| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, я так поняла Коштору никто не знает....
А что вы можете сказать о Копалиной Ольге Николаевне (гинеколог-эндокринолог), принимает в поликлинике в Мечникова?![]()
Девочки, была сегодня в ЦПС Луговской на приеме у Онищенко. Скажу так, денег своих оно стоит, даже не очень дорого (мазки на флору и цитологию 26 грн), врач внимательная, аккуратная, внимательно выслушала, расписала все анализы, узи. Но к сожалению врач просто "не мой", ну не распологает она меня к себе, по крайней мере с первого раза, может со второго что-то изменится.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Вот, собственно, клиника "Дентис" на ул. Гоголя, в которой Вы искали гинеколога (Ваше сообщение № 2374) :
http://www.doctora.com.ua/clinics/view/382
http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=850
А писАть мне, или не писАть я как-нибудь без Вас ...ОК ?
Юля, а поделитесь пожалуйста впечатлениями о докторе. я очень долго ищу доктора, который взялся бы за лечение на основании результатов дилы. это единственная лаборатория в городе, которой я доверяю. и если не сложно, контакты доктора. заранее спасибо!!!
Муж обращался года 3 назад, поэтому не могу точно сказать, принимает ли Василий Васильевич сейчас. Поликлинника находится на Левобережном-3, улица, если не ошибаюсь, Фестивальная. На углу находится магазин Ева, за ним кафе и потом поликлинника. тел. регистратуры 20-89-77, если не поменялся.
Это объяснить сложно словами, это где-то на уровне ощущений. Здесь многие девочки писали, что нашли "своего" врача, я считаю, что помимо профессионализма, "свой" врач обладает еще и какой-то привлекательностью для пациента - взгляд, голос (это очень индивидуально, поэтому, один и тот же врач нравится одному и не нравится другому). Знаете, бывает так, что приходишь к одному врачу с какой-то проблемой, врач задает вопросы - ты отвечаешь и не более того, а приходишь к другому и просто "вываливаешь" ему все, что тебя волнует - по-моему это и называется - распологает.
Кстати, была на УЗИ у Мостового (в ЦПС Луговской), он (на удивление) понравился мне больше, чем Онищенко, хотя ранее я писала, что не совсем свободно себя чувствую, если гинеколог-мужчина
Я забеременела с весом 36кг при росте 154см, и уже после родов педиатр сболтнула, что это вообще практически было невозможно (вроде как необходимый минимум 42-43кг). Честно говоря, когда мы собрались беременеть, я и понятия не имела о каком-то весе, забеременела на второй месяц, как перестали предохраняться
Добрый день всем
Поделитесь пожалуйста отзывами о враче. Гарагуля И.С. Работает в 9-ке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks