаснулась: реально это купить за день если и реально то как минимум геморойно! поэтому покупаю постепенно! то ватные палочки, то пеленки одноразовые, то перестирываю приданное от племянницы...за меня это никто не сделает, да я и не соглашусь, купят фигню всякую, потом мои ж нервы и пострадают! готовится к такому событию самой и не в попыхах, это так приятно!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девченки ,а у меня сильно болит низ живота.Вчера была у врача, сказала что матка в тонусе и прописала свечи,но болеть живот не перестал!У кого такое было?
    может еще не подействовали свечи! какой срок? у меня первые две неделеи задержки болело очень и не помогали ни свечи ничего, потом устаканилось и прошло!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! я на перекличку . Похоже Аня вчера осталась в больнице, ну и слава богу, а то она бедненькая все дождаться не могла, пусть все будет хорошо у них
    коллег - недельчатых с недельками
    как быстро летит время, а детки растут еще быстрее С именинником Вас
    С недельками тебя! как почуття?
    Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Кроме того - отсутствие большого количества гормонов страха, содержащихся в мясе убитого животного, гармонизирует эмоциональное состояние женщины и ее малыша. При правильно организованном питании на протяжении предыдущих месяцев беременности, исключение мяса из рациона перед родами не принесет вреда, но поможет решить многие проблемы.

Это достаточно нестандартная рекомендация, но практика подтверждает ее эффективность. ..."
    по поводу диеты до родов! кто то из девочек сидел на этой диете, еле разродился потом всем нам запретил исключать мясо
    Востаннє редагував dream1: 16.04.2010 о 13:43

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Можно померять в аптеке, а купить на форуме например
    Хитрый ход ))) А мне было облом потом еще и по инету рыскать. Купила и забыла, так сказать

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Зубы не пострадали, десна пострадали. Кровообращение-то нарушается, без полосканий не обойтись. Я как-то упустила этот момент, пришлось ходить к стоматологу на уколы гомеопатии, и то полностью воспаление не снялось. Теперь после родов меня ждет курс антибиотиков. Ото таке
    Всем приветики! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Пока меня не было вы стоько написила что и не перечитать))))))))))))))))))))) Мне очень помогает листирин, им все время можно полоскать и он очень хорошо помагает при парадантозе. Тебе наверно кололи траумель?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вчера с мужем беседовала на эту тему, написала себе список того, что надо купить и ужаснулась: реально это купить за день если и реально то как минимум геморойно! поэтому покупаю постепенно! то ватные палочки, то пеленки одноразовые, то перестирываю приданное от племянницы...за меня это никто не сделает, да я и не соглашусь, купят фигню всякую, потом мои ж нервы и пострадают! готовится к такому событию самой и не в попыхах, это так приятно!
    так муж не против покупки всякой мелкой всячины типа штанов-сосок-погремушек-ваток-салфеток. А вот коляску наверное не захочет. Хотя, хто его знает.
    Мы дочке так удачно коляску купили, и так быстро и просто, что мне кажется, он просто не представляет, что бывает и по-другому. Но в середине беременности точно не захочет, может, ближе к концу.
    Востаннє редагував Snake: 16.04.2010 о 14:04
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Пока меня не было вы стоько написила
    Кстати, и это тоже Никак не привыкну, что передвигаться по городу теперь нужно короткими перебежками между тубзиками ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
    смотря какой бандаж, если тоненький - то не видно, а вот мой видно, но мне уже все равно...это все равно пришло ко мне относительно моего внешнего вида недели на 32й...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Ой, давай щас посчитаем:
    1) аптечка малышу: термометр водный - 6 грн, электронный - 26 грн., памперсы - надо 1 пачку в роддом (я пачки 4 купила про запас - разных, на форуме, если в магазе - то по 50 грн. упаковка в среднем), масло Бюбхен - 30 грн, крем от опрелостей - 20 грн, спринцовка - 9, присыпку пока не брала, надеюсь масал и крема достаточно, если что докуплю (вообще чем-то одним буду пользоваться, скорее маслом). Сюда можно посчитать Эспумизан (от коликов) - 40 грн (?), травки - ромашка/череда (копейки), мыло детское (тоже понты стоит), однораз. впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Салфетки влажные - 20 грн. Палочки для ушей - 10. Ватные диски я еще взяла.
    2) себе: трусики послеродовые (брала на форуме) - минимум 30-50 грн. или обычные 5 шт. - по 10 грн. на рынке) Прокладки - пару пачек, крем для сосков Пурелан (многие сразу берут в роддом, я не брала, может и не понадобиться). Для себя впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Свечи глицериновые или норгалакс (перед родами и наверное можно после - вместо клизмы и чтоб потом в туалет по большому без проблем сходить, 20 грн.) Еще я 1 памперс взрослый купила (6 грн) - не знаю зачем))) Наверное чтоб когда воды будут отходить надеть)))) Прокладки для груди впитывающие - 25-30 грн.
    3) Для персонала: я покупала стерил. перчатки (5 пар, не знаю необходимо ли, 10 грн. всего), мыло жидкое+2 рулона салфеток (20 грн., на Космичке вроде 2 таких набора надо, я решила что хватит им и одного, а если что муж докупит).

Там еще какой-то акушерский набор надо будет в приемном покое купить...
    Может и забыла что-то, но по деньгам уже можешь прикинуть...

.
    вот то, что ты для персонала написала и есть этот самый акушерский набор за 120 грн, который на Космичке при поступлении продают... (+то, что я выделила), памперс тебе оденут после родов, бушь в памперсе ты и масявка, потом по необходимости уже тебе решать - надо он или нет...
    Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Кроме того - отсутствие большого количества гормонов страха, содержащихся в мясе убитого животного, гармонизирует эмоциональное состояние женщины и ее малыша. При правильно организованном питании на протяжении предыдущих месяцев беременности, исключение мяса из рациона перед родами не принесет вреда, но поможет решить многие проблемы.

Это достаточно нестандартная рекомендация, но практика подтверждает ее эффективность. ..."
    это да, но знаете, есть-то не хочется, ни мяса, ни рыбу, вообще, единственное от чего не могу отказаться - это от сливочного масла и яиц...
    Innuleska не бережешь ты фигуру ))
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 16.04.2010 о 13:53

Дописів
    585

Типово

Всем приветики! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Пока меня не было вы стоько написила что и не перечитать))))))))))))))))))))) Мне очень помогает листирин, им все время можно полоскать и он очень хорошо помагает при парадантозе. Тебе наверно кололи траумель?
    Листерином я полощу не уточняла, что кололи, но траумелем на ночь обмазываюсь, уже пол тюбика сожрала Метрогил бы может и лучше помогал, но там противопоказания написаны. А у меня вообще с сосудами проблема, уже 20 лет нафтизином-формазалином капаюсь. А лечиться сейчас нельзя, вот и приходится выбирать из двух зол меньшее

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день!
    Надеюсь, Морковочка уже с пополнением
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, где лучше бандаж покупать и какой лучше? Еще неделю назад я совершенно нормально себя без него чувствовала, а вчера чуть ли не до слез дошло, такой животик тяжелый стал...
    мне Г советовала универсальный т.е. до и после родовой. Мне девочка знакомая отдала, на твоем сроке я попробовала носить, но было не удобно и я перестала. Носила уже попозже.
    А вообще, все бандажи нужно мерят и подбирать ток под себя и никак иначе

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тут вам хвастану именинником в оранжевых КОЛГОТАХ
    Какой чудный малыш!! Поздравляю вас!

У меня созрел вопрос к бигпузикам или к тем, кто уже родил. Список в роддом - во сколько денег он обошелся?(без одежек маме-детке, только кремы-памперсы-прокладки-мыла-термрметры-спринцовки-присыпки-трусишки.........) Хоть приблизительная сумма мне интересна....
    У меня вышло так:
    Малышу:
    Памперсы 47 грн
    Салфетки влажные 17 грн
    Диски ватные 20
    Крем под подгузник Бубхен 27
    Градусник Микролайф для малышей - 65 (я брала со склада, в аптеке дороже)
    Ножнички, пипетка около 30
    Палочки 10
    Мыло, полотенца бумажные примерно 10-15
    Мне:
    Трусики одноразовые 4 шт. 25 грн
    Пеленки одноразовые 30 грн
    Прокладки для груди 25
    Прокладки обычные 10
    Полотенца, мыло те же 10-15
    Салфетки влажные, цитеал, зубная паста, щетка, щампунь у мну было(купила только щетку и то грн за 3 какая то там в варусе есть)

Как то мало вышло а так долго собирала... ну, может чего то и забыла

Марисон, а накладки на сиденье для унитаза в аптеках продают? Ты покупала? Мне надо б докупить...
    Ага, травки и Эспумизан я в роддом не беру
    Да, вот! Я накладки покупала. Ток я просила, мну у поставщиков заказывали.
    250 шт за 50 грн (зачем мну столько нуно, я не знаю, но ребята заказали, а отказываться было не удобно уже)

Мне наоборот советовали есть побольше рыбы и растительной пищи, потому что и там и там есть витамин Е. А от мяса да отказаться

Мы вчера искали их тоже (мне на работу нужно), муж говорит, что вроде бы в Метро их видел, но мы так и не нашли.....
    Кстати! Я когда на сохранении лежала, со мной в палате была умудренная опытом женщина. Так ей муж сделал такую многоразовую накладку их кортона, она ее складывала пополам, прятала и ходила с ней в туалет. Говорила, что гораздо удобнее одноразовых...
    Я когда лежала на сохранение в 1 роддоме, то там я видела, и мну муж потом принес, обычную сидушку на унитаз ток без крышки (мы как раз новую купили, а старая валялась). Так после этого я себя королей чувствовала Потому как там вообще нет никаких сидушек и накладки не спасут от холодного унитаза, ну а зависать сами понимаете в нашем положении не оч удобно
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 057

Типово

Ну вот и никто не посоветовал ((((...эх решила ехать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    585

Типово

А ты где листерин раздобываешь?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    дык а чо ты боисся ехать?? ты себя плохо чухаешь или как? если не на лисапете то я проблем с поездкой в запорожье не вижу))) удачи))

Дописів
    585

Типово

Ну, беременность же, не болезнь ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Werin, езжай конечно! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис

250 шт за 50 грн (зачем мну столько нуно, я не знаю, но ребята заказали, а отказываться было не удобно уже)

Мне наоборот советовали есть побольше рыбы и растительной пищи, потому что и там и там есть витамин Е. А от мяса да отказаться
    ого! будет тебе запас на всю жизнь ))
    в классической диете правда надо полностью от животных белков отказаться...но я вообще не думаю, что это будет большой проблемой - ходим с девочками на курсы, практически всем, включая и меня, этих продуктов вообще не хочется, а кто не готов сидеть на диете, то и не надо себя мучать....имхо...
    та мы думали, что ты уже уехала...едь, тока на колесо не садись...

Дописів
    2 057

Типово

ООО ну успокоили, а то сижу жду ответа и не еду. Не я не на лисепеде, на машинке. Ну вообщем я поехала-интерент беру с компьютером с собой-а то три дня пропущу потом не перечитать вас))).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Да что ж тебе посоветовать? Нормально себя чувствуешь - значит, едь! Возьми с собой на всяк случай вибуркол и хотя бы валерьянку и поезжай!
    (Я не езжу ни к бабушке, ни к друзьям в гости, и на майские бу дома сидеть, вернее, лежать - я ж со своим бочком долго в вертикальном положении находиться не могу... Мне больше муж запрещает - типа, 100 км не так уж и близко, в случай чего - до больницы далеко...Да и последняя поездка к бабушке в феврале мне потом боком выходила....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я своего завела в магазин "просто посмотреть", потом вытащить не могла, они с продавцом расстаться не могли, нашли общий язык Сказал, что как только получит денюх - купим
    мой муж уже досконально изучил рынок колясок. Знает, какой производитель лучше, какой худше. Какую коляску лучше покупать, если роды плнируются ближе к холодному времени года (конец осени). Но делать какие-то покупки, конечно, нам еще рновато, хотя руки чешутся

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сижу сейчас и пью капучино с Милкой с миндалем В теме Детки от 0 до года обзавидовались бы
    С младшей соблюдала диету тоже пару недель, но из-за швов (нежелательно мучное есть). А потом ела все, что хотела. Тоже не сыпет и животик не мучает (ттт)..
    И после родов есть жизнь, оказывается!!!))))))))))) Спасибо за оптимистичный настрой, а то я уже думала на любимом шоколаде крест ставить на год)))) Представляю, что было б с настроением))))))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот то, что ты для персонала написала и есть этот самый акушерский набор за 120 грн, который на Космичке при поступлении продают... (+то, что я выделила), памперс тебе оденут после родов, бушь в памперсе ты и масявка, потом по необходимости уже тебе решать - надо он или нет...
    это да, но знаете, есть-то не хочется, ни мяса, ни рыбу, вообще, единственное от чего не могу отказаться - это от сливочного масла и яиц...
    Спасибо, значит набор за 120 грн. мне уже не нужен
    Мне тоже ничего мясного/рыбного не хо, а вот сливочное масло трескаю как никогда... И мороженое)))))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Если я нигде на выходных не найду, мож разделим твои 250 шт.?
    Объявим раздачу накладок на унитаз среди форумчанок!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что/куда? Мы пропустили...
    ///А все, поняла, в Запорожье.. Да едь конечно, не очень далеко, и если на машине... Токо будь осторожна и себя береги! Удачной поездки!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да что ж тебе посоветовать? Нормально себя чувствуешь - значит, едь! Возьми с собой на всяк случай вибуркол и хотя бы валерьянку и поезжай!
    (Я не езжу ни к бабушке, ни к друзьям в гости, и на майские бу дома сидеть, вернее, лежать - я ж со своим бочком долго в вертикальном положении находиться не могу... Мне больше муж запрещает - типа, 100 км не так уж и близко, в случай чего - до больницы далеко...Да и последняя поездка к бабушке в феврале мне потом боком выходила....)
    привет, так что тебе надиагностировали врачи? я вот думаю, что наверное, бандаж бы тебе помог, ток пропустила - носишь ты его или нет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И после родов есть жизнь, оказывается!!!))))))))))) Спасибо за оптимистичный настрой, а то я уже думала на любимом шоколаде крест ставить на год)))) Представляю, что было б с настроением))))))))

Спасибо, значит набор за 120 грн. мне уже не нужен
    Мне тоже ничего мясного/рыбного не хо, а вот сливочное масло трескаю как никогда... И мороженое)))))

Если я нигде на выходных не найду, мож разделим твои 250 шт.?
    Объявим раздачу накладок на унитаз среди форумчанок!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
    слушай, ну я точно знаю, что в этом наборе стерильных перчаток ровно в 2 раза больше+еще есть прищепочка на пупик, а еще там есть пара взрослых памперсов, одноразовые пеленки...так что если ты задашься целью и узнаешь полный его состав и докупишь все необходимое, то действительно смысла покупать его в приемном покое нет....

а зачем тебе накладки? ты с семицветом рожать будешь?

Сторінка 15 з 433 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті