Девочки, ABC Desing Take Off она как дополнительная колясочка, которая компактно складывается. И для деток старше годика. Мы вот в след. месяце хотим купить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ABC Desing Take Off она как дополнительная колясочка, которая компактно складывается. И для деток старше годика. Мы вот в след. месяце хотим купить.
Большой выбор колясок на любой вкус и кошелек!!! Заходите не стесняйтесь, подберем под Ваши требования!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Привет! помогите пож. подобрать коляску летнюю, прогулочную, книжку, с полулежачим положением и тв. спинкой , зимний чехол , дождевик, москитка не нужны от 500 до 600 грн (чтоб было понятнее, у нас есть Роан Марита прогулка, она меня устраивает полностью, но когда наш папа на работе, я её в лифт не впихиваю), т.е. ищу лёгкий дешевый запасной вариант. И предложите пож. автокресло от 9 кг, тоже бюджетный вариант, только желательно чтоб было не сильно дутое, у нас машинка маленькая. Спасибки!
Куплю недорого БУ коляску-трость, легенькую - весом 5,-5,5 кг, с корзиной для игрушек, можно без регулирующей спинки. Предложения в ЛС.
Девочки где в Днепропетровске можно купить такую коляску?
http://4baby.com.ua/picture1.php?cpi...category=large
Chicco Ct 0.5 Evolution именно такой расцветки
Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
Подскажите, плизоньки :
1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ?
3. Кто пользовался вместо прогулки такой чепухой, как автокресло, закрепленное на станине от люльки? Кто может поделиться впечатлениями? Насколько я знаю, это во многих колясках можно использовать (Инглезина, Переги, Эмалюнгмы,тевтонии и пр.). Можно то оно можно, а вот удобно ли?
4. Если у коляски капюшон внутри темный-темный, почти что черный, это очень плохо? Просто меня колбасит тот факт, что ребенок будет видеть "черное небо"1-е полгода своей жизни...
Очень надеюсь на вашу, девочки ,помощь!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.04.2010 о 17:55
[QUOTE=O_Sh;7308040]Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
Подскажите, плизоньки :
1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ?
О первых двух пунктах могу сказать о своих впечатлениях: у нас была люлька Пег-Перего с поднимающейся спинкой, меня этот вариант с 5-ти месяцев спасал, так так ребенок еще не мог сидеть, но и лежать уже не хотелось, единственное, поднимала спинку только на ровной дороге, так как переезжать через бордюры в таком положении небезопасно. Когда дочка засыпала, я спинку опускала, а месяцев в 8 пересели в прогулочный вариант так как моей шилопопинке опасно было сидеть в люльке без ремней безопасности. Моя знакомая после люльки купила прогулочную коляску с удобным и широким спальным местом, чтоб везде закрывалась, капюшон чтоб опускался и только этим спасалась, так как дочка в люльке вообще не засыпала, ей не интересно было просто лежать, когда она умела сидеть, и ей хотелось за всем наблюдать, а в прогулочной она ее возила сначала в "сидячем положении", а когда та засыпала, опускала спинку, закрывала капюшон и так спали на улице.
Магазин детской и подростковой одежды http://www.nikolia.dp.ua
У нас представлена одежда для Ваших деток от 0 до 12 лет, самых известных польских производителей wojcik, coccodrillo, mariquita, hotoil, remix, а так же шапочки фирм - pupill, broel, колготки фирм mona, gatta. Будем рады видеть Вас и Ваших деток у нас на сайте, а так же по адресу проспект Кирова 106, магазин "НИКОЛЯ"!
![]()
Девочки, присмотрела CONECO ::: Прогулочная коляска-трость JOKER 02, кто пользовался, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно лучше чтоб спинка поднималась. В 5-6 мес самое оно. когда спит ре меньше, а головой вертит больше.
В прогулочный блок мы вобще в 5 мес пересели, в полулежачем положении ( мне так удобней было). И гулять стали намного лучше и дольше.
Я бы тёмные цвета не брала. И тем более на лето - жарко
Может кто то напишет отзывы о коляске Tutsi Zippi и Geoby C707.хочеться что то не очень тяжелое и со съемной люлькой,так как носить на 5 этаж.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Предложите легкую (до 4 кг) летнюю тросточку. (Только не Джеоби!)
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Отзывов про эти коляски не подскажу. Могу только сказать что я сама собиралась носить люльку отдельно, но так и не носила и многие мои знакомые также собирались и не носили. Потому что даже если люлька мягкая она весит с ребенком в одежде минимум 5 кг, а то и все 10 при этом еще и довольно таки обьъмная - носить такой вес постоянно нереально, проще тащить сразу всю коляску. Поэтому я бы на Вашем месте обратила бы внимание на колеса коляски, чтоб они лучше "шагали" по ступенькам.
1. По-моему это не принципиально, если что можно просто подложить подушечку. И то не знаю зачем, никогда не слышала, что нужен наклон к земле.
2. Это зависит от спокойности ребенка, но где-то после 7 месяцев ездить без ремней безопасности опасно и к тому примерно к этому возрасту ребенку люлька становится маленькой. Мы пересели в прогулочный блок с 5 месяцев, используя полностью горизонтальное положение спинки т.к. в люлке дочка пыталась ползать, вставать держась за капюшон и т.д.
4. Если что можно навешать игрушек каких-то. Хотя если Вас это беспокоит возьмите коляску со светлым капюшоном.
напутала! это Маттео я смотрела, она 4,25 кг и раскладывается...
http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
а что нам эксперты по цене скажут?![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks