Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 360 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    тогда возьму 2-3 года, висеть, думаю, не будет
    не будет ты какой раздельный или сдельный берешь? какой рост сейчас? я думаю будет отлично !!!

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Леночка, купальник- ОТПАД
    спасибо,Кать мы ж ждем вас на встрече будете?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я наверное садист..или может просто мне непривычно...но я бы лучше слушала ор...чем "выпустила" из кресла)))) ...и по мягкому месту б еще получила если б стала между сиденьями ) вот чую тапки уже летят...))) мы редко очень редко ездим без кресла...но Соня знает,что стоять когда машина едет нельзя...пару раз попыталась...но строгий голос помог решить вопрос
    Так-то оно так,я вот тоже об этом же подумала, но все-таки наши дети ж с детсва привыкли...А тут ор надолго и мама "неподготовленная"..Хотя после ссылок Элины на видеоролики про автокресла я просто болезненно воспринимаю даже такие вот рассказы о поездках между сидениями...Меня задело конкретно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так-то оно так,я вот тоже об этом же подумала, но все-таки наши дети ж с детсва привыкли...А тут ор надолго и мама "неподготовленная"..Хотя после ссылок Элины на видеоролики про автокресла я просто болезненно воспринимаю даже такие вот рассказы о поездках между сидениями...Меня задело конкретно....
    вот вот...ой Оля я тебе еще страшилок при встрече расскажу...
    я считаю,ребенок должен слушаться...в конце концов 1.8 это уже не младенец...с ним можно договориться...а к двум годам еще проще...у меня по крайней мере получается уговорить Соню делать ,то что она не хочет...
    можно завлечь книгой,можно сказать ,что любимый мульт герой тоже в кресле ездит ))) можно дать печенье или еще какую-то еду...можно вместе считать машины,петь песни...но в кресле...
    конечно все дети разные...но слушаться должны...я не думаю,что ребенок будет два часа орать...просто он знает если будет орать-сделают так как он хочет...все имхо...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

не будет ты какой раздельный или сдельный берешь? какой рост сейчас? я думаю будет отлично !!!
    Сдельный, сейчас рост 92 см. Тогда буду брать 2-3 года. Я думала, может, сильно большой будет. А раз висеть не будет, то и годится Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Сдельный, сейчас рост 92 см. Тогда буду брать 2-3 года. Я думала, может, сильно большой будет. А раз висеть не будет, то и годится Спасибо.
    не должен...у нас такой же рост...я бы брала 2-3 на нас при росте 77 было нормально 1.5-2(92) т.е. за счет того ,что они тянутся сидит хорошо

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А кто где хранит лекарства? Практически на всех пишут "хранить при температуре +18 - +25 градусов. Где такую температуру летом найти? Часть лекарств храню в холодильнике-их после этого совсем нельзя принимать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Левомиц капли капали, промывали чаем, ромашкой, но с одного глазика, еще на другой перешло, сегодня уже тобрекс 2х капала с утра, без слез не могу на малого смотреть. Подскажите, на всякий случай врача, лишним не будет. Спасибо
    Для быстрого эффекта, частые промывания и закапывания каждые 2-3 часа. Мы лечили, и неделю ничего не могли сделать (нам было 2 месяца), капали изначально левомицетин, потом к промываниям добавила фурацилин, потом был тобрекс но помог только в комплексе с интерфероном (капали глаза и нос). 4-е врача были в шоке, что нам ничего не помогало. Хорошие капли офтадек но на тот момент о них никто не вспомнил.
    И всетаки слушайте назначение врача, т.к. это может быть не просто коньюктивит, а аденовирусная инфекция (требующая соответственного лечения) это может определить только врач.
    Поправляйтесь

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А кто где хранит лекарства? Практически на всех пишут "хранить при температуре +18 - +25 градусов. Где такую температуру летом найти? Часть лекарств храню в холодильнике-их после этого совсем нельзя принимать?
    Мы храним лекарства в темном,недоступном для ре месте!те,которые необходимо хранить в холодильнике-храним там...Вот собственно и все!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы храним лекарства в темном,недоступном для ре месте!те,которые необходимо хранить в холодильнике-храним там...Вот собственно и все!

Те, которые надо хранить в холодильнике-единицы. Про недоступное для детей место-это даже не обсуждается! Вот Нурофен летом где хранить?
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки!
    Первый раз я ничего не могу с ребенком поделать, поэтому от отчаяния спрашиваю у вас!

Утром появился кашель и сопли, ребенок постоянно жует пальцы, слюна капает на ходу, уши отрывает! на утренний сон я его уложила, через минуты 3 он горько зарыдал и после этого как я его только ни укладывала... решила, что поспит тогда в обед. ходил ребенок сонный, но когда качала, вырывался. на обед попыталась уложить - та же история((( решила вывезти его на улицу, на улице он спит почти всегда, т.е. в любом состоянии он засыпает. на улице он просидел в коляске с ватными глазами, спать отказался. т.е. целый день не спал. начали укладывать его вечером, та же история. положили только - он закашлялся, проснулся и качаем его по пол часа. уже 2 часа его укладываем.
    он уже никакой((( что делать не знаю((
    я понимаю, что зубы лезут, все такое. но что нам делать? чем дальше, тем он больше после каждой попытки положить его спать разгуливается(((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки!
    Первый раз я ничего не могу с ребенком поделать, поэтому от отчаяния спрашиваю у вас!

Утром появился кашель и сопли, ребенок постоянно жует пальцы, слюна капает на ходу, уши отрывает! на утренний сон я его уложила, через минуты 3 он горько зарыдал и после этого как я его только ни укладывала... решила, что поспит тогда в обед. ходил ребенок сонный, но когда качала, вырывался. на обед попыталась уложить - та же история((( решила вывезти его на улицу, на улице он спит почти всегда, т.е. в любом состоянии он засыпает. на улице он просидел в коляске с ватными глазами, спать отказался. т.е. целый день не спал. начали укладывать его вечером, та же история. положили только - он закашлялся, проснулся и качаем его по пол часа. уже 2 часа его укладываем.
    он уже никакой((( что делать не знаю((
    я понимаю, что зубы лезут, все такое. но что нам делать? чем дальше, тем он больше после каждой попытки положить его спать разгуливается(((
    Я бы дала что-то от кашля,промыла нос и еще нурофен (или панадол). Давала его на ночь Дене,когда был особенно капризный (пару раз всего, но спал лучше обычного). Держитесь!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я бы дала что-то от кашля,промыла нос и еще нурофен (или панадол). Давала его на ночь Дене,когда был особенно капризный (пару раз всего, но спал лучше обычного). Держитесь!
    спасибо большое!
    проспан уже дали, нос не промываем, сейчас вроде дышит нормально, а нурофен это же вроде от температуры? или в таких случаях тоже можно давать? дозировка как при температуре?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

спасибо большое!
    проспан уже дали, нос не промываем, сейчас вроде дышит нормально, а нурофен это же вроде от температуры? или в таких случаях тоже можно давать? дозировка как при температуре?
    Элина, он же еще болеутоляющий именно для таких случаев. почитай, дозировка такая же.
    А вообще я еще давала дентокинд, он и сон нормализует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

спасибо большое!
    нурофен еще и обезболивающий. дозировку лучше небольшую - 2,5 мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки только у меня не видно что лс переполнена? подскажите где смотреть?((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Никто не знает, есть ли какие-нибудь фиксаторы на колесики офисных стульев? Чтобы не ездили?
    Такие вообще бывают в продаже?

Вариант снять колесики не подходит, поскольку тогда стул неустойчив.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Элина, он же еще болеутоляющий именно для таких случаев. почитай, дозировка такая же.
    А вообще я еще давала дентокинд, он и сон нормализует
    Дентокинд нам не помог. и хвойные ванны и капля лаванды тоже. днем хороший адекватный ребенок, а по ночам...

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    нурофен еще и обезболивающий. дозировку лучше небольшую - 2,5 мл
    хорошо. спасибо. попробую. выбора то нет((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Элина еще можно вибуркол поставить свечку...говорят помогает..ну врач нам советовал...это перед сном...

Дописів
    9 397

Типово

Элина еще можно вибуркол поставить свечку...говорят помогает..ну врач нам советовал...это перед сном...
    уже втыкнули)))

вот сейчас спихиваем все на зубы, на перемену погоды, на полнолуния, на "сегодня было много эмоций", это до скольки вообще может продолжаться такое?

bigboobaby
    Guest

Типово

уже втыкнули)))

вот сейчас спихиваем все на зубы, на перемену погоды, на полнолуния, на "сегодня было много эмоций", это до скольки вообще может продолжаться такое?
    до свадьбы)

Сторінка 307 з 360 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті