Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 300 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Вопрос по коляскам.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Согласна. После надувных колес с тростью чувствуешь каждый камешек. Поэтому мы долго ездили на надувных колесах. Если честно, трость у нас, кстати Джеоби, таки развалилась прямо во время поездки на море. Назад возвращались на руках
    у моих знакомы трость Джеоби, узают 2й год нарадоваться не могут

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть магазины-комисионки, куда можно продать коляску? Или может кто-то на форуме этим занимается?
    на Березинке есть, на Тополе напротив Терры, на углу Кирова-Титова, на Коссиора "...Ангел" погугли их вообще-то много

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, а как вы относитесь к красной коляске для мальчика?
    Хочу покупать тросточку красного цвета (не в цветочек естественно))))) У нас это будет третья коляска и ни одной не было синего цвета Люлька была черный джинс с бежевой клеткой. Прогулка - оранжевая с серым. А вот тросточку сразу решила красную.
    И тут знакомая мне говорит, мол ты что? Красная - это же девчачий цвет. И я вот подумала, может действительно не стоит, может купить, как все голубую и не травмировать ребенка?!!! Может это я чего-то не понимаю?

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Хочу покупать тросточку красного цвета (не в цветочек естественно))))) У нас это будет третья коляска и ни одной не было синего цвета Люлька была черный джинс с бежевой клеткой. Прогулка - оранжевая с серым. А вот тросточку сразу решила красную.
    И тут знакомая мне говорит, мол ты что? Красная - это же девчачий цвет. И я вот подумала, может действительно не стоит, может купить, как все голубую и не травмировать ребенка?!!! Может это я чего-то не понимаю?
    Мой племянник два года отъездил на красной коляске - в глаза не бросалось. Нормально реагировали. Люди вообще-то по разному реагируют на цвет - моя дочка всё время в розовых нарядах ходила, но пока косы не отросли ее все мальчиком называли

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    дайте нам телефон. если можно - в личку
    Меняли втулки и еще какие-то детали от колес на Троицком: от ступенек (вход с Чкалова) - направо и в самый конец. Там парень молодой всё время запчасти привозит. Мы как-то даже заказывали.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Никого не слушайте! Красный цвет это не розовый У меня коляски 3 купили красного цвета мальчишкам, и немного больше брали синих и голубых девочке!
    Это лишь наши причуды
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Никого не слушайте! Красный цвет это не розовый У меня коляски 3 купили красного цвета мальчишкам, и немного больше брали синих и голубых девочке!
    Это лишь наши причуды
    +10 Согласна!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Спасибо
    Значит будем брать красную!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Спасибо
    Я хочу сказать, что у меня сейчас Пег Перего Кулла синего цвета, а внутри клетка сине-белая. Вожу в ней свою дочку и мне абсолютно комфортно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 404

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Я хочу сказать, что у меня сейчас Пег Перего Кулла синего цвета, а внутри клетка сине-белая. Вожу в ней свою дочку и мне абсолютно комфортно
    ооооо, а где брали, если не секрет? Я эти колясочки (Кулы в клетку, как красные так и синие) у нас что-то не могу в продаже обнаружить...
    К стати, эта клеточка сине-белая, она и на внутреннем капюшоне (летнем), да ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    А у нас серая была, мне кажется только розовый больше девочковый цвет, а так остальные унисекс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ооооо, а где брали, если не секрет? Я эти колясочки (Кулы в клетку, как красные так и синие) у нас что-то не могу в продаже обнаружить...
    Здесь и синяя и красная есть http://bambino.dp.ua/category/klassicheskie-koljaski/

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

У меня знакомая сына в розовой возит, сказала что купила для себя. И никто не заморачивается не спрашивают её почему розовая. У меня сейчас ярко оранжевая трость, мне уже надоели синие и зелёные коляски. Когда я возила в синей, а потом в зелёной всё равно спрашивали девочка или мальчик. Это раньше 2 цвета было, а сейчас такое раздолье. Мне бы если ооочень понравилась коляска я бы на цвет не смотрела. А в гардеробе у сыночков много вещей красных, жёлтых, оранжевых.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    У меня знакомая сына в розовой возит, сказала что купила для себя. И никто не заморачивается не спрашивают её почему розовая. У меня сейчас ярко оранжевая трость, мне уже надоели синие и зелёные коляски. Когда я возила в синей, а потом в зелёной всё равно спрашивали девочка или мальчик. Это раньше 2 цвета было, а сейчас такое раздолье. Мне бы если ооочень понравилась коляска я бы на цвет не смотрела. А в гардеробе у сыночков много вещей красных, жёлтых, оранжевых.
    +1

я тоже согласна, что нужно подбирать колясочку какая больше нравится, подходит по стилю. Красная коляска будет очень красиво смотреться Тем более, в коллекциях колясок 2010 года красный цвет представлен сочным ягодным.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Я недавно была в Лапушке. Там стояла наша колясочка. И, говорят, есть в магазине Барби на Победе.
    Да, клетка на внутреннем капюшоне, внутри люльки и на матрасике.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    И я с цветом не заморачиваюсь. Покупаю все что нравится. Как то банально, если девочка, то обезательно розовое, мальчикам - голубое! Хочется какого то разнобразия...
    И у нас колясочка красная с серым!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня серая с красным и тоже постоянно спрашивали мальчик или девочка!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Спасибо

Молодцы! И не заморачивайтесь, правильно тут девочки написали!

У нас, когда Тема родился, так у всех радости было, что мальчик, наследник типа, ВСЕ дарили голубого цвета. Да и я, признаюсь, сама на него первое время "подсела".

А потом мне голубой ТАААК надоел, аж тошнило от него, не поверите... Так щас у нас усе салатовое, оранжевое..
    А коляску прогулку я хотела зеленую, (брала Перего Плико) но не было зеленых в коллекции.. Взяла нейтральную - сероу с белым

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,интересует отзывы об этой колясочке.Кто-то пользовался?Какие впечатления и где ее можно купить?
    http://geoby.com.ua/stroller-walk/d399e.php

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Интересует легенькая и мобильная коляска-чтоб спинка опускалась,ножки поднимались....а прогулка или это трость без разницы,и цена чтоб была до 1300 грн,воть...вообщем наверное много хочу,да?))

У нас вот такая http://www.chicco.com.ua/chicco-60900.html цвет синий с салатовым,откатали на ней лето,осень,зиму(не по сугробам,но по ледяному внедорожью,думала не выдержит) и сейчас ездим,очень легкая и удобная,состояние до сих пор отличное.P.S.Получилось,как реклама )

Сторінка 179 з 300 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті