ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! В свою очередь хотим поздравить наших замечательных однодатников, особенно чудную барышню Элину и ее маму Ларису и замечательного мальчика Марка, которому мы иногда мешаем спать в парке, и его мамочку Анечку! Желаем всем здоровья, успехов и полетов на небольшую высоту (но лучше без них!)!
Бося, Женечка, я ходила с малым в "Саттву", мне там очень понравилось: чистенько, небольшой бассейн, очень хороший инструктор Света (к нам она приходила домой в 2 мес. и учила массажу, гимнастике и плаванью), теплая сауна, чтобы погреть ребеночка после бассейна, т.е. мне очень-очень нравилось! Перестали ходить, потому что перестали ездить наши друзья, которые нас туда возили. Сейчас купим новую легкую коляску - и снова будем ездить, но туда или нет - решим. Есть бассейн на Шевченко 6, в детской поликлинике, там 1 занятие стоит 20 грн, если берешь 4 - 70 грн., но занятия с такими малышамитолько по вторникам и пятницам с 8 до 9 и с 9 до 10 (и только по расписанию). А вообще есть темка-обсуждение:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136642
Elena_S, Леночка: с новым транспортом! Хотя вчера на Троицком, когда я покупала коляску по одной просьбе и смотрела нам, мне несколько человек предлагали Чикко Лайт Вэй. А Дане она не понравилась, он захотел другую (вот такая у нас Галя балувана!). Хотя мне и мужу эта моделька нравилась... Но ребенок выбрал - буду заказывать Делти Дот.
Коломбина, Анечка, поздравляем с озубачиванием и с ползушками! Вот скоро вы побежите и тогда...
Bookmarks