| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на построенире (правда с опозданием). Доброго утра!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Snake, можно бежевый бандаж взять - чтоб не так по цвету выделялся... Думаю, если будет не в обтяжку одежда - то никто и не заметитПод штаникакми точно видно не будет, а если тонкая футболочка или тоненькое платьице - то чуток может и будет...
Эра правильно говорит - главное твой комфорт!!!
мне будет до красоты! если некрасиво - носить не бу! Шутка, конечно. Просто думала, может есть какие-то незаметные? Я не представляю, как упихнуть бандаж в брюки, а юбки я категорически не ношу.
В первую беременность без бандажа прыгала как коза, правда, и моложе была... Короче, посмотрим, шо из меня вырастет, авось и не понадобится![]()
Укусю!
Девченки,а когда надо подписывать обменку,и договариваться с врачем?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот сижу и думаю-муж уехал на три дня. А мне тут скучно будет караул. Хочу поехать к бабушке (она у меня в Запорожье живет) но не много боюсь, хотя тут ехать чуть-чуть...думаю поставить свечку и вперед или не надо. Чувствую себя прекрасно!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Эра 222, по моему списку для роддома где-то до 400 грн. получается (Эспумизан и травки - это в роддом не надо, не знаю че я их написала, просто покупала все вместе)
Лучше по отдельности. Во-первых, удовольствия больше, а во-вторых, покупаешь только то, что надо и только той фирмы, какую сама выбрала. Например, зачем тебе кипятильник? Почти везде есть электрочайники. Бутылочки с соской - зачем? А они недешевые, кстати. Блокнот и ручка... Куча кремов и присыпок...
Лучше по отдельности!Выйдет сто пудов дешевле.
Марисон, а накладки на сиденье для унитаза в аптеках продают? Ты покупала? Мне надо б докупить...
Ага, травки и Эспумизан я в роддом не беру![]()
Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Кроме того - отсутствие большого количества гормонов страха, содержащихся в мясе убитого животного, гармонизирует эмоциональное состояние женщины и ее малыша. При правильно организованном питании на протяжении предыдущих месяцев беременности, исключение мяса из рациона перед родами не принесет вреда, но поможет решить многие проблемы.
Это достаточно нестандартная рекомендация, но практика подтверждает ее эффективность. ..."
всем огромное спасибо за комплименты Пуху и его маме)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks