Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 300 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Девочки, ABC Desing Take Off она как дополнительная колясочка, которая компактно складывается. И для деток старше годика. Мы вот в след. месяце хотим купить.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Большой выбор колясок на любой вкус и кошелек!!! Заходите не стесняйтесь, подберем под Ваши требования!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 940

Типово

Привет! помогите пож. подобрать коляску летнюю, прогулочную, книжку, с полулежачим положением и тв. спинкой , зимний чехол , дождевик, москитка не нужны от 500 до 600 грн (чтоб было понятнее, у нас есть Роан Марита прогулка, она меня устраивает полностью, но когда наш папа на работе, я её в лифт не впихиваю), т.е. ищу лёгкий дешевый запасной вариант. И предложите пож. автокресло от 9 кг, тоже бюджетный вариант, только желательно чтоб было не сильно дутое, у нас машинка маленькая. Спасибки!

Дописів
    368

Типово

Куплю недорого БУ коляску-трость, легенькую - весом 5,-5,5 кг, с корзиной для игрушек, можно без регулирующей спинки. Предложения в ЛС.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Девочки, ABC Desing Take Off она как дополнительная колясочка, которая компактно складывается. И для деток старше годика. Мы вот в след. месяце хотим купить.
    обращайтесь!

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Посоветуйте хорошую коляску для 7 месяного ребенка для поездок. Мне нравится Чикко Симплисити и Грако Сити Спорт, еще не плохая на мой взгляд, Джоби Гуд Беби. Какая у вас ценовая политика на эти колясочки? И какая лучше? Пишите в личку
    написала вам в личку

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, всем кто ответил на мой вопрос!
    Видимо остановлю свой выбор на ABC Turbo 4.

evseeva_a , а можно узнать сколько у вас стоит ABC Turbo 4, есть ли скидки и т.д. Если у вас магазин, то есть ли сайт или адрес. Можно все в личку.
    ответила в личку
    магазин на Косиора, но там только игрушки, косметика, средства гигиены и одежка, коляски кроватки и автокресла под заказ.
    сайт в процессе разработки
    все вопросы пишите в личку или звоните - 7852365, 7852300

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки где в Днепропетровске можно купить такую коляску?

http://4baby.com.ua/picture1.php?cpi...category=large

Chicco Ct 0.5 Evolution именно такой расцветки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
    Подскажите, плизоньки :
    1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
    2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ?
    3. Кто пользовался вместо прогулки такой чепухой, как автокресло, закрепленное на станине от люльки? Кто может поделиться впечатлениями? Насколько я знаю, это во многих колясках можно использовать (Инглезина, Переги, Эмалюнгмы,тевтонии и пр.). Можно то оно можно, а вот удобно ли?
    4. Если у коляски капюшон внутри темный-темный, почти что черный, это очень плохо? Просто меня колбасит тот факт, что ребенок будет видеть "черное небо"1-е полгода своей жизни...
    Очень надеюсь на вашу, девочки ,помощь!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.04.2010 о 17:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

[QUOTE=O_Sh;7308040]Девочки, очень срочно нужен совет по коляскам от опытных!!!
    Подскажите, плизоньки :
    1. В некоторых люльках для новорожденных есть функция "поднимающаяся спинка" - т.е угол наклона создается.В некоторых нет такого и дно люльки может быть только в одном положении - параллельно земле. Скажите, это вообще важная функция или не очень? Дело в том, что педиатры часто говорят, что ребенок с рождения до 2-х месяцев должен спать на поверхности под углом к земле.
    2. Правда ли, что ребенок в 6-7 месяцев уже в люльке сидеть, а тем более лежать, не будет(даже если у люльки эта поднимающаяся спинка и он там именно сидит). А будет из нее вылазить и выпадать? Т.е. после 6 месяцев люлька прощай и нужна только прогулка ?

О первых двух пунктах могу сказать о своих впечатлениях: у нас была люлька Пег-Перего с поднимающейся спинкой, меня этот вариант с 5-ти месяцев спасал, так так ребенок еще не мог сидеть, но и лежать уже не хотелось, единственное, поднимала спинку только на ровной дороге, так как переезжать через бордюры в таком положении небезопасно. Когда дочка засыпала, я спинку опускала, а месяцев в 8 пересели в прогулочный вариант так как моей шилопопинке опасно было сидеть в люльке без ремней безопасности. Моя знакомая после люльки купила прогулочную коляску с удобным и широким спальным местом, чтоб везде закрывалась, капюшон чтоб опускался и только этим спасалась, так как дочка в люльке вообще не засыпала, ей не интересно было просто лежать, когда она умела сидеть, и ей хотелось за всем наблюдать, а в прогулочной она ее возила сначала в "сидячем положении", а когда та засыпала, опускала спинку, закрывала капюшон и так спали на улице.

Дописів
    6

Типово

Магазин детской и подростковой одежды http://www.nikolia.dp.ua
    У нас представлена одежда для Ваших деток от 0 до 12 лет, самых известных польских производителей wojcik, coccodrillo, mariquita, hotoil, remix, а так же шапочки фирм - pupill, broel, колготки фирм mona, gatta. Будем рады видеть Вас и Ваших деток у нас на сайте, а так же по адресу проспект Кирова 106, магазин "НИКОЛЯ"!

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, присмотрела CONECO ::: Прогулочная коляска-трость JOKER 02, кто пользовался, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Конечно лучше чтоб спинка поднималась. В 5-6 мес самое оно. когда спит ре меньше, а головой вертит больше.
    В прогулочный блок мы вобще в 5 мес пересели, в полулежачем положении ( мне так удобней было). И гулять стали намного лучше и дольше.
    Я бы тёмные цвета не брала. И тем более на лето - жарко

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Может кто то напишет отзывы о коляске Tutsi Zippi и Geoby C707.хочеться что то не очень тяжелое и со съемной люлькой,так как носить на 5 этаж.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Предложите легкую (до 4 кг) летнюю тросточку. (Только не Джеоби!)
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Предложите легкую (до 4 кг) летнюю тросточку. (Только не Джеоби!)
    И нам посоветуйте. Как раз присматриваем. Только хотим, чтоб спинка полностью опускалась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Может кто то напишет отзывы о коляске Tutsi Zippi и Geoby C707.хочеться что то не очень тяжелое и со съемной люлькой,так как носить на 5 этаж.
    Отзывов про эти коляски не подскажу. Могу только сказать что я сама собиралась носить люльку отдельно, но так и не носила и многие мои знакомые также собирались и не носили. Потому что даже если люлька мягкая она весит с ребенком в одежде минимум 5 кг, а то и все 10 при этом еще и довольно таки обьъмная - носить такой вес постоянно нереально, проще тащить сразу всю коляску. Поэтому я бы на Вашем месте обратила бы внимание на колеса коляски, чтоб они лучше "шагали" по ступенькам.

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Подскажите, плизоньки :
    3. Кто пользовался вместо прогулки такой чепухой, как автокресло, закрепленное на станине от люльки? Кто может поделиться впечатлениями? Насколько я знаю, это во многих колясках можно использовать (Инглезина, Переги, Эмалюнгмы,тевтонии и пр.). Можно то оно можно, а вот удобно ли?
    4. Если у коляски капюшон внутри темный-темный, почти что черный, это очень плохо? Просто меня колбасит тот факт, что ребенок будет видеть "черное небо"1-е полгода своей жизни...
    1. По-моему это не принципиально, если что можно просто подложить подушечку. И то не знаю зачем, никогда не слышала, что нужен наклон к земле.
    2. Это зависит от спокойности ребенка, но где-то после 7 месяцев ездить без ремней безопасности опасно и к тому примерно к этому возрасту ребенку люлька становится маленькой. Мы пересели в прогулочный блок с 5 месяцев, используя полностью горизонтальное положение спинки т.к. в люлке дочка пыталась ползать, вставать держась за капюшон и т.д.
    4. Если что можно навешать игрушек каких-то. Хотя если Вас это беспокоит возьмите коляску со светлым капюшоном.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від 1980 Ася Переглянути допис
    И нам посоветуйте. Как раз присматриваем. Только хотим, чтоб спинка полностью опускалась.
    Таких колясок не бывает . До 4 кг - это коляски типа гамаков или с 1 положением спинки.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Таких колясок не бывает . До 4 кг - это коляски типа гамаков или с 1 положением спинки.
    бывают, не горизонтально опрокидывается, но полулежачее делается...я в прошлом году смотрела, то ли Хауки называются, то ли путаю...но точно были, в районе 700 грн стоили...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

напутала! это Маттео я смотрела, она 4,25 кг и раскладывается...
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
    а что нам эксперты по цене скажут?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    напутала! это Маттео я смотрела, она 4,25 кг и раскладывается...
    http://www.babysmile.dp.ua/catalog/c...ltrosneomatteo
    а что нам эксперты по цене скажут?
    Зайдите в тему Лили BabyIsland у нее такая коляска по цене 600грн

Сторінка 183 з 300 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті