| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, присоединяйтесь, но пусть это будет первый и последний полет!!!
Конечно можно. Но это не раньше 3х лет, потому как туда в состав входят моющие
В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (чтобы легко смываться с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь.
Смешать 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавить туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпать 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавить 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешать. Потом разлить в баночки, подкрасить красителем и немного охладить.
Мы гуляем в человечку трикотажном, а сверху флисово-ворсистый человечек.
Это может быть вариантом нормы для данного ребенка. Сделай копроцитограмму.
Славику респект, а нашей славненькой невесточке Улечке – це м, цем,цем, за то что так радует маму!!!
Макарка любит воспитывать непослушных кошек!
Растет девочка
Какая прелесть
Как хорошо
Пусть муж выздоравливает. Бум ждать отчетик.
Какая ты умничка.
А Макарка спать пркдпочитает исключительно с машинками. Чтоль машинку пойти сшить.
Класс!!! Поздравляю!!!
А я после вчерашней вашей рекламы так ждала и облом теперяча
Гы-гы-гы
chudia, Левобережная, спасибо за объясненья,щас их сопоставлю с картой и ,думаю, все пойму
А в Балатоне не была - не люблю клубы, люблю киношки и кахве![]()
Спасибо!
Я от себя тоже такого не ожидала еще год назадЭто вторая беременность со мной сотворила чудо. Свекровь сказала, что значит и ребенок будет творческий
Посмотрим... А то у меня и старшая в годик вытянула краски и тоже все сошлись, что будет творческая личность
Вот это нам с папой весело будет...
chudia, с холодильничком!!!
Ну от, гуляет себе человек, километраж нахаживает, мозоли натирает, воздух нюхает, музыку слушает, местность и людёв рассматривает, а потом- подозрительно посмотрела...
Че-то плохо у меня с колясками, не помню, видела ли её, но вот на лицо точно посмотрела, все соображала, где же виделаТеперь буду знать. Я просто kolesya высматривала, хотя тоже точно не помню, какая у неё коляска
, она ж обещала быть сёдня на прогулке.
Ясочка, как Тимошка и Макарка?
Ничего. Макар каждое утро требует котю погонять.
А как Димочка?
Не переживай, и ваш прикорм еще наладится!![]()
Мы тоже переезжали когда я уже была беременна. Но мы заранее спросили у предыдущей хозяйки, не против ли она детей(я еще на маленьком сроке была), она была не в восторге, потому мы сразу искали уже квартиру, где можно с детями))) Оказалось не так просто такую квартиру найти, все считают, что дети превратят квартиру в сарай
О, а вот и карта! Спасибо тебе, добрый человек!!
Да, за тапочками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks