| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился у Архиповой Веры Станиславовны (зав.гинекологии железодорожников)? Какой результат? И ваше впечатление?
что вы скажете о Пробачай?
Хотелось бы узнать Ваши отзывы о гинекологах Клиники Медикор на Шевченка 17?
Какого специалиста могли бы посоветовать?
Девчонки, кто знает, у Луговской своя лаборатория или они отвозят куда-то все материалы анализов?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Как специалист обычный-не плохой. Как человек "говно" редкое, хамка.
Пациенты для нее мусор, если с порога не дать очень много денег, за обычное их количество, будете со всеми хавать проявления ее "шикарного характера"!!!
Если надо сильно, пишите в личку, посоветую хорошего специалиста и чтоб с душой человеческой, а не со счетной машинкой и с хамством!
а сколько надо давать, чтобы такой врач зашевелился? мне просто интересно, я сама с такими сталкивалась. такой врач хамит, если вообще не дали или мало дали?
меня бесит, когда обычная совдеповская бабка хочет за осмотр иметь немерено денег...
за что платить? что она сделала? я понимаю, профессору за осмотр заплатить, знающему человеку, а "врачу", который даже в интернете свои познания 1950 года не повышает...
знаете, люди конечно, но одно дело пойти поздравить сотрудницу и попросить человека подождать в коридоре, а другое дело оставить девушку не в самом удобном месте и простите в неглиже. Может быть, эта врач и профи, но это совсем не дает ей право пренебрежительно относиться к пациентам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks