| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
ну вот вы считаете так, а другие могут считать иначе. Потому как тогда-бы спрос сместился исключительно в сторону домов и при этом дома бы очень сильно подорожали (домов гораздо меньше чем квартир), что-бы уравновесить спрос. Тем более дом недостроен...
сарай он оттого что построен из шлакоблока. А что еще строят из шлакоблоков?!
и вы отличайте дом построенный на продажу, от дома построенного для себя.
да прекрасно все отличаю - качество постройки сразу бросается в глаза...
а то, что домов меньше чем квартир - верно
вот эти скворечники и падают гораздо быстрее в цене...
по поводу шлакоблоков - Вы оч осведомлены))
Так я ж и говорю - дешева рыбка, погана юшкаНасчет прочности - если его использовать как заполнитель между несущими конструкциями монолитного каркаса - то ниче с ним не будет. А вообще обычно дома из шлакоблока обшивают сайдингом, чтоб всю срань закрыть
Я так понимаю, пример с этим эээ домом был приведен для того, чтобы показать, что таки "подешевело"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну а шо. Он что, сам себя нести что ли не сможет? Я ж говорю - каркас монолитный, несущие конструкции монолитные (колонны, балки). А заполнение стен между конструкциями монолитного каркаса - из любых какашек слепить можно (особенно если всерху зашить чем-нить, чтоб покупатель не увидел).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Суть шлака в том что это концентрат всяких вредных соединений образующийся в технологическом процессе по извлечению из руды полезных соединений. И запах вас не обманывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks