Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 570 з 649 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну а шо. Он что, сам себя нести что ли не сможет? Я ж говорю - каркас монолитный, несущие конструкции монолитные (колонны, балки). А заполнение стен между конструкциями монолитного каркаса - из любых какашек слепить можно (особенно если всерху зашить чем-нить, чтоб покупатель не увидел ).
    доля цементных вяжущих в шлаке мала и перегрета, соответственно со временем (по меркам стеновых стр.мат-в очень коротким) начнет саморазрушаться особенно при воздействии естественной среды

Дописів
    290

Типово

Так я ж и говорю - дешева рыбка, погана юшка Насчет прочности - если его использовать как заполнитель между несущими конструкциями монолитного каркаса - то ниче с ним не будет. А вообще обычно дома из шлакоблока обшивают сайдингом, чтоб всю срань закрыть

Я так понимаю, пример с этим эээ домом был приведен для того, чтобы показать, что таки "подешевело"
    при всем моем уважении к Вам, как к владельцу собств дома - этот дом далеко НЕ единственный и действит первый шлакоблочный...и что?.. на каждый товар есть свой покупатель.
    и цены действит падают, как бы тут не пытались язвить.
    цены "хотелок" могут повышаться, но от этого "могулки" не меняются...
    а спорить - можно долго и нудно...
    ИМХО - 3 кв-ра на левом НЕ может стоить 50 штук, даже с супер ремонтом - СЕГОДНЯ это дорого!
    но существует масса народу, который насмотрится, наслушается СМИ и бежит впереди паровоза
    за покупками, а то вдруг подорожает! во об этом я с Юрой и говорила...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    при всем моем уважении к Вам, как к владельцу собств дома - этот дом далеко НЕ единственный и действит первый шлакоблочный...и что?.. на каждый товар есть свой покупатель.
    ИМХО - 3 кв-ра на левом НЕ может стоить 50 штук, даже с супер ремонтом - СЕГОДНЯ это дорого!
    но существует масса народу, который насмотрится, наслушается СМИ и бежит впереди паровоза
    зачем настолько категоричный бой ведете - купить дом из шлакоблока может только долбо...б (сколькоб он не стоил), а про 3-ку на Левом - походите то по объявлениям в конце то концов

кроме всего прочего "хотелки" превратились в "могулок" - кто хотел продать тот уже слил, а кто может позволить себе подержать - будет держать до приемлемой цены
    с "могулками" как раз все наоборот и что бы вернуться в данную категорию надо попотеть (подкопить), что (как подозреваю) в нынешних условиях не 2 пальца обосцать

Дописів
    32 545

Типово

Очнитесь... На Калиновой свежие предложения по двушкам уже стартуют с 45, а ближе к Правде начинают просить уже и 50...

В супермаркете тоже на полках на ценниках хотелки, кому дорого, а кому и в самый раз...

Дописів
    7 852

Типово

вот, подешевело....))))))))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Очнитесь... На Калиновой свежие предложения по двушкам уже стартуют с 45, а ближе к Правде начинают просить уже и 50...

В супермаркете тоже на полках на ценниках хотелки, кому дорого, а кому и в самый раз...
    Откуда дровишки? На Калиновой 48 трешка стоит. А ты про двушку свистишь. Хош продам? Мои 5% за сводничество. )))))))))))))))00

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    доля цементных вяжущих в шлаке мала и перегрета, соответственно со временем (по меркам стеновых стр.мат-в очень коротким) начнет саморазрушаться особенно при воздействии естественной среды
    Чтоб уменьшить "воздействие" внутри стены, можно оштукатурить эту какашку изнутри + снаружи утеплить и оштукатурить. Я видела два типа домов из шлакобетона. У одних через 30 лет стены сыпятся, у других нет. Видимо, смотря сколько цемента набодяжили Из шлакоблоков (езе советских) видела постройки - ниче, стоят лет 30-40, не жужжат.
    Из современного шлакоблока - хз, сколько простоят. Его сейчас любой дядявася в гараже лепит из гамна.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Откуда дровишки? На Калиновой 48 трешка стоит. А ты про двушку свистишь. Хош продам? Мои 5% за сводничество. )))))))))))))))00
    а на заборе "куй" написано...

ты пойди купи эту трешку

однушки в хорошем состоянии нормального метража легко уходят за 35

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

этот дом далеко НЕ единственный и действит первый шлакоблочный...и что?.. на каждый товар есть свой покупатель.

Я насчет квартир абсолютно не в курсе, но насчет себестоимости дома (не из шлакоблока и прочего гамна, а из нормальных материалов) - примерно в курсе.

Думаю, что продавать дом сильно ниже себестоимости могут те, кого сильно прижало (бандиты например долг требуют под залог печени). И такие дома (если они в нормальном месте и построены не из гамна - т.е., являются перспективной инвестицией) на рынок не попадают, т.к. их выкупят скупщики. Чтобы потом перепродать. Пока налога большого на недвижку нет, дом много не сьест, коммунальные можно не платить, его можно даже не отапливать (если дом без внутренней отделки).

Поэтому если Вы увидите дом за 65 тысяч площадью 220 квадратов в нормальном месте, построенный правильно и не из гамна (!), с полностью утепленным готовым фасадом, с утепленной кровлей, полностью подготовленный под чистовую отделку (с разведенными коммуникациями, работающей сстемой отопления, подключенный ко всем сетям, со штукатуркой и стяжкой) - мой совет брать. "Лишние" метры (например второй этаж) можете не отапливать, пока они вам не нужны. Если денег на ремонт мало - обои на стены поклеите и линолеум на пол, и можно въезжать.

Но я по-прежнему считаю, что при перечисленных мною условиях купить такой дом сейчас можно только по очень большому случаю (см. про перекупщиков).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ракушняк - самэ то
    ИМХО
    Та знаю про ракушняк Он тоже разной плотности (природный камень матьиво, как захотел, так и спрессовался). Причем, стоимость ракушняка сравнима со стоимостью шлакоблока (и можно даже не утеплять, до норм слегка не дотянет, но жить можно). Накуя лепить шлакоблок при таких условиях - для меня загадка.

Дописів
    32 545

Типово

Я насчет квартир абсолютно не в курсе, но насчет себестоимости дома (не из шлакоблока и прочего гамна, а из нормальных материалов) - примерно в курсе.

Думаю, что продавать дом сильно ниже себестоимости могут те, кого сильно прижало (бандиты например долг требуют под залог печени). И такие дома (если они в нормальном месте и построены не из гамна - т.е., являются перспективной инвестицией) на рынок не попадают, т.к. их выкупят скупщики. Чтобы потом перепродать. Пока налога большого на недвижку нет, дом много не сьест, коммунальные можно не платить, его можно даже не отапливать (если дом без внутренней отделки).

Поэтому если Вы увидите дом за 65 тысяч площадью 220 квадратов в нормальном месте, построенный правильно и не из гамна (!), с полностью утепленным готовым фасадом, с утепленной кровлей, полностью подготовленный под чистовую отделку (с разведенными коммуникациями, работающей сстемой отопления, подключенный ко всем сетям, со штукатуркой и стяжкой) - мой совет брать. "Лишние" метры (например второй этаж) можете не отапливать, пока они вам не нужны. Если денег на ремонт мало - обои на стены поклеите и линолеум на пол, и можно въезжать.

Но я по-прежнему считаю, что при перечисленных мною условиях купить такой дом сейчас можно только по очень большому случаю (см. про перекупщиков).
    Логично! все что недооценено рынком с большой вероятностью попадет в руки спекулянтов.

Дописів
    32 545

Типово

Та знаю про ракушняк Он тоже разной плотности (природный камень матьиво, как захотел, так и спрессовался). Причем, стоимость ракушняка сравнима со стоимостью шлакоблока (и можно даже не утеплять, до норм слегка не дотянет, но жить можно). Накуя лепить шлакоблок при таких условиях - для меня загадка.
    тоже самое я скажу и про газобетон, хотя за такие выражения всегда ловлю тапки.

но мое мнение - все где шлак принимал участие от жилья должно быть подальше

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тоже самое я скажу и про газобетон, хотя за такие выражения всегда ловлю тапки.

но мое мнение - все где шлак принимал участие от жилья должно быть подальше
    Я тоже газобетон крутила и так и сяк, а потом решила - в пень его. Ничего лучше обожженной глины, дерева и природного камня еще не придумано.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

заработать
    Где?

Дописів
    290

Типово

правильно я так и подумала и поехала смотреть почти ГОТОВЫЙ, как мне озвучили, дом за 65 дабы купить...
    но, впрочем как всегда, риэлторы либо косят под дурачков либо такие и есть, блин... а по поводу "купить по оч большому случаю" - не соглашусь - предложений, попавших в кредит людей и продающих свои дома много... и с доками у большинства порядок, и с банками договоренность (банки сами заинтересованы), вот с местом постройки ДА - мало приятных вариантов!

ты пойди купи эту трешку

однушки в хорошем состоянии нормального метража легко уходят за 35
    фи, а хамить-то зачем ??? да и врядли Вы на брудершафт пили со Spencerom...
    купить квартиру легко, ибо продавцов валом! а вот продать...вопросик...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    рост закончился.

однокомнатные минус 3%
    двухкомнатные минус 10%
    трёхкомнатные минус 16%

источник ДН 13.01.2010
    а теперь снова в рост:

однокомнатные плюс 4%
    двухкомнатные плюс 4%
    трёхкомнатные плюс 5%

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10-04..gif
Переглядів: 12
Розмір:  24,7 КБ
ID:	158567

источник ДН 13.04.2010

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Сам писал небось?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а теперь снова в рост:

однокомнатные плюс 4%
    двухкомнатные плюс 4%
    трёхкомнатные плюс 5%

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10-04..gif
Переглядів: 12
Розмір:  24,7 КБ
ID:	158567

источник ДН 13.04.2010
    Ах, я тоже хочу, чтоб у меня потеплело на 4-5 градусов. А то дубняк такой на улице, а батареи муниципальные еще в марте отключили. Мерзну.

Дописів
    290

Типово

Ціни на нерухомість в Україні впадуть ще на третину

Ціни на нерухомість в Україні в найближчі місяці будуть продовжувати своє падіння.В лютому об'єм іпотечних займів в Європі виріс трохи більше, ніж на 2 проценти відносно того ж періоду в 2009 році. Що ж відносно приросту ВВП, то в останньому кварталі минулого року темпи приросту скоротилися з 4 десятих процента до одної десятої процента. Як пише Financial Times, це примушує інвесторів інвесторів згадати про можливість другої хвилі кризи.
    Також стимулом до нового обвалення ціни стане масштабний розпродаж квартир, які знаходяться в заставі, а власники не можуть виплатити кредити банкам, повідомляє ТСН.
    "Якщо в 2010 році в країні не стабілізується економіка, і клієнти не почнуть платити за боргами, банки почнуть продавати застави", - заявила представник Українського кредитно-банківського союзу Наталя Зубрицька.
    Член правління Universal Bank Віталій Шастун говорить, що основний потік відчужень припаде на другу половину нинішнього і 2011 рік. Наприклад, у США після того, як банки викинули на ринок заставне житло, ціни впали на 30%. Так може бути і в Україні, і для цього є всі підстави, вважає експерт.
    За оцінками видання, на даний момент в Україні число проблемних квартир і будинків наближається до 31 тисячі - це 12,6% ринку купівлі-продажу нерухомості в 2009 році.
    Якщо в 2008 році на одну київську квартиру претендувало до 3-4 осіб, сьогодні співвідношення інше: 100 продавців полюють за одним покупцем.
    Експерт Dragon Capital Сергій Зеркалов вважає, що ріелтори, "коли їм вигідно, лякають ринок або намагаються його розігріти".
    Голова Спілки фахівців з нерухомості Олександр Рубанов прогнозує трохи менше 25%-ве здешевлення вторинного ринку житла за підсумками 2010 року.

Дописів
    16 602

Типово

Ах, я тоже хочу, чтоб у меня потеплело на 4-5 градусов. А то дубняк такой на улице, а батареи муниципальные еще в марте отключили. Мерзну.
    Ёптыть...
    Обращайтесь в Грамадьску сылу!
    *или к другим гарячым мужчинам*

Сторінка 570 з 649 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті