ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Ой, давай щас посчитаем:
1) аптечка малышу: термометр водный - 6 грн, электронный - 26 грн., памперсы - надо 1 пачку в роддом (я пачки 4 купила про запас - разных, на форуме, если в магазе - то по 50 грн. упаковка в среднем), масло Бюбхен - 30 грн, крем от опрелостей - 20 грн, спринцовка - 9, присыпку пока не брала, надеюсь масал и крема достаточно, если что докуплю (вообще чем-то одним буду пользоваться, скорее маслом). Сюда можно посчитать Эспумизан (от коликов) - 40 грн (?), травки - ромашка/череда (копейки), мыло детское (тоже понты стоит), однораз. впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Салфетки влажные - 20 грн. Палочки для ушей - 10. Ватные диски я еще взяла.
2) себе: трусики послеродовые (брала на форуме) - минимум 30-50 грн. или обычные 5 шт. - по 10 грн. на рынке

) Прокладки - пару пачек, крем для сосков Пурелан (многие сразу берут в роддом, я не брала, может и не понадобиться). Для себя впитыв. пеленки - в роддом 1 пачка (5 шт.) - 30 грн. Свечи глицериновые или норгалакс (перед родами и наверное можно после - вместо клизмы и чтоб потом в туалет по большому без проблем сходить

, 20 грн.) Еще я
1 памперс взрослый купила (6 грн) - не знаю зачем))) Наверное чтоб когда воды будут отходить надеть)))) Прокладки для груди впитывающие - 25-30 грн.
3
) Для персонала: я покупала
стерил. перчатки (5 пар, не знаю необходимо ли, 10 грн. всего), мыло жидкое+2 рулона салфеток (20 грн., на Космичке вроде 2 таких набора надо, я решила что хватит им и одного, а если что муж докупит).
Там еще какой-то акушерский набор надо будет в приемном покое купить...
Может и забыла что-то, но по деньгам уже можешь прикинуть...
.
Bookmarks