| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у капеллы 228- среднее качество. слишком хлипкая. как по мне. и 321 немного подкачала. от знакомых отзывы были именно такие
та я ж и пишу что б тоже взяла 801 или 802 взяла б б\у в х.с.,готова её даже на руках таскать если в лифт не пройдет...только не найду пока что таких предложений(((брала б\у. после полугода. крепкая коляска)
в любом случае спасибо за отзывы девчонки,буду думать,может взять какую нибудь Чикко... дешево и сердито...
Да он чинит безнадежніе варианті даже, у нас пег перег так он нам колеса ремотировал,а запчастей нет,т.к она уже снята с производства.ЭТО ПРО ПАРНЯ НА ТРОИЦКОМ
Девочки, а кто-то может посоветовать очень легкую и удобную трость? У меня сейчас АБЦ Примо, но таскать ее на 4 этаж я обламываюсь с тех пор, как ребенок пошел, как никак вес у нее приличный. А коляска все таки иногда нужна. В принципе я выбрала geoby d222 - кто-нибудь катался на такой? Она не развалиться от моих 12 кг. счастья? Или может еще на какую обратить внимание можно (geoby d288 "паучок" - мне не нравится совсем).
Уважаемые форумчане!
Помогите выбрать детскую универсальную коляску, которая подходит для ч/сектора. Присмотрели две модели:
ABC Design модель Turbo 4
или BACIUZZI 9.2
Может кто-то сталкивался с этими колясками. Хотелось бы получить ваши отзывы.
Первая довольно таки жесткая (у соседки такая же, у меня джоби жесткая была - а эта вообще...) и если в частном секторе не ровная дорога - то будете как по стиральной доске ездить во второй поворотные колеса - что значительно более удобно, так как она значительно более маневренная а значит объехать любое препятствие не составит труда, и у нее надувные колеса, что делает ее ход более плавным и безшумным. Если выбирать между этими двумя моделями - взяла бы вторую. Ну конечно очень интересно все таки мнение мамочек их юзавших
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У нашей Джоби шасси очень похожи на BACIUZZI 9.2, в частном секторе одни мучения,особенно с передними маленькими колесиками((( Сейчас бы с удовольствием поменяли бы коляску на АВС....
Подскажите,пожалуйста, из личного опыта!! После рождения малыша нам дали в пользование хорошую польскую коляску..теперь необходимо отдавать.Скоро лето и хотим купить соответственно более легкую коляску,но на что нужно обратить внимание при выборе летней коляски понятия не имею..их так много! Может кто подскажет фирмы-производители колясок,магазины,цены!!! Единственное хочется чтобы была легкой в управлении,прочной, чтоб ребенка можно было не только сидя но и лежа возить,т.к. малышу 8мес,ну и конечно переплачивать не хочется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks