Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 243 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    2 616

Типово

Рабочий день у людей в разгаре.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Рабочий день у людей в разгаре.
    Я погляжу вы тоже здесь........

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Да.....! Но люди все равно верят что если Куличенко будет мэром, он проснется и поднимет то что опустил, за все эти года! А Краснов, который вкладывает в наш город свои деньги, силу, заботу, а его все равно хают и оскорбляют.Да никто, ничего не сделал для города того,что он делает, зато грязи льют ........... . Это не благодарный труд! Некоторые сидят и ждут, когда же нам что то будут делать.Ооо........ нам сделали,а я все равно за Ванюшу, он же наш, хоть и ничего не делает! Или ....... а я вообще не пойду голосовать!Вот он, какой наш народ, хороший!
    интересно как... и где г-н Краснов вложил свои на благо города? силушку богатырскую и заботу отеческую упоминать не будем

навеяло: Подходит мальчик к дедушке и говорит:
    - Дедушка, вот ты такой старый, опытный, Ленина, наверное, видел?
    - Да, внучек, видел...
    - Расскажи мне про него!
    - Ну, шел 1917 год. Как-то раз стою я около Смольного, охраняю вход. А год-то выдася голодный!!! Я стою, мне холодно и кушать хочется. Вдруг, вижу - Ленин идет и сладкую булочку кушает. Я ему и говорю:
    - Товарищ Ленин, дайте, булочку, пожалуйста, очень кушать хочется!
    А он мне в ответ: "Пошел на #уй!", а глаза такие добрые-добрые ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Что Вы говорите. В 1917 году знаний у прадедов вполне хватило, а в наш образованный век - сплошные отговорки.
    ....
    у меня по истории двойки были - расскажите, чем лучше стало после 17-го года?
    ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ лазерных принтеров от 50 грн с бесплатной доставкой. Вызов по тел.: 095-91-91-6ОО (мтс), 73Ч-О3-9Ч (гор.)

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    интересно как... и где г-н Краснов вложил свои на благо города? силушку богатырскую и заботу отеческую упоминать не будем

навеяло: Подходит мальчик к дедушке и говорит:
    - Дедушка, вот ты такой старый, опытный, Ленина, наверное, видел?
    - Да, внучек, видел...
    - Расскажи мне про него!
    - Ну, шел 1917 год. Как-то раз стою я около Смольного, охраняю вход. А год-то выдася голодный!!! Я стою, мне холодно и кушать хочется. Вдруг, вижу - Ленин идет и сладкую булочку кушает. Я ему и говорю:
    - Товарищ Ленин, дайте, булочку, пожалуйста, очень кушать хочется!
    А он мне в ответ: "Пошел на #уй!", а глаза такие добрые-добрые ...
    И к чему это?

Типово

Цитата Допис від Системник Переглянути допис
    у меня по истории двойки были - расскажите, чем лучше стало после 17-го года?
    Сходите в библиотеку, хотя бы в электронную. ))))))))))))

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    значит изначально нужно поменять мышление народа!!!! показать людям что можно жить лучше, достойней, и если люди поломают систему в головах, то и критерии выбора верхушки будут другими...... может так?????
    Примерно так. Вопрос только что словам люди давно не верят, а судить по делам у них получается чаще всего завидуя. )))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    Ну ситроль я думаю с вами не в одном окопе окажется и вашего джигита если что пришибет под горячую березку. Так что лучше своих "красных девиц" зовите, их у вас много.. справитесь, если вы - не одно лицо, а то "один в поле не воин".
    я вас не оскорбляла, и не приписывала вам клонство или клоунство.... речь шла о митингах, которые заставят правительство обратить внимание на желания и права избирателей, а при чём тут окопы и Краснов, я не могу понять.... я вас за него не агитировала! если женщина нервная, злая и вспыльчивая, значиту неё секаса давно небыло! стоит задуматься!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я уже писал, что не уверен на счет того что Вы работники. имхо зп Вам не платят, не заслужили еще.
    Вы так за бесплатный доступ в инет потеете здесь на форуме
    не вам знать и решать кто и сколько мне платит, если вы уж так не внимательны, я писала где я работаю, так что не ленитесь, полистайте страницы форума!
    Иван Иванович Куличенко - уважаемый всеми человек. да он лицо города. А вот Краснов - городское ходячее позорище.)
    и почему-же этот уважаемый человек город превратил в мусорник? какой мер, такой и город! правильно вы говорите, Иваныч лицо города... если мер не умеет распределить средства выделенные городу на его нужды, если вместо ремонта дорог и решения проблем жкх он фонтаны строит, если он не наладил работу служб по вывозу мусора из дворов (про урны и стихийные свалки я уже молчу) то чем-же он занимается на посту мера?
    мало того, в силу недостатка воспитания он еще и не понимает, что своим поведением и поступками позорит не только себя, но и город.)
    какими поступками? тем что он городу урны подарил, сэкономил бюджетные деньги меру, а тот в свою очередь даже не позаботился о том, чтоб эти урны поставить на баланс, и вместо спасибо, просто выкинул деньги на свалку. тем что он занимается вопросами, которыми мер должен заниматься? вам что нравится жить в свинарнике? мне нет. А куличенко даже не собирается что-то делать!
    нанял бы лучше спеца по хорошим манерам, чтобы его научили как себя вести, или он все деньги истратил на борды?
    у Краснова воспитание и манеры будут получше чем у вас, он не позволяет себе оскорблений, тем более адресованные женщине, а оскорблять женщину, по крайней мере, не культурно! и перестаньте завидовать успешным людям, лучше поднимите свою пятую точку со стула и зделайте что-то для (хотябы) своей успешности!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ув. _злюка_ и stervo4ka,специально для Вас нужно создать отдельную тему "Агитаторы Загида Габибулаева (единая тема)",насколько похожи Ваши реплики в темах "Выборы мера" и "Загид Краснов",какие у Вас тонкие познания ГС и как они Вам помогают!
    Чтобы в этой теме,если туда кто-то и зайдет,рассказывать какой хороший парень Габибулаев,как он помнит свою малую родину,что он для нее делает,как он расстался со своей девичей фамилией и какой из этого человека замечательный мэр будет!
    P.S. этот пост размещу в двух темах,вдруг не заметите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да Ваш интерес к персоне Куличенко был понятен с лета 2009 еще. Об этом помню. Маяк системы в том числе и Ваш кандидат и его прохождение на очередной срок систему не усилит и не разрушит, потому что мэр в городе занимается обслуживанием системы, он всего лишь ее винтик.

Способ изменения (разрушения) системы известен давно, думаю, понимаете о чем идет речь. Классическая формула не срабатывает только из-за инертности масс, верхи давно ничего не могут.
    не понимаю, вернее хочу услышать от Вас, расскажите.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не понимаю, вернее хочу услышать от Вас, расскажите.
    Да ниже уже изложено по этой теме. Так что гляньте внизу. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Ув. _злюка_ и stervo4ka,специально для Вас нужно создать отдельную тему "Агитаторы Загида Габибулаева (единая тема)",насколько похожи Ваши реплики в темах "Выборы мера" и "Загид Краснов",какие у Вас тонкие познания ГС и как они Вам помогают!
    Чтобы в этой теме,если туда кто-то и зайдет,рассказывать какой хороший парень Габибулаев,как он помнит свою малую родину,что он для нее делает,как он расстался со своей девичей фамилией и какой из этого человека замечательный мэр будет!
    P.S. этот пост размещу в двух темах,вдруг не заметите!
    а вы я смотрю тоже только этими темами и интересуетесь!!!! вы лучше о Куличенко больше узнайте, чтоб чушь не пороть!!!! учитесь у констажогло, он хоть и вредный, но не доказывает то, в чём не уверен!!!!!!! Включайте фантазию, на посты отвечать надо, а не игнорировать их!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    речь шла о митингах, которые заставят правительство обратить внимание на желания и права избирателей
    Так сейчас на митинги только за деньги ходят и даже если где-то люди выйдут бесплатно, все равно напишут что вышли за деньги. Чтоб показать что никому права избирателей не интересны. ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Примерно так. Вопрос только что словам люди давно не верят, а судить по делам у них получается чаще всего завидуя. )))))))))
    да уж! что есть, то есть!!!!!!!!!!!! может люди и хотели-бы верить, но боятся, что выбрав что-то новое, будет ещё хуже.... не справедливо..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а вы я смотрю тоже только этими темами и интересуетесь!!!! вы лучше о Куличенко больше узнайте, чтоб чушь не пороть!!!! учитесь у констажогло, он хоть и вредный, но не доказывает то, в чём не уверен!!!!!!! Включайте фантазию, на посты отвечать надо, а не игнорировать их!!!!!!!
    По части фантазии это Вы мастер-сочинитель, а ИИ знаю не по наслышкам и рекламе!
    а на Ваши посты я в другой теме ответил!

Типово

да уж! что есть, то есть!!!!!!!!!!!! может люди и хотели-бы верить, но боятся, что выбрав что-то новое, будет ещё хуже.... не справедливо..........
    Не переживайте, их обманывают каждые выборы, но они этому всегда рады. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

По части фантазии это Вы мастер-сочинитель, а ИИ знаю не по наслышкам и рекламе!
    я повторюсь, пишу я, только то, в чём уверенна, в отличие от вас, пытающегося доказать, что Куличенко вам в 2004 году подъезд отремонтировал, будучи при власти, да ещё и за бюджетные деньги!!!!!! а копопастить вы значит мастак????

Дописів
    5 977

Типово

а я Краснова знаю не понаслышке, так чем Ваше мнение правильней чем мое?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Да Загидку Габибулкина весь город "знает не понаслышке",с 1990 года,примерно

Сторінка 66 з 243 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті