Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 119 з 326 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Кто знает о Наталье Васильевне? Работает на Гоголя в "Дентисе"

и там уже зубы?

Дописів
    33

Типово

Девочки, я так поняла Коштору никто не знает....
    А что вы можете сказать о Копалиной Ольге Николаевне (гинеколог-эндокринолог), принимает в поликлинике в Мечникова?

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Камила привет.А ты ккда ходишь к гинекологу?
    в ЦПС Луговской на Свердлова

Дописів
    707

Типово

Девочки, была сегодня в ЦПС Луговской на приеме у Онищенко. Скажу так, денег своих оно стоит, даже не очень дорого (мазки на флору и цитологию 26 грн), врач внимательная, аккуратная, внимательно выслушала, расписала все анализы, узи. Но к сожалению врач просто "не мой" , ну не распологает она меня к себе, по крайней мере с первого раза, может со второго что-то изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, была сегодня в ЦПС Луговской на приеме у Онищенко. Скажу так, денег своих оно стоит, даже не очень дорого (мазки на флору и цитологию 26 грн), врач внимательная, аккуратная, внимательно выслушала, расписала все анализы, узи. Но к сожалению врач просто "не мой" , ну не распологает она меня к себе, по крайней мере с первого раза, может со второго что-то изменится.
    За цитологию платила 50 грн. на космичке в онкоцентре.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    а почему не располагает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис

и там уже зубы?
    причем здесь зубы? не в теме-не пишите

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    причем здесь зубы? не в теме-не пишите
    Вот, собственно, клиника "Дентис" на ул. Гоголя, в которой Вы искали гинеколога (Ваше сообщение № 2374) :
    http://www.doctora.com.ua/clinics/view/382
    http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=850

А писАть мне, или не писАть я как-нибудь без Вас ...ОК ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вот, собственно, клиника "Дентис" на ул. Гоголя, в которой Вы искали гинеколога (Ваше сообщение № 2374) :
    http://www.doctora.com.ua/clinics/view/382
    http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=850

А писАть мне, или не писАть я как-нибудь без Вас ...ОК ?
    Там собственно и есть гинеколог,кабинет номер восемь,позвоните на ресепшн,и хватит придираться
    Востаннє редагував Melany: 04.03.2010 о 09:29

Дописів
    1

Типово

Юля, а поделитесь пожалуйста впечатлениями о докторе. я очень долго ищу доктора, который взялся бы за лечение на основании результатов дилы. это единственная лаборатория в городе, которой я доверяю. и если не сложно, контакты доктора. заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від loc Переглянути допис
    А мне как-то советовали Коштору Василия Васильевича, где-то на левобережном принимал, девочки, кто-нибудь был у него?....как он?...и где точно принимает?
    Спасибо..
    Коштора Василий Васильевич - уролог, мужу делал операцию. Находится на Левобережном. Врач очень хороший.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    5 лет она меня "ведет", я очень довольна. Татьяна - очень грамотный специалист, внимательная и приятная женщина. Моя кума тоже у неё наблюдается, ( было у неё много проблем по гинекологии )так Татьяна поставила правильный диагноз, полностью вылечила её, теперь у нас доця София
    А где сейчас Терехина?, поликлинику с Миронова куда перенесли?....она ведь там была..

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від uli-ka Переглянути допис
    Коштора Василий Васильевич - уролог, мужу делал операцию. Находится на Левобережном. Врач очень хороший.
    Моя подруга когда в Днепре жила у него тоже наблюдалась, но сейчас живет в другом городе и не может объяснить куда она на Левобережном ездила,....а Вы точный адрес не подскажите?....Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    394

Типово

Моя подруга когда в Днепре жила у него тоже наблюдалась, но сейчас живет в другом городе и не может объяснить куда она на Левобережном ездила,....а Вы точный адрес не подскажите?....Спасибо.
    Муж обращался года 3 назад, поэтому не могу точно сказать, принимает ли Василий Васильевич сейчас. Поликлинника находится на Левобережном-3, улица, если не ошибаюсь, Фестивальная. На углу находится магазин Ева, за ним кафе и потом поликлинника. тел. регистратуры 20-89-77, если не поменялся.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від Anastasi@ Переглянути допис
    ЯБЛОНСКАЯ Н.П В поликлиннике на фрунзенском-Самая хорошая,добрая,вежливая,умная врач! Человек знает своё дело! Советую!
    может мир перевернуться успел всё-таки..но с каких пор Яблонская ...ладно-вежливая (наиграновежливая, может имелось ввиду??)...но УМНАЯ???...
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а почему не располагает?
    Это объяснить сложно словами, это где-то на уровне ощущений. Здесь многие девочки писали, что нашли "своего" врача, я считаю, что помимо профессионализма, "свой" врач обладает еще и какой-то привлекательностью для пациента - взгляд, голос (это очень индивидуально, поэтому, один и тот же врач нравится одному и не нравится другому). Знаете, бывает так, что приходишь к одному врачу с какой-то проблемой, врач задает вопросы - ты отвечаешь и не более того, а приходишь к другому и просто "вываливаешь" ему все, что тебя волнует - по-моему это и называется - распологает.

Кстати, была на УЗИ у Мостового (в ЦПС Луговской), он (на удивление) понравился мне больше, чем Онищенко, хотя ранее я писала, что не совсем свободно себя чувствую, если гинеколог-мужчина

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а что у вас с весом? у меня это большая проблема. главная проблема! 43 кг при росте 163см и набрать уже 1.5 года не могу.
    Я забеременела с весом 36кг при росте 154см, и уже после родов педиатр сболтнула, что это вообще практически было невозможно (вроде как необходимый минимум 42-43кг). Честно говоря, когда мы собрались беременеть, я и понятия не имела о каком-то весе, забеременела на второй месяц, как перестали предохраняться

Дописів
    40

Типово Гинеколог 9-ка

Добрый день всем
    Поделитесь пожалуйста отзывами о враче. Гарагуля И.С. Работает в 9-ке.

Алевтина
    Guest

Типово

А где сейчас Терехина?, поликлинику с Миронова куда перенесли?....она ведь там была..
    сейчас во дворе 1-го роддома на ул. Ленина

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від uli-ka Переглянути допис
    Муж обращался года 3 назад, поэтому не могу точно сказать, принимает ли Василий Васильевич сейчас. Поликлинника находится на Левобережном-3, улица, если не ошибаюсь, Фестивальная. На углу находится магазин Ева, за ним кафе и потом поликлинника. тел. регистратуры 20-89-77, если не поменялся.
    Спасибо,Юличка.

Сторінка 119 з 326 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті