Рабочий день у людей в разгаре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рабочий день у людей в разгаре.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
интересно как... и где г-н Краснов вложил свои на благо города? силушку богатырскую и заботу отеческую упоминать не будем
навеяло: Подходит мальчик к дедушке и говорит:
- Дедушка, вот ты такой старый, опытный, Ленина, наверное, видел?
- Да, внучек, видел...
- Расскажи мне про него!
- Ну, шел 1917 год. Как-то раз стою я около Смольного, охраняю вход. А год-то выдася голодный!!! Я стою, мне холодно и кушать хочется. Вдруг, вижу - Ленин идет и сладкую булочку кушает. Я ему и говорю:
- Товарищ Ленин, дайте, булочку, пожалуйста, очень кушать хочется!
А он мне в ответ: "Пошел на #уй!", а глаза такие добрые-добрые ...![]()
я вас не оскорбляла, и не приписывала вам клонство или клоунство.... речь шла о митингах, которые заставят правительство обратить внимание на желания и права избирателей, а при чём тут окопы и Краснов, я не могу понять.... я вас за него не агитировала!если женщина нервная, злая и вспыльчивая, значиту неё секаса давно небыло!
![]()
![]()
стоит задуматься!
![]()
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
не вам знать и решать кто и сколько мне платит, если вы уж так не внимательны, я писала где я работаю, так что не ленитесь, полистайте страницы форума!
и почему-же этот уважаемый человек город превратил в мусорник? какой мер, такой и город! правильно вы говорите, Иваныч лицо города... если мер не умеет распределить средства выделенные городу на его нужды, если вместо ремонта дорог и решения проблем жкх он фонтаны строит, если он не наладил работу служб по вывозу мусора из дворов (про урны и стихийные свалки я уже молчу) то чем-же он занимается на посту мера?Иван Иванович Куличенко - уважаемый всеми человек. да он лицо города. А вот Краснов - городское ходячее позорище.)
какими поступками? тем что он городу урны подарил, сэкономил бюджетные деньги меру, а тот в свою очередь даже не позаботился о том, чтоб эти урны поставить на баланс, и вместо спасибо, просто выкинул деньги на свалку. тем что он занимается вопросами, которыми мер должен заниматься? вам что нравится жить в свинарнике? мне нет. А куличенко даже не собирается что-то делать!мало того, в силу недостатка воспитания он еще и не понимает, что своим поведением и поступками позорит не только себя, но и город.)
у Краснова воспитание и манеры будут получше чем у вас, он не позволяет себе оскорблений, тем более адресованные женщине, а оскорблять женщину, по крайней мере, не культурно! и перестаньте завидовать успешным людям, лучше поднимите свою пятую точку со стула и зделайте что-то для (хотябы) своей успешности!нанял бы лучше спеца по хорошим манерам, чтобы его научили как себя вести, или он все деньги истратил на борды?![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ув. _злюка_ и stervo4ka,специально для Вас нужно создать отдельную тему "Агитаторы Загида Габибулаева (единая тема)",насколько похожи Ваши реплики в темах "Выборы мера" и "Загид Краснов",какие у Вас тонкие познания ГС и как они Вам помогают!
Чтобы в этой теме,если туда кто-то и зайдет,рассказывать какой хороший парень Габибулаев,как он помнит свою малую родину,что он для нее делает,как он расстался со своей девичей фамилией и какой из этого человека замечательный мэр будет!
P.S. этот пост размещу в двух темах,вдруг не заметите!
Да Загидку Габибулкина весь город "знает не понаслышке",с 1990 года,примерно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks