Пузий Александр Николаевич - несомненно лучший!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Пузий Александр Николаевич - несомненно лучший!
Самые оригинальные подарки в Днепропетровске - www.vau.dp.ua
Девушки, я в Днепре живу только второй год, из больниц-поликлиник знаю только Мечникова и на Космической. Особой надобности во врачах не было - вот и не интересовалась...
Если можете подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в районе Северный, Косиора, может на Правде недалеко (из дома надолго отлучиться не получится, надо все успевать провернуть до забирания ребенка из школы). Интересно, чтобы и врач был хороший и человек адекватный. Гормончики опять шалят не хило, а от своего любимого врача я сейчас ооох-как-далеко.
вспомнила, как подруга заводила карточку в жк
в регистратуре проффесор, которая заводит карточки,спросила, где она работает.
она тогда не работала и честно сказала, что нигде.
завели карточку, она на нее внимания не обращала, а потом смотрит, а на ней написано - то ли "бедная", то ли "малоимущая"
она так расстроилась, ведь она не причитала, когда ей лекарства и платные анализы назначали
во как они сразу клиентов вычисляют, кого доить, а кто бедный![]()
Если бы это был не врач, к ней бы очередь с 7 утра не занимали очередь и со всего района не ехали, а то не протолпиться.
девятка, это посредине, между новым и старым мостом...на пр.Воронцова
Я хожу к Еремеевой....но порекомендовать ее не могу...(так как ее лечение это - витаминки VitaLine и лактоцид.....а однажды как-то выдала фразу - вы видимо не саблюдаете личную гигиену, не моетесь и пальцы суете куда не надо).
честно говоря, сама не нашла еще хорошего гинеколога в днепре...
Востаннє редагував марунька: 15.04.2010 о 15:41
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Пузий Александр Николаевич
Кто-то ещё что-то о нём слышал(отзывы)?
@milissa@, вот ответ на Ваш вопрос.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девчоночки, подскажите пожалуйста цены на прием у гинеколога в клинике Лугановской, можно писать в личку. Очень жду. Заранее спасибо...
Востаннє редагував Нюсечка: 17.04.2010 о 00:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks