| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего ей не будет, я сначала вообще боялась ее стирать и дотрагиваться, потом ничего освоилась. стирала и обычным порошком без отбеливаталя, потом в спец.средстве для мембраны, грязные места застирывала хоз.мылом коричневым, как в ссср, стирала отдельно вывернув на изнанку при 40 градусах и без отжима. всю зиму ребенок пробегал и в сугробах и в лужах, все сухо.
Разговаривала не с одним врачом, и у всех мнение, что с насморком не только можно, а даже нужно гулять. Не смогу повторить их обоснования, вроде, носик прочищается и дышать легче... что-то вроде этого.
С невысокой температурой тоже можно гулять, но не бегать, а сидеть в колясочке или на велосипеде (если мама сама толкает велосипед). И недолго, минут 30-40. Единственный нюанс, что Свежий воздух всегда полезнее домашнего.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Какие личности? Какая самореклама?И я -"Не ожидала от Вас такого -совершенно, я была о Вас гораздо лучшего мнения" еще утром, после вашего сообщения, где оказалось, что и я, и продавцы, и производители мембранной одежды,отличной от Реймы, как оказалось - глупости советуют
![]()
Ну не видела я ни на одном сайте, что рекомендуют стирать обычным порошком ( в состав обычного порошка, как правило входят отбеливатели и агрессивные вещества) и при 60 градусах. Не видела.![]()
http://td-fobos.ru/stati2.html
http://www.extremalov.net/veloclub/v..._statty17.html
итд ( любой сайт про уход за мембранной одеждой)
Они все дураки- глупости такие советуют.
И я никогда специального никакого средства не советовала - придумали уже. Достаточно жидкого (просто мне самой больше нравится верхнюю одежду жидкими средствами стирать) средства для цветных тканей ( в них нет отбеливателей).
Ну не знаю, у нас на Левобережном не проблема погулять где-то без толпы деток рядом... Мы не ходим во время болезни на оживленные площадки, а во дворе вполне можно погулять. Заразен же ребенок только при близком контакте, ну например в песочнице, а если расстояние даже метров 3-5, то ветром все мгновенно развеется.
Вобще неприятно конечно очень. И мерзко просто. Значит если у меня такая подпись - я не имею права писать ничего о стирке - сразу обвинят в саморекламе. И еще человек, которого искренне уважала и всегда соглашалась со всеми постами. Вот раз не согласилась и... Мерзко. Сижу чуть не плачу.
Правильно, забыла уточнить, что в изоляции от деток. На колясочке или велосипедике можно где-то в парке погулять или просто по улочкам дворовым в одиночестве. К деткам нельзя еще по одной причине, что бегать ребенку нельзя, чтобы температура не поднималась еще выше, а спокойные прогулки в дали от деток очень полезны. Ну опять же, при невысокой температуре!!!
Мы тоже сейчас сидим дома болеем, уже третью неделю можно сказать...Просидели дома 10 дней, вроде все нормально, сопли прошли, кашель тоже, походили 2 дня в садик, а там +18 - и все по второму кругу. Сморкается Саша плохо, может потому что сопли густые и много их
сейчас чистим нос соплеотсосом 2-3 раза в день, перед сном обязательно, а то кашляет и не захлебывается соплями... Мы гуляем при простуде 2 раза в день по 1-1.5часа, конечно подальше от деток, но у нас найти место для прогулок в одиночестве не проблема
, а когда на улице нет солнышка - все как будто вымирает....
Надеюсь, что до следующей зимы иммунитет окончательно сформируется и болеть мы будем намного меньше и намного легче. Говорят, что этот процесс занимает 1-1.5 года, особенно если до этого деть болел редко.
Маша, вы отремонтировали комп?![]()
Ой, девочки, хотела спросить!
Мы были сегодня в детской поликлинике на Косиора около 13.00 и видели там мамочку с ребенком в деми-рейме. В хвастушках точно показывали такую - с сиреневыми... хм... а что оно там такое сиреневое? круги какие-то... не помню... И шапочка у ребенка тоже в тон. Наши? Признавайтесь!![]()
ну 1000 грн - это не много
куртка да штаны
ZhanKa, вспомнилавы СП собирали ...
Ответьте, плз, на вопросики ...
- как курточка?
на какую температуру расчитана?
как качество? всем довольны?
я так понимаю, вы держали в руках не одну курточку (раз собрали СП) - что посоветуете? какой материал, какой утеплитель? что лучше смотрится? и т.д.
- термобелье + флиска + куртка - при какой температуре становилось холодно?
- В основном, горнолыжные костюмы расчитаны на активный способ пребывания ...
а если выйти с ребёнком погулять? ребёнок гуляет, а мама стоит?
- если покупать через сайт - размеры идут размер в размер или маломерят?
как с длиной рукава/ штанины для высоких?не коротки? лучше на размер больше брать или размер в размер?
мы в год были 77,крупненькие...ну вы смотрите ,но я не знаю...я брала 12-18 некст...не знаю в спенсере как размерная сетка,думаю тоже полноразмерные вещи...
просто я например взяла адамс платье на 2года и 92 см...впритык нам...
а тут еще до лета вам два месяца и три месяца лета...думаю вырастет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks