Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 305 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    яя, я, я с вами!
    И я, и я))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

островского-шмидта знаешь? это там где трамвайная остановка на островского (на кольце). по шмидта до ближайшего перекрестка и направо. там будет 4-5 этажное здание вдоль дороги. там балатон и проходная завода.
    а если проще - то на островского спроси, тебе точно покажут!
    Не шмидта , а Пастера наверна ты хотела сказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шота ничо не пойму- по программе и по анонсам в понедельник 21:20 Х/ф "На море!" 1+1 . И ГДЕ???
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, я уже тоже позлилась сегодня по 1+1 вобще брехливая программа, днем тоже не совпала
    так седня ж это... траур.... развлекательные программы низя показывать, ну и комедии всякие

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Где-то на форуме Даниловой вчера углядела, а сегодня руки чесались пошить... Сделала в форме человечка (но ушки котика ), рисом набила наполовину, чтоб удобно было в ручке держать. Ткань - пижама и пододеяльник, которые на тряпки уже были приготовлены .
    А вот для мячиков ткань пока не нашла Поклянчу у мужа джинсы летние Там ткань плотная, классная, а он все равно поправился и в них не влазит
    Инна - респект- уважуха и еще много уважительных эмоций от человека, который понимает насколько это все классно и важно ребенку, но имеет ручки-крючки и непреодолимый запас лени.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

-=Tally=-, спасибо

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!!! Пусть служит вам верой и правдой
    хоть бы, хоть бы
    Не шмидта , а Пастера наверна ты хотела сказать?
    ой, точно! торможу!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, кто подскажет, мне нужно где-то на Островского (а де це?) найти клуб(наверное) Балатон... Я там один заказик должна забрать, но куда это, как это и где это не понимаю... Плдскажите, люди добрые! Предполагаю, что где-то у черта на куличках
    это типе небось тапочки забрать надо? ПРИМЕРНО ВОТЬ Нарисовала чуть неправильно, но примерно там.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так седня ж это... траур.... развлекательные программы низя показывать, ну и комедии всякие
    Кого хороним?
    Неужто польского президента?
    МЫ ФСЕ УМРЕМ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а теперь о нас... можете принимать нас в команду аэрофлота... мы таки слетели с кровати... но меня в комнате небыло, плакали совесем чуточку, наверное она больше сползла чем упала.... буду наблюдать... и получать по шее от мужа, он давно говорил на кровати саму не оставлять
    Конечно, присоединяйтесь, но пусть это будет первый и последний полет!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вот спасибочки за идею, мне даже в голову не приходило сделать краски, а ведь это элементарно. И такими красками ребенок вряд ли наестся из-за количества соли.
    а можно на будущее и другие рецепты
    Конечно можно. Но это не раньше 3х лет, потому как туда в состав входят моющие
    В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (чтобы легко смываться с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.
    Смешать 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавить туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпать 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавить 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешать. Потом разлить в баночки, подкрасить красителем и немного охладить.

Девочки, так как мы давно не были на улице, не знаю, во что одевать ребенка сейчас?(хотим завтра в больничку сходить утром) В теплый костюм поверх колгот и человечка достаточно или все ж в деми комбез? А то курточки у нас нет и может холодно без комбеза....
    Мы гуляем в человечку трикотажном, а сверху флисово-ворсистый человечек.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а как часто вообще ребенок должен какать?
    Саша какуняла раз в день. Вот началось... 1 раз в 3 дня и то с клизмой, потом 1 раз в 2 дня и со свечой Сам кал не сильно густой (простите за подробности)... Сегодня опять не какает... Вот думаю, если 1 раз в 2 дня - это нормально или мало?
    Это может быть вариантом нормы для данного ребенка. Сделай копроцитограмму.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а я похвастаюсь.Сегодня муж пришел с работы и принес мне мягкую игрушку.Я аж растаяла и от восторга сначала даже забыла поблагодарить)))
    А еще: мое солнце научилось выгибаться А-ля "Медведь гора",переворачиваеться теперь не только со спинки на животик,но и наоборот.Ползает вперед и назад по чуть-чуть по плостунски,правда буравя моськой кровать. И самое главное-мы начали спать на животе
    Славику респект, а нашей славненькой невесточке Улечке – це м, цем,цем, за то что так радует маму!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а корейцы кошек едят?
    Хочу им свою предложить. Разбила самую нормальную вазу в доме. Нет шоб старую разбить.
    Макарка любит воспитывать непослушных кошек!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, опять "ябедничаю" на мадмуазель Элину: перестала негодница спать дома. раньше укачать на ручках можно было, и даже потом положить в кроватку ее или на мою кровать. А теперь дудки = на руках не укачать, если у груди заснула - минут 15 дремаем, а стоит мне встать - тут же проснулась и все, шкандаль, либо тусняк. А спать то хочется, глазки трет и не спит = при попытках укачать истерика, при попытке заткнуть рот "бонусной сисей" - отворот-поворот. Шо делать?
    Растет девочка

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, отчетик )
    Какая прелесть

Katusha26
    Guest

Типово

Поклянчу у мужа джинсы летние Там ткань плотная, классная, а он все равно поправился и в них не влазит
    у меня знакомая из старых мужниных джинс тааакую обалденную сумку пошила!!! закачаешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кого хороним?
    Неужто польского президента?
    МЫ ФСЕ УМРЕМ!
    ага, его
    скорбим со всей Еуропой

Дописів
    79 633

Типово

-=Tally=-, спасибо

хоть бы, хоть бы

ой, точно! торможу!
    Аха. Я пока врубилася - сижу думаю - какооой данииила-какооой плееер? ( ну типа - какооое шмидта там)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы! Фууух! Явились мы наконец-то... сегодня ездили на НСГ - наше кровоизлияние рассосалось Вот такие наши новости
    Как хорошо

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня муж отравился(( т.к. он лежит совсем никакущий, отчет о Сережкиной датке напишу завтра.
    Пусть муж выздоравливает. Бум ждать отчетик.

А я дошила только что одну игрушечку - кто-то похожий на котика получился, а внутри рис Сфоткать не успела, Кира утащила с собой спать
    Какая ты умничка.
    А Макарка спать пркдпочитает исключительно с машинками. Чтоль машинку пойти сшить.

А мы с новым холодильником!!! ля-ля-ля! я на радостях уже поперетаскивала все из старого! даже магнитики перевесила!
    Мы с гномиком от Мушки приехали, а у нас дядьки-грузчики уже распаковали его!
    Класс!!! Поздравляю!!!

Шота ничо не пойму- по программе и по анонсам в понедельник 21:20 Х/ф "На море!" 1+1 . И ГДЕ???
    А я после вчерашней вашей рекламы так ждала и облом теперяча

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сегодня у меня новая дурь- теперь мне показалось, что ребенок, наоборот, не наедается... По-моему , это мне пора к неврологу
    Гы-гы-гы

Дописів
    5 268

Типово

chudia, Левобережная, спасибо за объясненья,щас их сопоставлю с картой и ,думаю, все пойму

А в Балатоне не была - не люблю клубы, люблю киношки и кахве

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна - респект- уважуха и еще много уважительных эмоций от человека, который понимает насколько это все классно и важно ребенку, но имеет ручки-крючки и непреодолимый запас лени.
    Спасибо!
    Я от себя тоже такого не ожидала еще год назад Это вторая беременность со мной сотворила чудо. Свекровь сказала, что значит и ребенок будет творческий Посмотрим... А то у меня и старшая в годик вытянула краски и тоже все сошлись, что будет творческая личность Вот это нам с папой весело будет...

Katusha26
    Guest

Типово

chudia, с холодильничком!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ага, стояли. ты еще прошла и таааак подозрительно посморела... да? вот наша коляска:
    только Сына сейчас в голубом.
    Ну от, гуляет себе человек, километраж нахаживает, мозоли натирает, воздух нюхает, музыку слушает, местность и людёв рассматривает, а потом- подозрительно посмотрела...
    Че-то плохо у меня с колясками, не помню, видела ли её, но вот на лицо точно посмотрела, все соображала, где же видела Теперь буду знать. Я просто kolesya высматривала, хотя тоже точно не помню, какая у неё коляска, она ж обещала быть сёдня на прогулке.

Katusha26
    Guest

Типово

Ясочка, как Тимошка и Макарка?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну от, гуляет себе человек, километраж нахаживает, мозоли натирает, воздух нюхает, музыку слушает, местность и людёв рассматривает, а потом- подозрительно посмотрела...
    Че-то плохо у меня с колясками, не помню, видела ли её, но вот на лицо точно посмотрела, все соображала, где же видела Теперь буду знать. Я просто kolesya высматривала, хотя тоже точно не помню, какая у неё коляска, она ж обещала быть сёдня на прогулке.
    вот мое лицо. покажи свое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ничего. Макар каждое утро требует котю погонять.
    А как Димочка?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы вообще только на смеси ;-(
    Не переживай, и ваш прикорм еще наладится!
    аааа, это сложнее....
    у меня сотрудница когда забеременела их вообще из съемной квартиры "попросили". я в шоке была. а бедная девочка переезжала и перемывала новую квартиру уже с огромным животом!
    Мы тоже переезжали когда я уже была беременна. Но мы заранее спросили у предыдущей хозяйки, не против ли она детей(я еще на маленьком сроке была), она была не в восторге, потому мы сразу искали уже квартиру, где можно с детями))) Оказалось не так просто такую квартиру найти, все считают, что дети превратят квартиру в сарай
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    это типе небось тапочки забрать надо? ПРИМЕРНО ВОТЬ Нарисовала чуть неправильно, но примерно там.
    О, а вот и карта! Спасибо тебе, добрый человек!!
    Да, за тапочками

Сторінка 172 з 305 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті