| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто покупал купальники малявам в Нексте. Скажите, как они по размерам?
Девочки, я к Вам, как всегда за советом.
У мужа второй день сердце болит, куда обратиться для обследования?
Где можно сделать кардиограмму?
Поликлиника отпадает....
))))
Востаннє редагував prosto_olga: 13.04.2010 о 22:13
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Катюш, вот темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=80175
У меня подруга месяц назад полностью обследовалась в лечкомиссии, обошлось гривен в 300, а врача нашла в этой темке.
К сожалению, подробностей не знаю ;(
Да, вы правы нужно с рождения. У нас дочь путешественница с 1,5 месяца ездит в автокресле. Сначала в 0-ке лукошке, спала чаще всего в дороге, максимальные поездки были на 2, 5 часа, останавливались на покушать сисю, и спали дальше. Никаких проблем в дороге не доставляла. Ездила с нею вместе на заднем сидении.
Теперь она сама в своем взрослом кресле восседает сзади, а я еду на пассажирском переднем сидении, отрегулированым так, что я достаю до ребенка. Дочке нравится, смотрит в окошко на машинки,вечером фонари очень увлекают. Если начинает капризничать, корчим рожи, играем. Но всегда есть причина, или жакро, нужно раздевать в машине если поездка долгая, или одевать соответствующе, если нет, водички попить. Засыпает без проблем, ставим кресло в полулежачее положение и деть спит.
Ездили недавно на маминой машине, поленились переставить автокресло из нашей, думали, что на ручках перекантуемся. Это был ужас, топчется постоянно куда-то перелазит, все дергает, мешает водителю. В общем получасовая поездка была вырваной. Незнаю как люди ездят без автокресла, но я так больше не буду делать.
Если первый раз то может для начала увлечь чем-то что бы сидел, игрушками, прибаутками, сидеть рядом.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Леночка, купальник- ОТПАД![]()
я наверное садист..или может просто мне непривычно...но я бы лучше слушала ор...чем "выпустила" из кресла)))) ...и по мягкому месту б еще получила если б стала между сиденьями) вот чую тапки уже летят...))) мы редко очень редко ездим без кресла...но Соня знает,что стоять когда машина едет нельзя...пару раз попыталась...но строгий голос помог решить вопрос
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks