| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-то оно так,я вот тоже об этом же подумала, но все-таки наши дети ж с детсва привыкли...А тут ор надолго и мама "неподготовленная"..Хотя после ссылок Элины на видеоролики про автокресла я просто болезненно воспринимаю даже такие вот рассказы о поездках между сидениями...Меня задело конкретно....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот вот...ой Оля я тебе еще страшилок при встрече расскажу...
я считаю,ребенок должен слушаться...в конце концов 1.8 это уже не младенец...с ним можно договориться...а к двум годам еще проще...у меня по крайней мере получается уговорить Соню делать ,то что она не хочет...
можно завлечь книгой,можно сказать ,что любимый мульт герой тоже в кресле ездит ))) можно дать печенье или еще какую-то еду...можно вместе считать машины,петь песни...но в кресле...
конечно все дети разные...но слушаться должны...я не думаю,что ребенок будет два часа орать...просто он знает если будет орать-сделают так как он хочет...все имхо...
Девочки! А кто где хранит лекарства? Практически на всех пишут "хранить при температуре +18 - +25 градусов. Где такую температуру летом найти? Часть лекарств храню в холодильнике-их после этого совсем нельзя принимать?
Хорошо там, где мы есть!
Для быстрого эффекта, частые промывания и закапывания каждые 2-3 часа. Мы лечили, и неделю ничего не могли сделать (нам было 2 месяца), капали изначально левомицетин, потом к промываниям добавила фурацилин, потом был тобрекс но помог только в комплексе с интерфероном (капали глаза и нос). 4-е врача были в шоке, что нам ничего не помогало. Хорошие капли офтадек но на тот момент о них никто не вспомнил.
И всетаки слушайте назначение врача, т.к. это может быть не просто коньюктивит, а аденовирусная инфекция (требующая соответственного лечения) это может определить только врач.
Поправляйтесь![]()
Девочки!
Первый раз я ничего не могу с ребенком поделать, поэтому от отчаяния спрашиваю у вас!
Утром появился кашель и сопли, ребенок постоянно жует пальцы, слюна капает на ходу, уши отрывает! на утренний сон я его уложила, через минуты 3 он горько зарыдал и после этого как я его только ни укладывала... решила, что поспит тогда в обед. ходил ребенок сонный, но когда качала, вырывался. на обед попыталась уложить - та же история((( решила вывезти его на улицу, на улице он спит почти всегда, т.е. в любом состоянии он засыпает. на улице он просидел в коляске с ватными глазами, спать отказался. т.е. целый день не спал. начали укладывать его вечером, та же история. положили только - он закашлялся, проснулся и качаем его по пол часа. уже 2 часа его укладываем.
он уже никакой((( что делать не знаю((
я понимаю, что зубы лезут, все такое. но что нам делать? чем дальше, тем он больше после каждой попытки положить его спать разгуливается(((
девочки только у меня не видно что лс переполнена? подскажите где смотреть?((
Никто не знает, есть ли какие-нибудь фиксаторы на колесики офисных стульев? Чтобы не ездили?
Такие вообще бывают в продаже?
Вариант снять колесики не подходит, поскольку тогда стул неустойчив.
Элина еще можно вибуркол поставить свечку...говорят помогает..ну врач нам советовал...это перед сном...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks