Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    У нас вот такая http://www.chicco.com.ua/chicco-60900.html цвет синий с салатовым,откатали на ней лето,осень,зиму(не по сугробам,но по ледяному внедорожью,думала не выдержит) и сейчас ездим,очень легкая и удобная,состояние до сих пор отличное.P.S.Получилось,как реклама )
    ага,я уже расматривала этот вариант.я потерялас в ассоритименте колясок,блин....раньше их было два вида и никто не заморачивался.....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

девочки,а кто-то может сказать об этой что-то?http://bambino.dp.ua/published/publi...kol_small3.jpg мне понравилась...а вот какова она в эксплуатации?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    девочки,а кто-то может сказать об этой что-то?http://bambino.dp.ua/published/publi...kol_small3.jpg мне понравилась...а вот какова она в эксплуатации?
    Мне кажется,что в ней не удобна ручка,поручень за которую держится ребенок,вернее,она не откидывается и ребенка не очень удобно садить,будет ножками пачкать сидение,особенно ,если он в верхней одежде.Но это мое мнение.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я не эксплуатировала коляску, но обратила внимание на то, что ручка не регулируется. Если Вы или Ваш муж высокие, то Вам может быть неудобно - ручка может оказаться низковата. Если Вы наоборот маленького роста - ручка может оказаться высокой.

А бампер в этой коляске снимается, так что усадить ребенка и не запачкать сиденье вполне возможно

Комплектация хорошая у коляски: чехол на ножки, дождевик, вместительная корзина для вещей.

Ну и цена вполне приемлема

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не эксплуатировала коляску, но обратила внимание на то, что ручка не регулируется. Если Вы или Ваш муж высокие, то Вам может быть неудобно - ручка может оказаться низковата. Если Вы наоборот маленького роста - ручка может оказаться высокой.

А бампер в этой коляске снимается, так что усадить ребенка и не запачкать сиденье вполне возможно

Комплектация хорошая у коляски: чехол на ножки, дождевик, вместительная корзина для вещей.

Ну и цена вполне приемлема
    мы оба высокие,спасибо,вот на этот аспект я как разне обратила внимание..
    Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Мне кажется,что в ней не удобна ручка,поручень за которую держится ребенок,вернее,она не откидывается и ребенка не очень удобно садить,будет ножками пачкать сидение,особенно ,если он в верхней одежде.Но это мое мнение.
    спасибо..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

девочки,кто-нить знает продаются ли отдельно бамперы для колясок?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    У меня знакомая сына в розовой возит, сказала что купила для себя. И никто не заморачивается не спрашивают её почему розовая. У меня сейчас ярко оранжевая трость, мне уже надоели синие и зелёные коляски. Когда я возила в синей, а потом в зелёной всё равно спрашивали девочка или мальчик. Это раньше 2 цвета было, а сейчас такое раздолье. Мне бы если ооочень понравилась коляска я бы на цвет не смотрела. А в гардеробе у сыночков много вещей красных, жёлтых, оранжевых.
    У нас прогулка красная и малая вся в розовом сидит и все равно находятся такие,что мельком глянут в коляску и спросят"Мальчик или девочка".Главное,что бы маме цвет нравился!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас такая красная http://bambino.dp.ua/product/progulo...ardin-scooter/ понравилось,что там где ножки у ребенки(обувь),пришита клеенка и вымазываться не будет и если после дождя ребенка посадить,то сухо,и бампер в клеенке,а то моя любит слюни куда-нибудь попускать.Уже месяц довольна!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Хозяйки трости Baby Club или Sigma отзовитесь!
    Как вам эти средства передвижения? Пожалели, что взяли или нет? Сезон откатали?
    Спасибо за внимание

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

иногда бывает, что бамперы продаются как отдельные комплектующие, например, на chicco liteway. Но вообще, это редкость.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Хозяйки трости Baby Club или Sigma отзовитесь!
    Как вам эти средства передвижения? Пожалели, что взяли или нет? Сезон откатали?
    Спасибо за внимание
    Имхо, но эти коляски не на каждый день! Они для поездок в город, на отдых... Где-то года полтора назад хотели взять трость Baby Club б/у. Девочка утверждала, что они ездили в ней всего пару месяцев. Если это действительно было так, то коляска была нереально убитая: колеса отвалились и выписывали ужасные восьмерки, когда мы пытались ее катать (мы не купили ее, естественно). Повторюсь: для поездки в отпуск или для того, чтобы поехать в центр, взяла бы именно такую колясочку

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Имхо, но эти коляски не на каждый день! Они для поездок в город, на отдых... Где-то года полтора назад хотели взять трость Baby Club б/у. Девочка утверждала, что они ездили в ней всего пару месяцев. Если это действительно было так, то коляска была нереально убитая: колеса отвалились и выписывали ужасные восьмерки, когда мы пытались ее катать (мы не купили ее, естественно). Повторюсь: для поездки в отпуск или для того, чтобы поехать в центр, взяла бы именно такую колясочку
    спасибо за ответ!
    задумалась))) хотела сменить нашу прогулку Geoby на тросточку и использовать ее по прогулкам по массиву...

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик !!Кто то спрашивал отзывы вот про колясочку Tutis Zippy 2 в 1,отзывы можно почитать здесь http://klumba.kiev.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/
    Пока смотрела отзывы просото влюбилась в эту коляску ,может кто то подскажет где можно в днепропетровске купить ее ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Дамы,а никто не пользовался этой коляской Capella S-321 (Капелла). .
    http://klumba.kiev.ua/strollers/capella/2008_s-321/

Мне вообще-то нравятся капеллы,но эту модель не видела вживую,вот смотрю в продавалке выставили,по описанию вроде и не не придерешсИ,а как она в жизни?
    Может кто-то катал её,поделитесь впечатлениями...

заранее спасибо

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

В магазине Chicco закажите 76 грн., но смотрите чтобы прекление подошло к вашей колясочке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

всем спасибо))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Деквочки! Успокойте меня! Я в шоке лёгком.
    Вобщем купили сегодня АВС Приму. Я тут пол форума уже достала этой коляской, так её хотела. Купили, выехали на прогулку.........Капец! Кажется разваливается в руках! У нас до неё была Джеоби Гудбейби универсальная. Вездеход! Колёса огромные, надувные. Хоть и тяжёлая, но управлялась одной рукой и по кочкам так плавно ехала, как по волнам.
    А эта трость......Я ж боялась её приподнять чтоб на бордюр заехать, всё казалось, что колёса отваляться и она в руках рассыпется. Вроде хорошая фирма, все так хвалят!
    Это так и надо?
    У меня такая КОлясочка уже три месяца.Мы очень довольны.А у вас это просто с непривычки.У первые несколько дней тоже были такие ощущения,а потом скаталась и все просто О.К.,а главное малыш доволен.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

Мне вообще-то нравятся капеллы,но эту модель не видела вживую,вот смотрю в продавалке выставили,по описанию вроде и не не придерешсИ,а как она в жизни?

заранее спасибо
    У меня и у двоих моих подруженций в прошлом году были такие коляски, я и одна из подружек из быстро продали, а третья так же быстро развалилась. Они почти одноразовые запчастей к ним нет, ремонтировать не кто не берется!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від KIRA85 Переглянути допис
    У меня и у двоих моих подруженций в прошлом году были такие коляски, я и одна из подружек из быстро продали, а третья так же быстро развалилась. Они почти одноразовые запчастей к ним нет, ремонтировать не кто не берется!!
    тавышо!!!! нунадаже,хоть бы кто в инете про это написал,а то одни оды поют
    спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

заранее спасибо
    Они на троцком были, но меня там столик смутил, мне кажется не очень удобно. У знаком Капелла S802, если в лифт входит- у ее база 61 см, очень бы вам советовала. Во-первых широкая, даже крупній ребенок в возрасте 2,5 лет в зимней одежде без проблем помещается, вместительня корзина, по весу нормальная, капюшон до бампера опускается, если ребенок спит, полностью закрывает его. Если бы мне лифт позволял, ее взяла бы без разговоров, выбирая между ней и S321. Есть еще модель с перекидной ручкой

Сторінка 180 з 300 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті