Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 433 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а мне вот всегда было интересно, бандаж под одеждой не видно? Особенно летом, когда всё тоненькое-лёгенькое?
    Поверь, никто и внимания не обратит, что там у тебя под одеждой

Дописів
    2 057

Типово

Я на построенире (правда с опозданием). Доброго утра!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Snake, можно бежевый бандаж взять - чтоб не так по цвету выделялся... Думаю, если будет не в обтяжку одежда - то никто и не заметит Под штаникакми точно видно не будет, а если тонкая футболочка или тоненькое платьице - то чуток может и будет...
    Эра правильно говорит - главное твой комфорт!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так а даже если и видно - то что? Не носить, потомушо некрасиво? Тебе с тяжелым пузиком не до красоты будет!
    мне будет до красоты! если некрасиво - носить не бу! Шутка, конечно. Просто думала, может есть какие-то незаметные? Я не представляю, как упихнуть бандаж в брюки, а юбки я категорически не ношу.
    В первую беременность без бандажа прыгала как коза, правда, и моложе была... Короче, посмотрим, шо из меня вырастет, авось и не понадобится
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки,а когда надо подписывать обменку,и договариваться с врачем?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну вот по твоему списку пересчитала кое что добавила кое что убрала(я думмаю травки в роддоме еще не нужны) получилось 500
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лил с недельками и с полезным приобретением
    Пасиб ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Под штаникакми точно видно не будет
    о, ты меня успокоила Мне такое подходит.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Вот сижу и думаю-муж уехал на три дня. А мне тут скучно будет караул. Хочу поехать к бабушке (она у меня в Запорожье живет) но не много боюсь, хотя тут ехать чуть-чуть...думаю поставить свечку и вперед или не надо. Чувствую себя прекрасно!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Эра 222, по моему списку для роддома где-то до 400 грн. получается (Эспумизан и травки - это в роддом не надо, не знаю че я их написала, просто покупала все вместе)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это я чего ж спросила - надыбала я готовые наборчики в роддом для мамы-малявки за 590 грн (+-) вот здесь http://www.mamulya.in.ua/nabor/nabor.html . И думаю теперь - может, готовый взять? Или лучше все по отдельности набирать....
    Лучше по отдельности. Во-первых, удовольствия больше, а во-вторых, покупаешь только то, что надо и только той фирмы, какую сама выбрала. Например, зачем тебе кипятильник? Почти везде есть электрочайники. Бутылочки с соской - зачем? А они недешевые, кстати. Блокнот и ручка... Куча кремов и присыпок...
    Лучше по отдельности! Выйдет сто пудов дешевле.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В первую беременность без бандажа прыгала как коза, правда, и моложе была...
    Меня муж подкалывает, что мне так тяжело вовсе не из-за Б., а из-за возраста! Шутки шутками, но подозреваю, что в чем-то он прав, была б лет на 5-10 моложе, наверное, без проблем бы на 4 этаж могла подняться, а так пару передышек приходится устраивать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Марисон, а накладки на сиденье для унитаза в аптеках продают? Ты покупала? Мне надо б докупить...
    Ага, травки и Эспумизан я в роддом не беру

Дописів
    585

Типово

Меня муж подкалывает, что мне так тяжело вовсе не из-за Б., а из-за возраста! Шутки шутками, но подозреваю, что в чем-то он прав, была б лет на 5-10 моложе, наверное, без проблем бы на 4 этаж могла подняться, а так пару передышек приходится устраивать
    Ты это так сказала, как-будто тебе уже 80 ))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Кроме того - отсутствие большого количества гормонов страха, содержащихся в мясе убитого животного, гармонизирует эмоциональное состояние женщины и ее малыша. При правильно организованном питании на протяжении предыдущих месяцев беременности, исключение мяса из рациона перед родами не принесет вреда, но поможет решить многие проблемы.

Это достаточно нестандартная рекомендация, но практика подтверждает ее эффективность. ..."

Дописів
    2 153

Типово

Эра 222, по моему списку для роддома где-то до 400 грн. получается (Эспумизан и травки - это в роддом не надо, не знаю че я их написала, просто покупала все вместе)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше по отдельности. Во-первых, удовольствия больше, а во-вторых, покупаешь только то, что надо и только той фирмы, какую сама выбрала. Например, зачем тебе кипятильник? Почти везде есть электрочайники. Бутылочки с соской - зачем? А они недешевые, кстати. Блокнот и ручка... Куча кремов и присыпок...
    Лучше по отдельности! Выйдет сто пудов дешевле.
    Спасибо, девочки! Я и сама понимала, что людям же тоже нужно зарабатывать, поэтому самим покупать дешевле. Да и градусник электронный у нас уже есть, и блокноты-ручки, и ножнички есть уже... В общем, будем сами покупать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем огромное спасибо за комплименты Пуху и его маме )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да я тоже то присесть, то прилечь . Сегодня ходила в лабу, а она на 4-м этаже, так я такой нехилый разгончик вначале взяла, а к четвёртому этажу "сдулась", хорошо, было где пересидеть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марисон, а накладки на сиденье для унитаза в аптеках продают? Ты покупала? Мне надо б докупить...
    Ага, травки и Эспумизан я в роддом не беру
    ну я думаю если задаться целью то можно найти, а вот такая вещь что после родов садится нельзя тебе в голову не приходила, наверное особо не насидишься(((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу. Чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах. Кроме того - отсутствие большого количества гормонов страха, содержащихся в мясе убитого животного, гармонизирует эмоциональное состояние женщины и ее малыша. При правильно организованном питании на протяжении предыдущих месяцев беременности, исключение мяса из рациона перед родами не принесет вреда, но поможет решить многие проблемы.

Это достаточно нестандартная рекомендация, но практика подтверждает ее эффективность. ..."
    Это не для всех... Не будет никогда у меня гармоничного эмоционального состояния, если у меня отберут мясо-рыбу!!!!!!!!!!!!!!! Можно смеяться, но без мяса в ежедневном рационе я становлюсь или злой, или никакой (ну, типа, сил нет даже на эмоции )

Сторінка 13 з 433 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті