Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Сегодня, наконец-то мне привезли мою легусенькую колясочку.Ото такую Я её нигде найти не могла. И вот она у меня. После тест-драйва отчитаюсь, что да как!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сегодня, наконец-то мне привезли мою легусенькую колясочку.Ото такую Я её нигде найти не могла. И вот она у меня. После тест-драйва отчитаюсь, что да как!
    А как называется Ваша колясочка. Симпатичная

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від fiore Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, из личного опыта!! После рождения малыша нам дали в пользование хорошую польскую коляску..теперь необходимо отдавать.Скоро лето и хотим купить соответственно более легкую коляску,но на что нужно обратить внимание при выборе летней коляски понятия не имею..их так много! Может кто подскажет фирмы-производители колясок,магазины,цены!!! Единственное хочется чтобы была легкой в управлении,прочной, чтоб ребенка можно было не только сидя но и лежа возить,т.к. малышу 8мес,ну и конечно переплачивать не хочется!
    8-месячному малышу можно брать практически любую прогулочную коляску, тут больше вопрос Ваших предпочтений. У нас в магазине неплохой выбор прогулок (пр Кирова, 11, ТЦ Мириада, магазин Парад игрушек):
    Peg-Perego
    Chicco
    Graco
    Britax
    Jane
    Geoby

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    бросайте ,и мне нужно...
    Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    А где можно глянуть?
    вот ссылка с описание и отзывами пользователей
    коляска с прошлого года идет без чехла на ножки
    http://market.yandex.ua/model.xml?hi...89076&clid=502
    http://www.babysecret.ru/item.1629.html

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від fiore Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, из личного опыта!! После рождения малыша нам дали в пользование хорошую польскую коляску..теперь необходимо отдавать.Скоро лето и хотим купить соответственно более легкую коляску,но на что нужно обратить внимание при выборе летней коляски понятия не имею..их так много! Может кто подскажет фирмы-производители колясок,магазины,цены!!! Единственное хочется чтобы была легкой в управлении,прочной, чтоб ребенка можно было не только сидя но и лежа возить,т.к. малышу 8мес,ну и конечно переплачивать не хочется!
    Есть неплохие и недорогие модельки у Джеоби, Грако.
    Можно подобрать хороший вариант и у Бреви, у и Чикко, и у Конеко, Х-лендер, ПегПерего.
    Напишите в личку до какой цены вам необходима колясочка и обязательно что-то для вас подберем с доставкой на дом и со скидочкой

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!
    Помогите выбрать детскую универсальную коляску, которая подходит для ч/сектора. Присмотрели две модели:

ABC Design модель Turbo 4

или BACIUZZI 9.2

Может кто-то сталкивался с этими колясками. Хотелось бы получить ваши отзывы.
    Мамочки, есть ли кто-нибудь кто пользовался именно этими колясками. Плиз, дайте отзыв!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    А как называется Ваша колясочка. Симпатичная
    Nurse COMPACT

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    BACIUZZI 9.2, просторная люлька, хороше качество, маневреная, задние колеса надувные, передние псевдорезина, регулируемая ручка, подойдет под любой рост, прогулочный блок устанавливается лицом как к маме так и от нее, вес 11кг(легче чем ABC Design ) и цена приятнее ABC Design !!!
    Babyisland, вы занимаетесь продажей колясок, а из этих двух какая больше нравится покупателям? Ведь есть отзывы родителей? Буду благодарна за ответ ( можно и вличку).

Дописів
    85

Типово

Уважаемые форумчане!
    Помогите выбрать детскую универсальную коляску, которая подходит для ч/сектора. Присмотрели две модели:

ABC Design модель Turbo 4

или BACIUZZI 9.2

Может кто-то сталкивался с этими колясками. Хотелось бы получить ваши отзывы.
    У меня коляска АВС очень ей довольна. В ходу она никакая не жесткая во всяком случае для меня, коляска на рессорах т.е. ребенка можно легко подкачать и она не скрипит вообще (мы уже ей 6 мес. пользуемся) . В варианте ее с люлькой минус в капюшоне и чехле т.е. ребенок совсем не защищен от ветра и посторонних глаз, от второго нас спасала накидка. А вот так сказать летнем варианте очень большой плюс это то что капюшоном можно полностью закрыть ребенка от ветра и солнца и чехол на ножки очень удобный. Снимать и ставить на место верхнюю часть коляски и колеса очень легко, корзина больших нагрузок не выдерживает. Коляска разбирается почти вся , пока ездили в люльке с летнего варианта сняли капюшон и использовали просто кресло для дома . Да она тяжеловата (по паспотру около 14 кг вроде) когда ее сносить с 3 этажа ( да еще и 9 кг веса ребенка), но какая бы легкая коляска небыла всеравно покупать прогулку или трость. Скажу одно еслибы я опять выбирала коляску купила бы ее опять или что-то фирмы АВС, вот теперь и трость хочу купить этой фирмы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

загорелась вот такой коляской http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=102016 может у кого-нибудь из форумчан есть опыт пользования такой коляской???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    загорелась вот такой коляской http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=102016 может у кого-нибудь из форумчан есть опыт пользования такой коляской???
    у меня подруга катала такую!очень довольна была!

Звідки Ви
    северный
    Дописів
    2

Типово

Продам коляску- трость COSATTO(Англия)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic-1201810431-367&#48.gif
Переглядів: 13
Розмір:  17,4 КБ
ID:	156461. В хорошем состоянии красного цвета в комплекте с зимним чехлом и дождивиком.Цена 800грн. В подарок маскитная сетка под цвет коляски.Тел.0979614971 Ирина.

Дописів
    11 375

Типово

Мамочки, есть ли кто-нибудь кто пользовался именно этими колясками. Плиз, дайте отзыв!!!!!!!!!
    Babyisland, вы занимаетесь продажей колясок, а из этих двух какая больше нравится покупателям? Ведь есть отзывы родителей? Буду благодарна за ответ ( можно и вличку).
    Мои покупатели предпочитают АВС из этих двух.
    Может из-за качества, может из=за большей распространенности и известности не знаю, но любит народ Турбо4.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

[QUOTE=суперМАМА;7272118]загорелась вот такой коляской http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=102016 может у кого-нибудь из форумчан есть опыт пользования такой коляской???[/QUOT

я тоже ею недавно загорелась,потом посомтрела живьем-и перехотела-колесики не для наших дорого,мой ребенок падал на бок(мне кажетя что она для деток по страше),ремонта в городе нет,корзина не удобная,коляска низеая-при моем 175-я ее пальцами катила...вообщем....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КАЛЯСОЧКА ДЛЯ ДВОЙНИ?2В1 ЗИМА-ЛЕТО.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, всем кто ответил на мой вопрос!
    Видимо остановлю свой выбор на ABC Turbo 4.

evseeva_a , а можно узнать сколько у вас стоит ABC Turbo 4, есть ли скидки и т.д. Если у вас магазин, то есть ли сайт или адрес. Можно все в личку.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    448

Типово

Всем привет! Возможно мой вопрос уже был в теме, но все же.... Посоветуйте хорошую прогулочную коляску (зима-лето)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Во многих колясках прогулках ребенок помещается. Главное выбирайте, чтобы колеса были надувные, с пологом на ножки и капюшон большой глубокий. Чтобы ребенок был защищен от снега и дождя.
    Если что пишите помогу с выбором.
    Посоветуйте хорошую коляску для 7 месяного ребенка для поездок. Мне нравится Чикко Симплисити и Грако Сити Спорт, еще не плохая на мой взгляд, Джоби Гуд Беби. Какая у вас ценовая политика на эти колясочки? И какая лучше? Пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У нас Джоби Гуд бэби. Очень довольны! Легкая и удобная!

Мальвина
    Guest

Типово

[QUOTE=Мамуленция;7274586]
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    загорелась вот такой коляской http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=102016 может у кого-нибудь из форумчан есть опыт пользования такой коляской???[/QUOT

я тоже ею недавно загорелась,потом посомтрела живьем-и перехотела-колесики не для наших дорого,мой ребенок падал на бок(мне кажетя что она для деток по страше),ремонта в городе нет,корзина не удобная,коляска низеая-при моем 175-я ее пальцами катила...вообщем....
    ко всему перечисленному можно добавить что в ней нет даже полулежачего положения спинки) зато складывается компактно...

Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті