| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
это большая нехватка веса у вас была. вот и меня тоже. может быть в вашем случае было чудом, ббывает конечно такое. в моем случае видимо что-то еще. осталось единственное что не в порядке. через 2 недели проверим. тогда точно буду знать. но думаю что вес это все таки не самая большая проблема у меня. хотя я бы сама не против поправиться.
Сегодня была на приеме в ЦПС Тамары Луговской у Мостового Вячеслава Владимировича. Врач очень понравился. Обо всем спросил, выслушал, ничего лишнего не посоветовал.
Не знаю что будет дальше, но пока я очень положительно к нему настроена.
Были у Крошки в "Ваш доктор"....
Пипец, как время меняет людей
Более нет никакого желания получать порцию хамства за мои же деньги
раньше она совсем другая была....
Девченки! А кто-то делал в недалеком прошлом лапару у Сердюка? какая стоимость? и есть ли очередь на данную операцию? Можно в личку.
Девочки добрый день. осилила добрых 70 страниц темы, дальше не смогла. Очень нужен хороший гинеколог кот. занимается ЗППП. В частности ВПЧ. Я вот не пойму о многих хороший врачах в этой темки отзывы сводятся к родам, это значит что они только родами занимаются, или на общее обследование к ним тоже можно обратится? Подскажите пжл.
В общей сложности выписала из темки несколько врачей (более хваленные так сказать)
-Сорока Игорь Александрович
-Крошка И.Н.
-Добра Е.Н. - очень удобно по месту проживания, я проживаю на Коммунаре, если есть еще какие то хорошие отзывы о врачах в этом районе буду рада
-Легенис Н.Е.
-Ладьюковская О.В.
-Сердюк В,Н.
-Резниченко Ю.Н.
Прокоментируйте пожалуйска, кто у кого обследовался, какие ощущения? К кому лучше обратится. Я вообще в расстерянности, первый раз столкнулась с подобной проблемой и оказалось, что найти хорошего врача не так уж и просто.
Все дело в том, что мне его не поставили. Поставили моей подруги, я когда сдавала анализы на др. ЗППП начала расспрашивать врача т.к. у меня на теле есть те самые папилломы, + я в зоне риска рака (2 поколения женщин от рака умерли). Она мне сказала что бы я обязательно поздавала анализы.
Но у них этого не делают +я не доверяю этим результатам, я пролечилась месяц - сдала контроль - все чисто, но симптомы абсолютно не изменились, я врача спрашиваю, а она говорит та то что то другое, тип мы все вылечили.. Поэтому хочу к хорошему врачу, что бы он меня вел , ну т.е. полностью обследоваться и устранить все.
P.S. сдавала анализы в "Санадерм" Артема 3а, 2эт., 12 каб. Врач врач дерматолог-венеролог Волобуева Юлия Юрьевна
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%EE%EB%EE%E3 это гинеколог Медведев. У него тут своя темка.. Из Медакадемии.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
только не Добра Е.Н. (времени нет листать вс страницы чтобы прочесть хорошие отзывы о ней, а очень интересно) она всем моим знакомым ставит диагноз папиломы, которые нужно прижигать( она просто по этой теме работу защитела) а папиломы эти она видит невооруженным взглядом- как так? калькоскопию сделала- чисто все. вобщем поставила она мне еще 2 диагноза кроме папилом. не вылечила ничего, денег потребовала 500 грн за схему лечения( лечения того чего у меня не было) + за прижигание каждой папиломы 50 грн+ за каждый приём 50 грн. это 2 года назад было! а когда я ей звонила или что-то на приёме спрашивала- она всегда со злостью разговаривала, не на все вопрос отвечала, а я ей даже подарок на 8 марта несла. у Луговской я плачу за прием и анализы- за схемы лечения никаких дополнительных оплат, на все вопросы всегда ответят и улыбнуться! вобщем к Е.Н. в жизни не пойду даже если на земле не останется врачей.
Камила, подскажите пожалуйста по какому номеру телефона к "Луговской" на прием позвонить , что бы записаться? И к кому лучше? Спасибо!!!
Не пойму, девченки, почему почти никто не был у нее на приеме (у Галицкой),а отзывы плохие?
Я хожу к ней лет 9. Не по району, ездила в ЖК на левобережный,сейчас в частную клинику. Про опоздания - правда (ну, это от человека зависит), про дорогостоящие лекарства тоже, только одно НО. Лекарства она не продает, а только рекомендует наилучшее, если это дорого, то всегда предложит и другой вариант или спрашивайте сами. Пока ездила к ней в ЖК, всегда наблюдала огромную очередь именно к ней, а не к другим специалистам. Моя подруга была во время беременности у нее на учете, Надежда Геннадиевна всегда перестраховывалась, малышке уже 1 годик и 3 месяца.
Кроме Галицкой за этот период была на проф осмотре неоднократно и всегда получала отличные результаты., как мазков, так и внешнего осмотра.Если учесть, что к ней я попала 9 лет назад с хронической инфекцией и эрозией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks