Девочки, кто подскажет, мне нужно где-то на Островского (а де це?) найти клуб(наверное) Балатон... Я там один заказик должна забрать, но куда это, как это и где это не понимаю...
Плдскажите, люди добрые! Предполагаю, что где-то у черта на куличках
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто подскажет, мне нужно где-то на Островского (а де це?) найти клуб(наверное) Балатон... Я там один заказик должна забрать, но куда это, как это и где это не понимаю...
Плдскажите, люди добрые! Предполагаю, что где-то у черта на куличках
![]()
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ -
ЮлианкаМ, Leka_web, Annabella, Anytka, Зася, Irishechka84, Darinka_S,, Katusha26,
Omax, ксюха, Бося, Ясочка, Elena_S, diveroni, Lesyads, Кошкина мама, Toshka
спасибочки))) Крестили в Преображенском соборе у отца Николая. От отца Николая- малый был в восторге)))))
Шота ничо не пойму- по программе и по анонсам в понедельник 21:20 Х/ф "На море!" 1+1 . И ГДЕ???
Всех сегодняшних именинников с датами!!!
Toshka, Кирюшу - с крещением!
Бося, Emi , Busena - фотки супер!!!
Сегодня у меня новая дурь- теперь мне показалось, что ребенок, наоборот, не наедается... По-моему , это мне пора к неврологу
Балииин...Точно видела(несколько мамочек стояли, да?), мы тоже с малой гуляли в это время в сосенках, ещё думаю, лицо знакомое, где-то видела...
![]()
Востаннє редагував chudia: 12.04.2010 о 22:40
tesleva, поздравляю с Днем рождения!!!
Alara, Класная шапка для очаровательной доци)))) мама рукодельница)))
ШЕЙНА КАРАПУЗ – супер!!! Фотка ванной - загляденье))))
ЮлианкаМ, и где за вас проголосовать???
Ясочка, рукоделье загляденье))) Когда ты все успеваешь)))
Innuleska, креатив мама как всегда на высоте)))
Agnes, +1 по обеим ссылкам)))
chudia - ваше с кисточкой- такое хорошенькое)))
Бося,классный отчетик)))Яша прелесть))))
Emi, Владочка – красотка растет))))
Busena - вот это тусовка была))))
Nataly_Lepet, кклассссный отчетииикк)) как и годовасик))))
Муха ЦЕ ЦЕ, Ритулька красотулька))) Славный у вас месяц получился)))
Toshka поздравляю Кирюшу с крещением!!
Sunlight, с хорошими результатми на НСГ)))) как хорошо, когда все хорошо))))
Diveroni, нам на выходных зубогрызку канполовскую уточку… она так прикольно шуршит!!!!
ПоЗДрАВЛяЮ с зЮбАмИ)))))))
И Я ТАКОЕ ХОЧУ!!!
Востаннє редагував -=Tally=-: 12.04.2010 о 22:35
всем сладких снов!![]()
Где-то на форуме Даниловой вчера углядела, а сегодня руки чесались пошить... Сделала в форме человечка (но ушки котика), рисом набила наполовину, чтоб удобно было в ручке держать. Ткань - пижама и пододеяльник, которые на тряпки уже были приготовлены
.
А вот для мячиков ткань пока не нашлаПоклянчу у мужа джинсы летние
Там ткань плотная, классная, а он все равно поправился и в них не влазит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks